2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 29

[文字] [小說]創始天界 聖鬥士

熱情似火的冒險家

DB
XX:「為什麼? 為什麼要殺死我呢?」
眾神:「因為你牴觸的神明」
XX:「是嗎就這個理由就要抹殺我 天之戰士 阿貝洛斯」
眾神:「多說無用 死吧!」
XX:「我的繼承者會為我報仇打倒神界的」

DDDDD(鬧鐘聲音)
一個美好的早晨,主角雷龍從美夢中醒了過來了,他拿起了父親的相片說著
「今天是我的開學日,真希望你能夠看到」
妹妹的聲音由下面傳來
「哥哥!該起床了」
雖然兩人的關係是兄妹但是卻沒有血緣關係因為他是.....
父親的小老婆的弟弟的妻子的妹妹的小女兒
也就是八竿子打不著關係的人
雖然長的很可愛,可是為什麼這麼可愛的妹妹卻沒有男朋友呢?
難不成他再暗戀我就像H-G的設定一樣....
喔~~~也許在這樣下去我就可以和他 東搞西稿的
呵呵
真是太棒了
這時候看著哥哥在那裡耍白痴的妹妹就對哥哥說
「哥!雪子姐姐今天好像打算要來接你去上學喔」
突然我腦中一陣危機出現,那女人是個超級暴力女
雖然外表上看起來是個柔弱的女子,但是.....
在那個光纖亮麗的外表下,他一旦生氣起來卻是可以把一個巨漢摔出去的可怕怪力
此時電鈴聲想起 丁東!
主角應門的時候看到雪子就站在門口前面,雪子溫柔的打招呼
「你早!雷龍,你在不吃快點就會遲到了喔」
雷龍就說:「我親愛的雪子大小姐啊 請你不要靠近我好嗎」
雪子很訝異說著:「為什麼呢?我們從小時候就玩在一起啊」
雷龍有點受不了了馬上起身與雪子擦肩而過跑了出去
雪子也追了出來
「雷龍! 要是你再不停下來我就將你十歲尿床的事情說出來喔」
聽到這句話的雷龍終於停了下來了
但是不是因為那句話的緣故而是看到學校居然被藤蔓纏住了
「這...這是怎麼一回事啊」
此時的天界眾神就說:
「不會錯的這是阿爾彌帝亞的魔力」
天鬥士:「諸位眾神們啊!請你們不用擔心我會去打倒那個阿爾彌蒂亞的」
眾神救回應了:「小心一點也許那個人就在身旁 如果見到了立刻將其消滅」
當天鬥士降臨的時候卻恰巧好死不死的碰到了雷龍
天鬥是看到雷龍就好像看到那個人一樣
非常的生氣於是馬上對雷龍攻擊為了保護雷龍的真神也現身了他就是阿爾彌帝亞
「天鬥士!看來天界的老頭們也挺注意我的一樣」阿爾彌帝亞說著
「阿爾彌蒂亞我警告你這是我們天界的決定你這個冥界判官不要多管閒事」天鬥是很生氣的警告著他
阿爾彌蒂亞握著手放在胸前說著
「那個人 那個人就好像我的身體一樣我不能沒有他我可以把我的一切奉獻給他 正當我準備將我奉獻給他的時後你們卻殺死了他,我要報復天界你應該不會忘記這間學校有難,那群老頭最害怕的人就會現身」
天鬥士咬警了牙,對著阿爾彌蒂亞使出了冰霜天凍拳
阿爾彌蒂亞被弄成了冰塊,可是卻一下子就破解了,阿爾彌蒂亞就笑著
「可憐的天鬥士啊你卻忘記一個很重要的一點冰凍對我們來說是一點用都沒有的,你還是乖乖的回到天界去躲著吧」
天鬥士非常的生氣,再次使出冰霜天凍拳這次用出原來的80%的力量了,還是沒有用,看著藤蔓已經將整個學校包圍了卻還無法打倒元兇.
這時候一個很偉大的人物出現了
「讓開來讓我打倒他吧」
一道強大的閃光將阿爾彌蒂亞給打倒在地上,阿爾彌蒂亞吐著血,說著
「雷神原來是你」
阿爾彌蒂亞知道自己已經無法保護雷龍了就要雷龍快逃,因為他們會將將雷龍殺死的,雪子和雷龍都不知道這是怎麼一回事只知道快逃就是了,於是馬上快跑了
雷神對著阿爾彌地雅說著
「居然想要包庇著他,你還是一同死吧」阿爾彌蒂亞就這樣死在雷神的手上,藤蔓也消失了對人間也算個好事,這時候雷神馬上去追著雷龍
追著追著,終於在懸崖邊追到了,雷神馬上準備使出雷牙破,雷龍就問了
「為什麼要殺死我呢」
雷神笑著說了
「是呢~不知道自己為何死亡的確很可憐」
於是抓著雷龍的臉
雪子要去阻止卻被天鬥士打到地上
雷神就對雷龍說
「一切都要怪一個鬥士選擇你作為繼承者,要是你真的成為了聖鬥是那麼就會讓我們有點麻煩了」
說完就用雷牙破將雷龍打倒懸崖下方了
雪子大叫雷龍可是卻沒有人回應
畢竟下方可是個看不到底的懸崖
雪子憤怒著要對他們兩個人出手
可是雷神卻將他的記憶全部消除,還有對於雷龍的所有記憶....
這時候在神殿中的鬥神殿
一個神聖衣開始發揮出光芒了
工匠說著
「有機會穿上他的人終於要出現了」
第一集結束

欲罷不能的苦行者

我が命、天の限り

DB

[原創小說]創始天界 聖鬥士

算是超微纳米小说吧。。。后面没有了吗?
Xjapan

掌握真理的先知

DB

呵呵!这个支持下了,不过真的好短啊!汗!
我就是我!

熱情似火的冒險家

DB

寫作業中啦
請讓作者多點時間做作業
面臨即將被當的危機中

跋山涉水的旅行者

DB

呵呵,继续写下去吧,我觉得是不是把家庭的人数增加1,2个好有点因缘的变化来得以后比较有看头啊!~

欲罷不能的苦行者

DB

继续继续

这个题材怎么也能写个中长篇吧

女神祝福的聖諭者

DB

什么吖,看得我满头汗吖!

不懂的说
为革命 保护视力 眼保健操开始......

幻想世界的居民

DB

太短了吧.什么时候有后续..
艾娜最高,阿布次之

跋山涉水的旅行者

DB

这个太短了吧,还不够塞牙缝呢

VIP

幻想世界的居民

DB

老实说,没怎么看懂。。。。。
I got memories for sale...

熱情似火的冒險家

DB

已經更新完畢了第一集ok

Fysp

VIP

執著未知的探索者

DB

前半YY後半竟然變成戰鬥...
感覺好像神無月的巫女阿@@

pipi

幻想世界的居民

DB

没看出和圣斗士有什么关系,难道是因为我没看天界?

挑错
因為他們會將將雷龍殺死的

多字

要是你真的成為了聖鬥那麼就會讓我們有點麻煩了

错字

熱情似火的冒險家

DB

因為本故事就是寫著創始天界 聖鬥士
還有一點沒打鬥就不符合本人愛打的性格
神無月中我就是愛機械人打鬥我沒有再看百合
問題就是OP後面黃金機械人到底是哪位啊

熱情似火的冒險家

DB

創始天界 聖鬥士第二集

新的人生
「嗯~」雷龍從昏迷中終於醒過來了看到的卻是一個老頭子
在那裡熬著刺鼻的藥
「請問老先生這裡是哪裡啊...」
老先生半開玩笑的說著
「這裡當然是冥界了喔!你從那麼高的地方摔下來不死才怪呢」
雷龍聽了後就低了下來很後悔沒有度過愉快的人生
老先生看著雷龍那麼可憐的神情就對他說
「我是跟你開玩笑的啦!你並沒有死亡但是你被送來的時候有受了點傷,看來是被雷牙破攻擊到了」
雷龍就說
「老先生你知道雷牙破?」
老先生就大笑
「我還知道炎拳訣呢」
「炎..拳..訣?」雷龍說著
老先生就緩緩道出一些事實了
「雷牙破事實上並不是雷神的招數,你有沒有聽過人類替身」
雷龍就說
「我曾經聽人說過那是神選擇一個人類當他的替人,而那個人可以用他的名號做事情」
老先生就說
「正式如此,我想他們會用雷牙破就代表說他只不過是替身真正的雷神不會使用雷牙破這麼低等的招數的」
雷龍就說那麼這和我被殺有什麼關聯嗎
老先生就說
「沒有!」
雷龍就生氣的說
「請你說出重點好嗎?」
老先生就說
「我又不是神族我哪知道那麼多啊!不過我可以給你一個名字,因為他們一定用自己的力量讓這個世界認為根本沒有你這個雷龍的存在」
雷龍就說
「可是我還活著啊」
老先生就嘆息著說
「別想那麼多了畢竟這是他們的奸計,若是你貿然出去你這次一定會死的,所以你還是乖乖的找個地方永生隱居起來算了」
雷龍就同意了
可是他一出去看到天空後就改變了自己了想法決定去學到更利害的力量
老先生一看到他那股眼神後就說
「天意如此!那麼你就到彩虹山上去吧,那個地方傳說中有九個力量等於神界鬥神的人住著你去找他們看看他們願不願意傳授你武藝吧」
雷龍聽到後就馬上出發了
可是這時候天界也知道冥界並沒有雷龍這個人來報到,於是就開始在次降臨要殺死那個雷龍,因為他有看到他們的存在