2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

DUEL SAVIOR

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
终于,终于完成了。
按照忍者ヒイラギ・カエデ,神官ベリオ・トロープ,召喚士リコ・リス,僵尸ナナシ,魔法师リリィ・シアフィールド,的顺序完成后,正想着终于可以尝试那禁忌的爱,谁知却是把妹妹杀掉的NORMAL ENDING,再来一次,在手指抽筋,打结无数次以后(难度-hard),终于在最后多了一个刺与不刺的选项,不用想,当然是不刺了,谁知却出现BAD ENDING的片尾,我忍住一脚踢爆显示屏的冲动,看完了。噢!原来还有,世界崩溃了,那两本书的精灵在猪脚RP爆发的感动之下,同步率飙到400%,把那个XX神叫出来了,XD罗嗦一大堆后,猪脚和笔者同时暴走,“挡人恋爱之路的人会被马踢死的!”一剑过去,整个世界清净了,正想抱起妹妹去开房,那个小白脸老师冲进来,“神魂合体,我是希曼!”终于完成了从蛹向蝴蝶变化的宿愿,完全变态了。天啊,之前从来没有输过,对着这个变态却RETRY了十多次,最后手指脚趾一起上再加rp爆发,终于剖开它的肚子,把它的肠子拉出来,再捆住它的脖子用力一扯,呼,好舒服啊。

一些心得:

要完成女角的功略,只要在地图上每次都选目标的场所。

宝石的掉出率是与你的连击数及伤害力有关,同时,与你是否被攻击到有一定关系(我试过用同样的招数一次解决第一章那个石像,受过伤跟完壁是有三颗宝石的差距的).

当真未亜的弓箭是可以储力的,有上中下三个方向,两个储力等级。

リリィ・シアフィールド的空中下重击(包括大招)也是可以储力的,前重击需要一直按着才会前进,松开手就爆发。

ベリオ・トロープ前加防御是释放防御壁,下加防御是防护罩,按下时的大招需要一直按着不松手。

召喚士リコ・リス按下加防御会召唤出赤之书,召唤出来后可以看到书的内容,再按下加防御可以改变,当看到合适的内容时可以按防御来释放。内容有四种,香蕉,炸弹,激光眼,雪花。按前加召唤可以叫出一只史莱姆,召出后,前加防御是要史莱姆普通攻击,下加防御是要它变成轮锯。

目前就这么多。

PS,我的最佳记录是连HIT357,伤害力475,大家又是如何呢?

熱情似火的冒險家

DB

DUEL SAVIOR

是单体还是群体的?
PS,我的最佳记录是连HIT357,伤害力475,大家又是如何呢?

群体杀伤我记录是457HIT,伤害560
单体杀伤我记录是72HIT,伤害是172
Shadow组の新丁>_< 黑暗终将回归于黑暗....而你的存在将会静静的唤起人心中的善与恶而已.... ......带来混乱的时空旅人啊...这次你将要混乱的是这个世界吗...

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

DUEL SAVIOR

normal难度的话达不达得到未亜的结局?除了hard还有无nightmare或hell呢?

2D音樂組

熱情似火的冒險家

DB

DUEL SAVIOR

禁忌的爱

没有血缘关系的...没有禁忌可言吧...
对着这个变态却RETRY了十多次

多用RG,前后快速移动就可以轻松打赢,不过要小心BOSS那招防御无效的必杀...中了的话会没一排血...

執著未知的探索者

DB

DUEL SAVIOR

TRUE END和难度没关系,只是需要通过一次NORMAL END
谁知却出现BAD ENDING的片尾,我忍住一脚踢爆显示屏的冲动

这点我和楼主有同感啊,恶搞的够可以的……
那个神我只RETRY了一次,主要是第一次给它临死反扑咬了一口,导致体力不济
败的最彻底的是ナナシ路线对破灭4将那场,一旦给打飞后根本没还手之力(强攻+高速+远程+天雷),不知道谁能打赢
リリィ・シアフィールド的前必杀也可以手动控制位置
リコ・リス的史莱母召唤后按C攻击,前+C斜上攻击(打飞敌人),下+C旋转攻击,当它在空中的时候C旋转攻击,下C向下攻击(落地)。有召唤的时候才有地面下+必杀
ヒイラギ・カエデ空中前重击可以来回踢3次
未亜的弓箭3方向的储力效果不一样,用她和BOSS单挑很轻松的说
签名区似乎太大了点……

VIP

執著未知的探索者

DB

DUEL SAVIOR

完了要那么久啊,我忍着还没过呢

欲罷不能的苦行者

DB

DUEL SAVIOR

我打赢了,不断地用下+轻攻马上转下+重攻,可以封住他们的行动,千万不要让他们分开。不过赢了和输没分别,4个破灭马上复活。

幻想世界的居民

DB

DUEL SAVIOR

引用自 ilinas
我打赢了,不断地用下+轻攻马上转下+重攻,可以封住他们的行动,千万不要让他们分开。不过赢了和输没分别,4个破灭马上复活。

難度Hard的嗎?
那真的是厲害厲害!!!

我玩Hard的打到快抓狂了終於受不了切到Normal 結果四個人全部被卡在牆角扁到死.........  ;005;

最主要還是那個大刀男太麻煩了~  ;012;

den

執著未知的探索者

DB

DUEL SAVIOR

楼主好快啊,我还在龟速功略中呢。

VIP

幻想世界的居民

DB

DUEL SAVIOR

唉唉,你们真厉害,我才刚来游戏~要找个时间好好玩一下啦!
《遣悲怀·其三》 作者:元稹 闲坐悲君亦自悲,百年多是几多时。 邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词。 同穴窅冥何所望,他生缘会更难期。 惟将终夜常开眼,报答平生未展眉。

禁止访问

DB

DUEL SAVIOR

引用自 bonedragonx
禁忌的爱

没有血缘关系的...没有禁忌可言吧...
对着这个变态却RETRY了十多次

多用RG,前后快速移动就可以轻松打赢,不过要小心BOSS那招防御无效的必杀...中了的话会没一排血...

是啊..2人没血缘关系的..而且未亚小时候就知道的..只有她的傻瓜哥哥不知道..真是白痴啊..凭空多个妹妹都不知道..楼主一定没仔细看情节吧..在普通END里就有说道的哈..这个游戏的精华就在对白中..我几乎大部分的时间都在欣赏剧情..没有把太多时间用在战斗上..
不过不太喜欢TRUN END..因为我是利林的FANS..结果这个结局里..被主角凌辱了1个晚上的利林..怀上了主角的孩子..最后还逃不过被无情抛弃的命运..什么赤之书主么..太没道德了..怎么不去走鬼畜路线啊..