2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: zhangmdk
打印 上一主題 下一主題

[原创][攻略心得]DUEL SAVIOR 通关心得[10.23]

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB

[原创][攻略心得]DUEL SAVIOR 通关心得[10.23]

主角的妹妹不錯用,因為箭如果全部命中的話可以打很多段,段數多經驗值也就跟著多,因此等級升的非常快!!

欲罷不能的苦行者

DB

1v4我也过了,是NORMAL,其实只要多防御,一有机会就出EX铁拳,不要被他们围住就行了.

跋山涉水的旅行者

DB

1 vs 4 倒不是很难啊, 不过为什么就是通不了修女啊,不挺的BAD  END啊, 是不是因为我从忍者先开始的问提啊!

熱情似火的冒險家

DB

例如未亚线里的假面男+大刀男,有兴趣杀那个皮厚的大刀也可以……不过个人更喜欢缠着打防御力低的假面男(也可以出3v2,然后你缠一个她们两个缠一个) -v-+

看来你修炼的不够啊,我从来都是单挑他们2个的,带上那些MM是累赘,老给BOSS们长红豆不说,还影响我的攻击节奏。
HARD难度下单挑4天王已经胜利了,及时防御练的炉火纯青,80%攻击当场拦下,立刻刺枪还击。
顺便说下浮空攻击的技巧----斜上跳起的瞬间立刻用前前冲刺,然后不停的A就可以了,除了神和救世主之铠以外,其他敌人根本无法抵挡,打到快落地后就用AB或者B出刺枪,威力无边啊~~EX刺枪后狂点A,还可以继续接刺枪或者EX刺枪,只要红豆够,连到死都没问题!
Shadow组の新丁>_< 黑暗终将回归于黑暗....而你的存在将会静静的唤起人心中的善与恶而已.... ......带来混乱的时空旅人啊...这次你将要混乱的是这个世界吗...