2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 风间爬作
打印 上一主題 下一主題

[原创] 个人的下级生2 感想

關閉 [複製鏈接]

VIP

熱情似火的冒險家

DB

不会日文,所以没有玩过下级生系列。
不过就人设来说,我觉得下级生1要更好一些。

动画看了4话当时就觉得...到底下级生2想要讲什么啊~?
看得不是很明白....还以为下级生2的风格变成奇幻类的了...现在才知道原来那都是原创的啊,这个也差得太远了吧....看后面会怎么结尾....

随便问一下,女主角的前任男友为什么会和她分手的呢?有没有人能够回答我....

VIP

熱情似火的冒險家

DB

啊~感谢Cova的回答^_^

虽然看动画的时候已经知道环有男朋友且交往不是很顺利,不过也是没有想到环会先和她男朋友发生关系....如果按照Cova的回复来看....男主角弃不是最大的罪魁祸首???虽然细节我不知道,不过就从动画来说男主角早就知道了环有男朋友的事情,且对这个问题也没有太大的表示,似乎和环仍然只是好朋友关系而以。那么后来会那样积极不断的和环约会就比较不可思议了,并且即使知道环的男主角反对和自己的约会也不放弃,这种态度似乎并不是普通朋友所应该有的态度哦....不过话又说回来,以上毕竟是从动画中推测,与实际游戏的情况可能会有出入。且突然想起来,下级生并不是普通的文字AVG,好像是自己要主动找女孩子约会的(我没具体玩过所以不是很清楚)。那么前面说的那一幕的真正罪魁祸首岂不是玩家自己????

根据风间爬作最后面的介绍来看环最终了解到自己最喜欢的还是男主角才和他在一起的吧~虽然她以前曾经很喜欢她的男朋友,但是那是在还不了解自己对男主角的感情的情况下。虽然感情这个东西很难有一个精确的定义,不过从玩家的心理来讲都希望对方最喜欢的是自己,且不希望她的内心中还有另外一个男性。所以对于环对前男友的感情我更偏向理解成一个美丽的错误,而不太想承认她是真心喜欢对方的。因为“真正的心情”这种词语应该用在我们男主角身上才对啊.....

琴野是动画原创的角色吗?有一点失望的说....我看动画的时候还比较喜欢这个人物的呢~特别是看到她救落水的男主角和那个白痴男后为其做人工起搏的那一幕....十分吸引人啊~>_<

Ps:据说君望DVD版中加了一个水月的狗链(?)结局....这个太打击我了啊....鸣海孝之居然会做出这种事情,不可原谅啊!!!
虽然没有玩过游戏,不过动画中水月的确是让人同情所以我觉得动画最后和水月一起的结局还是十分美满的....其实我也很喜欢大空寺啊~特别是她穿黑色连衣裙的时候.....

VIP

熱情似火的冒險家

DB

嗯....不过到底是否因为浪马才导致环和她男主角分手的呢~?
既然环很喜欢她的男友但是后来又是怎么喜欢上浪马的呢~没有什么特别的原因或发生什么特别是事件呢?

看来还是要自己学日语玩游戏才可以啊....哭.....
问一下大家的日语是自学的吗?好羡慕懂日语的人啊....

VIP

熱情似火的冒險家

DB

游戏中没有说医大生(总感觉这个名字很奇怪,一开始我还以为是医生的另一个称呼....汗...)放环鸽子的事情吗??

VIP

熱情似火的冒險家

DB

RMVB其实用Media Player Classic这个就可以截图了,顺便截一些第5话的环吵架的表情帖上来看看....

这个表情不错

开始变了....

我....我好像看到了异形.....汗....

感觉上很阴险啊...

这么是这种眼神....

这张表情也不错

嘻嘻~好好玩的表情^_^

小时候的环....

唉~这个动画版是不是想全部搞原创啊~似乎是不打算讲游戏剧情了的说......
在动画中环的设定好像一开始就对浪马有特殊的感情吧,不然为什么听到浪马可能和夕璃在一起的时候变化会那么大且后面在车上又为此对浪马逼问,且后来在回忆小时后和浪马一起玩的时候不小心说浪马的名字时多加了一个“君”字(其实这个能代表什么呢~?好像动画中很多称呼别人的时候都是带一个君字的啊)那掩饰的表情....

看到风间爬作又写了那么多回复,感动中....难得有这么认真回复的人啊.....
的确,如果是类似兄妹的关系的话一般是不会考虑到避嫌之类的事情。且风间爬作一句点醒梦中人啊:“玩家当然是从一开始就对小环图谋不轨”(笑~)

关于那个“秋天独自绿地公园的事件,而主角这时在恰当的时间出现在恰当的地点说了一番恰当的话”这一部分,我很想知道到底主角说了些什么呢~?不会是让环放弃她的男友吧....还是仅仅以朋友或类似兄妹的立场安慰环??(到底我连秋天独自绿地公园的事件是什么也不知道,只是瞎猜而以....)在这个时候男主角对环的立场如何?还是单纯的青梅竹马关系吗?男主角是在什么时候才发现自己是喜欢环的呢...记得Cova说过,后来环的男友最后摊牌离开的时候,男主角还要追上去解释??还是环拉着男主角不要走的....难道说男主角就没有主动喜欢环的表现吗?

Ps:不知道风间爬作的签名档是什么意思呢?谁可以翻译一下?

VIP

熱情似火的冒險家

DB

恩...这么说男主角是属于比较迟钝的那一类....
之前不断的约环纯粹处于和朋友一起出去玩的立场,
或者说是玩家的不怀好意(笑~)

那么由这样推断
主角在恰当的时间出现在恰当的地点说的那一番恰当的话
一定是以青梅竹马的立场安慰环了
然后使得环发现原来一直关心自己的原来是男主角.....

虽然看动画一般都是环将浪马管的严严的....