2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 有了纯支持
打印 上一主題 下一主題

[求助]魔法戦士スイートナイツ2 ~メッツァー叛乱~ 运行问题

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
Alpha-ROM。。。。。  

请问有解决的方法么,酒精和deamon 特殊支持全开都用不上

熱情似火的冒險家

DB

[求助]魔法戦士スイートナイツ2 ~メッツァー叛乱~ 运行问题

贡献一下我的经验把,给那些仍然不能运行的人。

我的进入方法很怪异,  我家的xp刚刚启动的时候有大约半分钟是不能执行任何程序的,无论运行什么都是等待状态,等到瑞星完全加载后才能开始运做, 我在那个等待时间里无意中点了一下居然刷的一下就进去了!用的是酒精PWOER全开,  进去后发现是乱码,只能出来挂APP,可死活就进不去第二次。  于是重启后依然瞅准那个时机挂上APP就进去了~!!! 我的系统从来都不吃Alpha-ROM,  象以前的FATE就没玩到,  如今不怕了哈哈哈哈哈~!!   你们家里的系统如果开机也有点时间无响应的话就试试看。(一般都有一点的程序加载时间)  我现在是百试不爽呀!

熱情似火的冒險家

DB

卸掉瑞星也是不行的,而且我是刚作的系统,并没有装太多软件平时也没有发现可疑进程。

感觉中文XP就是不吃Alpha-ROM各位能玩到的都是W2K,  那个时候之所以能进入大概是因为那段时间内包括Alpha-ROM保护程序都给强制拦截了。