2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助]らぶフェチシリーズ Vol.1 手コキ編(超级压缩版)無法...

關閉 [複製鏈接]

VIP

執著未知的探索者

DB
Q1. 什麼是 "Recovery Record"? 要怎麼用? 聽說下載到99+%但下不玩時可以用它, 對嗎?
Q2. 請問"らぶフェチシリーズ Vol.1 手コキ編(超级压缩版)" 的RAR檔名是什麼語言? 我直接下載會因無法辨識檔名而無法開始下載...平常這時我只要改檔名即可.  但我的貪婪BT不知道如何, 有時可以, 有時不可以在開始下載前改檔名成我的繁體XP可看的語言(例如把亂碼的RAR檔名改成英文...etc). 請問要如何解決?

幫忙一下嘍! 感激 T-T

PS. 我現在的繁體用的是貪婪BT繁體版.

圖文解說:

1. 這個時候我不能換下載後的RAR檔名, 這就是問題.
2. 注意: 檔名尾端中有個"?"問號的符號, 所以XP無法放置此檔, 不能開始下載! 變成停止狀態.
[/img]

VIP

傳說中的影之手

DB

[求助]らぶフェチシリーズ Vol.1 手コキ編(超级压缩版)無法...

我也是用繁體的WinXP...
但是我不是用貪婪的BT...
而是用TLF DEAD繁體版的BT...
和原始英文版的BT
而那個遊戲所存放的資料夾是簡體檔名...
所以不能用DEAD版的...
因此我用Applocale把原始英文版的BT轉成簡體來開...
就可以正常下載了...

VIP

執著未知的探索者

DB

謝謝馬上試試 ^^...可以了耶! 真神奇......

PS. 我有兩個OS. 一個繁體XP, 一個日文XP.

日文XP都是用來玩game, 瀏覽下載日文東西的.
主要還是用繁體XP. ..但總是會遇到亂碼的麻煩..唉...

幻想世界的居民

DB

建议用简体xp,繁体的os对简体和日文字体支持的都不好,经常很多文件打不开
没有好的签名,郁闷啊~~

VIP

執著未知的探索者

DB

不錯, 繁體中文XP對其它語系支援不太好. 例如我的日文XP對網頁所要用的語系選擇就比較準確... 簡體的支援如何我就不知道了. 沒用過.

我雖然看得懂所有簡體, 加拿大這裡中文課教簡體, 但看簡體對我來說跟看亂碼沒兩樣...我還是喜歡繁體的"完整性"^^
就跟很多大陸朋友喜歡簡體的"簡單性"是一樣的.

我用的軟體與瀏覽的網頁以繁體,日文,英文為多...所以還是繼續用繁體中文XP.

還是請問一下:
Q1. 什麼是 "Recovery Record"? 要怎麼用? 聽說下載到99+%但下不玩時可以用它, 對嗎?