2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[原创]復興王國傳

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
很久很久以前有一個勇者一旦他高舉光之劍就可以將一頭宛如三公尺高的猛獸給殺死,這是流傳再民間的一則傳說
於是.......

「庫諾.. 庫諾,真是的又跑去哪裡了」邊走邊找中,愛麗絲雅不斷的在走廊上面尋找中,這時候的庫諾卻躲在廚房中享用他偷來的食物.
「總算被我找到了庫諾」青筋爆開,兇神惡煞班的看著庫諾,庫洛嚇得直喊著
「愛麗絲雅我們有話好好說嘛」,愛麗絲雅手指著外面就說「艦長找你」然後就開始抱怨連連了「真是的!你雖然是艦長的兒子卻沒有和艦長一樣的能力,反而還很懦小,整天都要我保護你」於是庫諾走向艦橋,對艦長說「艦長!你找我有什麼事情嗎?」只有看到艦長只是將頭轉了過來一下,然後就繼續指揮艦艇而已,後來庫諾就在那裡站著不知所謂,這時候艦長就說了「庫諾...你雖然是我的兒子但是在這裡你和我的關係是長官和屬下的關係這點你明白吧」庫諾點頭了一下並且發出嗯的一下
艦長就放心了於是就對庫諾下達命令「庫諾中尉,你在明日04.00前往未開發行星進行將星際通緝要犯達爾凱魯逮捕歸案」庫諾聽到那個名字後就很害怕,星際通緝要犯達爾凱魯是個殺人不眨眼的人並且還在曾經在過去被他打傷過一次
導致一輩子的懦弱膽小,
這時候愛麗絲雅就對艦長抗議了「艦長你應該知道那個人的危險吧,那麼為什麼還要讓艦上最弱的他去執行呢?」只有看到艦長完全不看他一眼之後就說「你根庫諾說配備是SD裝備,這是聯盟在昨日跟我說的可以讓執行者帶那套裝備.」愛麗絲雅聽了後臉色蒼白的說著「S..D 據說那是只有艦長級的人才能使用的最強大的凱農裝甲呢,不僅僅是這樣那上面所能夠使用的還能夠將自然轉換成能源對敵人攻擊」愛麗絲雅想到這點就覺得庫諾好像有點幸福又很不幸呢
之後....04:00
宇宙巡航艦 薩爾英斯到達行星領域...
準備開始歸緝任務

掌握真理的先知

DB

[原创]復興王國傳

呵呵!第一个啊!先支持下了!不过感觉好短!
我就是我!

熱情似火的冒險家

DB

[原创]復興王國傳

當時因為是在想睡又不能睡的情況寫的所以很短
會更新的

熱情似火的冒險家

DB

[原创]復興王國傳

出處為星光劍傳動畫將科技帶入那平凡的魔法中

熱情似火的冒險家

DB

[原创]復興王國傳

好像短了点,再说楼主能不能把后续的贴在一起,开新贴找起来会很麻烦。