2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[原创][攻略心得]淫乳女子校生 凌辱指導要領[10.24]

關閉 [複製鏈接]

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

的确找不到什么能贴的图片 ;006;
http://getchu.com/soft.phtml?id=25641
http://www.lievre.jp/

▼ タイトル 淫乳女子校生・凌辱指導要領
▼ ブランド May-Be SOFT
▼ ジャンル 巨乳 ;011; 凌辱学園ADV
▼ 対応OS Win98/2000/Me/XP
▼ メディア DVD-ROM 1枚組
▼ 定価 税込\9,240(税抜\8,800)
▼ 発売日 2003/11/21
▼ 必須CPU / 推奨 PentiumII 233 MHz / MMXPentiumIII 450 MHz
▼ 必要メモリ容量 / 推奨 128 MB / 256 MB
▼ 解像度 / 色数 640*480・フルカラー専用

▼ 原画 ささかまめぐみ
▼ シナリオ 左右田たかひろ(仮)
▼ 音楽 tutti
▼ ボイス フルボイス(主人公以外)
▼ 備考 主題歌:『PaPa's Pleasure』

個人評價
(分數由0.0-10.0)
腳本:7
畫面:9
人設:7
音樂:6
配音:10
游戲時間:10小时,use ctrl 1小时
bonus:1+1+1+1+1+1    (^_^ 后面具体说)
----------------------------------------------------------
總合: 45

安装:中文xp可
我在2d下的版本完全安装后并不能在硬盘执行游戏,只要把虚拟光盘里的“淫乳.exe”文件复制到硬盘目录即可成为硬盘版。游戏用app转区可替换乱码。

故事大剛:
忘记了是天灾还是人为,私立『青嵐[セイラン]学園』的体育老师一名出了事故要修养,我们的男主人公就以临时体育教师的身份进入了这所以巨乳美女出名的学校,在学校中寻找猎物,在仅有的15天代课时间里利用现代化高科技工具手机的拍摄+录音功能找到mm们的隐私和痛处加以威胁强迫并充分利用体育老师的身体素质-_-使mm们成为自己的性奴隶。

個人玩後感想和心得:
片头片尾玩了一点3D,就是CG走过场。游戏里的画面个人觉得已经相当不错了,也许有的人会希望再华丽点吧,不过不知是故意的还是失误,mm的PY竟然没有打上马赛克 ;016; 6个学生(包括陸上部的,図書室的,留学生,自治会長,篮球部,动漫研究的)1个老师+2个客串人妻,一样是预料之中的人设还算满意吧,有主题歌,游戏中每个mm出现时也有独特的音乐,不过个人认为凌辱类游戏难有好音乐,还是纯爱那些有煽情空间。
配音么难得啊,男女都有啊;更难得啊,北都南啊;最难得啊,没有“哔哔”声啊~~~即“P音・伏せ字一切無しの『淫語音声』!”我玩这个游戏主要看重这点^^听那些哔哔实在烦了。
6个bonus包括:
没有哔哔声;PY无码;男女配音均有;SJ体内体外可选加再次攻略一次已攻略过的mm时CG里会补充『母乳モード』;北都南配音的涼月千花在二周目出现;邪道篇在三周目出现

一周目:
游戏过程很简单,能行动的天数并不是15天,除掉休息和最后一天也就剩10天左右,一天里有三个自由时间段:早休,中休,放课后。一个时间段可以行动两次。很简单,有剧情的话点对应的地点时会出现mm头像,不过由于剧情的触发时间不同加上天数有限,这并不是一个随便就能一次全通的游戏,由于搜索不到攻略,所以我也不知道有没有可能一次游戏就攻略掉6个mm,但稍微安排一下一次攻略3个mm还是问题不大。
和mm触发的剧情多了到抓到弱点就可以在自己的办公室胁迫H了,要完全攻陷一个mm要H四次也最多能H四次,所以15天还没到就可能已经既不能和旧人H也不够时间泡新人了。至于体内还是体外SJ不会影响游戏结局因为一周目只有good ending。攻陷mm后下次游戏再攻略时就会增加母乳剧情,也就是CG华丽一点-_-。游戏最后校长传来好消息——续签合同(住院那体育老师也忒惨点),然后就是决定和哪个攻陷的mm做最终伴侣。个人最喜欢キャサリン・トレーシー结局,那叫一个安逸。。。不多说了以防透露太多剧情。

二周目:
一周目我攻略掉2人后看片尾人员列表忽然发现 北都南 ,而并没有找到她配音的老师。经过经验思考,果断的继续一周目攻略掉剩下4人后果然ending后出现追加 涼月 千花 剧情!不用浪费时间了再一次进入学校做老师一口气攻略掉她吧(我抽空再牵了一个mm),老师就不用挨到15天了。一样的good ending

三周目:
;017; 哦,我最喜欢的部分,二周目结束后再次出现追加剧情邪道篇!看来该游戏制作真是想尽办法奖励坚持全通的玩家啊~邪道篇就更简单了,除了客串的两位人妻外包括老师在内7个mm一次弄到手不用玩家费力。一路回车ctrl即可,不过邪道篇口味颇重也比较恶心,能挺住经典动画《夜勤病栋》的就不怕了。玩家需要做的只是选择凌辱对象的顺序。结局么自然是“大团圆”,自此游戏才算完全结束,才能在最后看到 congratulations!

PS:呼,新规则出台的第一篇东东,希望格式没什么问题,不足之处还请指教~
enjoy the game!

bava:已獎
 vico

跋山涉水的旅行者

DB

[原创][攻略心得]淫乳女子校生 凌辱指導要領[10.24]

。。。。。。。。。不是吧楼主,9999帖我们怎么灌得出来啊。

bava

熱情似火的冒險家

DB

笑一下
我是看到這張失神的Loli圖才去玩這game的
個人感覺上
May-be soft還算一間不過不失的公司...
CG質是一般的了...但量還算不錯...
人設亦可算是過得去...
(但這作比起之前的作品和之後的作品都比不上
之前是望月 望和龍牙翔....現在是あかざ...
個人感覺這作的原畫卻是實在不如何的特出......
ps...望月 望是改行的了 = =)

ps..記得可以在config內選擇
某些地方可以選打不打格仔的講
whitefloweroil

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 bava
ps..記得可以在config內選擇
某些地方可以選打不打格仔的講

我也喜欢那个失神类mm~~~迷失小猫一样的感觉。
我是没改config,PY自动无码,不知改了后那里都会无码么?可惜游戏已删无法试验了

引用自 vico
。。。。。。。。。不是吧楼主,9999帖我们怎么灌得出来啊。

还没写完又怕电脑出问题前功尽弃,故而

week

熱情似火的冒險家

DB

这个游戏还是挺简单的
一次最多攻略2个,多了会BAD END

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 week
这个游戏还是挺简单的
一次最多攻略2个,多了会BAD END

我试过一次搞定三个,15那天就是有3个goodend可选。也是无意识中玩出来的,而且从全CG档看并没有所谓的badend

kjrr

執著未知的探索者

DB

跟樓主一樣
我也很喜歡他失神的樣子
不過其他的cg得水準也不錯
但今天看了樓主的感謝
我才知道還有邪道篇喔
那怪我打不出跟每一各女的end
看來最近有空在來完一次好了

跋山涉水的旅行者

DB

謝謝樓主的攻略,已經完成這隻game了,
不過可以改不打格仔的嗎?
請大大教一教怎改可以嗎?

掌握真理的先知

DB

个人感觉还是不错的~只要是喜欢他的图画了...呵呵!
我就是我!

跋山涉水的旅行者

DB

好像不錯
不過不大喜歡這畫風
一問: May-be-Soft 不是喜歡出爆乳嗎?

幻想世界的居民

DB

这游戏早玩过了,感觉画风不是很好呢

熱情似火的冒險家

DB

楼主居然功略了3周目,真是强啊。
本人还没有一款HGAME玩过2周目呢……惭愧!
不管这个世界发生什么,月亮是永恒的……

迷失道路的旅人

DB

果然不少人都喜歡失神蘿莉

話說我有時候有些遊戲連一次都完不下去..

幻想世界的居民

DB

谢谢楼主,收下了!!!

跋山涉水的旅行者

DB

啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!这游戏我喜欢,特别是3周目,符合我地恶趣味~~~~~
“对于自己喜欢的人,早在遇见之前就已经被决定了!”——— “我流浪了一万年,可能就是为了等你……” 我不能放开这个人的手,因为如果放开了,就好象放开了自己的灵魂一样。