2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 卧花阴
打印 上一主題 下一主題

[原创][心得]凌辱系的歧途

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 祁答院マコト
就算如此,搭成支配者-顺从者这样完美伙伴关系是要付出代价的,扭曲的情感终究是扭曲的情感,往往在那些较暗黑的凌辱系游戏的结局里,支配者与顺从者都在长期的荒诞生活中精神走向了崩溃(或者至少是不正常了)。负面情感是需要正面情感去补完的,这样。

之所以会成为扭曲的情感,原因在于顺从方放弃了自我的人格,放弃了自己的社会地位,甚至放弃了自我的思考能力,完全退化为支配方的附属品,成为对方的负担,最终双双崩溃。SM游戏从根本上来说是生活的一种调节,它的目的是让人们的生活变得更富有情趣,为了让心灵不再寂寞孤独,而恰恰不是生活和理智,情感的丧失。

幻想世界的居民

DB

赞,心服了。

我以后也“找个好主人,给他当奴隶”得了。

跋山涉水的旅行者

DB

個人對凌辱系沒有興趣 不過範圍如果在遊戲的領域之內 個人覺得並沒有S需要承擔的因素

畢竟遊戲是讓人用來紓解壓壓力.娛樂用的 討論心得是不錯的 重點在於分清楚現實跟虛擬

就好
誤解相愛.了解分開.諒解結合.無解恨在

欲罷不能的苦行者

DB

每个人都是有凌辱/被凌辱的需要和要求的

这个观点我赞同,人性不可能只包含一方面

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 chenbrown9mm
個人對凌辱系沒有興趣 不過範圍如果在遊戲的領域之內 個人覺得並沒有S需要承擔的因素

畢竟遊戲是讓人用來紓解壓壓力.娛樂用的 討論心得是不錯的 重點在於分清楚現實跟虛擬

就好

汗  偶发现偶已经陷入一种相当危险的境地了
今天看到一个非常非常非常漂亮的女孩子
偶的第一想法居然是````
鞭打那个女孩子她会是什么样子``

跋山涉水的旅行者

DB

我贊同這個觀點: 支配欲和服从欲谁人都有,生命是需要适当的挑衅,刺激。
不過從日本的凌辱系中,我看到只是單方面的滿足和發洩,被SM的一方通常都是被動無助而導致最後屈服的,什麼信任,誠,我看說不上

fdsaghjkl5 該用戶已被刪除

这个问题讨论的有深度阿。总觉得要是玩的多了这类游戏估计会把感觉带到现实生活中来这样可就不好了吧。分不清幻想和现实的滋味可不好受。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 fdsaghjkl5
这个问题讨论的有深度阿。总觉得要是玩的多了这类游戏估计会把感觉带到现实生活中来这样可就不好了吧。分不清幻想和现实的滋味可不好受。

我觉得也是  我最近走在街上看到那些非常非常漂亮的女孩子,第一个念头已经是在想鞭打她们十她们的反映了``

熱情似火的冒險家

DB

回楼上的
这可是个大罪过
看楼上的签名也感觉有些反叛社会的味道
所以有时候自己YY一下就好了(我想大部分人都是这样的)
不过那天要是真有一个混蛋模仿游戏
那…………………………
就是全面封杀HGame的黑暗时代拉
日本也是经历过这个时代才慢慢成熟的
最近出现了H动漫讨论区 真是高兴呀 这说明2D论坛的水平已经比原来又提高了一大步 所以不能不支持得说 当然 LOLI也是要支持的

VIP

幻想世界的居民

DB

我本人也喜欢SM,但是我觉得,这应该建立在双方自愿的基础上.不然,那就是犯罪了.
还有,SM也需要有个度,如果真的伤害到对方的身体话,也是不大好的.
观日本现在的SM作品,好象已经招术用尽.象
前段时间出的一个Game,居然发展到用怪物来SM了.这个就有点过了,给玩家的已经不是快感,而是恶心......
楼主的分析很不错,看得出是个水平很高的人
我是尼采的信徒

VIP

幻想世界的居民

DB

还是比较喜欢纯爱类的,不过有时换换口味也不错

熱情似火的冒險家

DB

我对对H有这么深的研究的大大的敬佩真是有如滔滔江水连绵不决的
不管这个世界发生什么,月亮是永恒的……

VIP

熱情似火的冒險家

DB

SM?一直不是我喜欢的类型
特别是有的SM和凌辱让人看了非常非常之反胃
看多了会吐的,但是纯爱又觉得太假了
总觉得很虚伪,不知道自己到底是哪种类型饿
苦恼啊

欲罷不能的苦行者

DB

说句实话本人对于凌辱系的游戏时不喜欢的,毕竟是一种不正常的行为,有扭曲人格的倾向,我想游戏会那么受欢迎时因为在正常的社会中你不太可能有这样的机会来凌辱别人,所以在游戏中进行发泄才可以得到心理上的满足,但是还是要反对这样的行为啊。

迷失道路的旅人

DB

凌辱還是在遊戲中玩玩就好,其實我也不是很喜歡.
不過還是辛苦大了.