2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[心情杂谈]對於我有玩到的遊戲的批評

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
首先我先來誇獎一下吧
大多數都是dvd格式的的確非常的優良
不論人物的清晰度還有對白的美感加上op的cg設計的比以前還要好了
加上不再只是看圖而已還有動畫表示呢加深了我們對遊戲的收藏喜愛呢
特別是姐&妻那一個當你再h的時候還有動畫表示還有在女方達到最高程度的時候那種感覺野表露出來呢
實在是做的非常的精良
還有我玩的另一套簡直就像是再看動畫一般讓你選擇每過一個章節就一個ed之後在一個op宛如就像是ac的做法呢
雖然我沒有玩到最後但是還是對於那個設計感到非常的喜愛歌曲也非常的好聽呢
故事情節也有改良過呢

再來我來說說缺失吧
雖然對各位發布人很失禮但是我還是要說
我轉了後還是不能玩
還有我轉了格式後卻變成亂碼再繁體中文下卻是正常的請問這是怎麼一回是啊
還有一點安裝後卻無法啟動婉如一個沒有鑰始的寶箱霸佔住我的硬碟中
另外就是人物上面啦
幾乎都沒有什麼太大的變動耶都是那張臉孔我看都快看到煩了
以上只是小弟我一點點的見解如有得罪之處上請見諒
(不要對我處罰喔!)我只是說說意見而已

Cova

熱情似火的冒險家

赤魔导士

DB

安装,进行之类的问题不是专门有板块么,至于人物千篇一律那就是游戏公司的事情了...结果等于什么也没说...... = =+

跋山涉水的旅行者

DB

失望,原来是说这些,我看斑竹的奖励你估计享受不到勒>_<
等于什么没说嘛

bava

熱情似火的冒險家

DB

takuto君大約並不是像我那樣
從十年前開始玩hgame的了
老實說..galgame在越來越專業化的同時
其實有很多東西都不如以前了
不論是對白, 上色...很多也是不如從前
現在很多公司在可以偷懶的地方就非常偷懶...
OP...現時很多也是外判給一些同人組織去做的
從某個角度看..galgame界的進步一直比我想像中還要慢 ><"

ps..那些不能install的問題
主因也是你不是在用jwin
和公司無關吧 - o -?
whitefloweroil

執著未知的探索者

DB

一些游戏我一看介绍之中人物的脸都一样的话,一般我就不会下载的了。
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

熱情似火的冒險家

昵稱
Hideya
DB

又看見個熟人……

姐和妻這個遊戲不僅製作上給人精美的感覺,H系統和人物性格塑造上也是可圈可點的。特別是加菜子的性格屬於那種另類的假小子(一說野蠻女友~~~),給整個劇情增添了許多笑料。H系統就像樓主說的,用動畫形式(雖然說是比較簡單的,不過貴在創新~~)表現,説不定成為以後的發展趨勢~~

一些劇情不錯的GALGAME類小製作公司都倒閉了,比如我很喜歡的OKAERI!和君想……不知道是市場的必然還是其他什麽原因……
反倒是像BLACKCYC這樣的公司大發橫財~~~哎

幻想世界的居民

DB

好像没有看懂楼主的意思啊?
似乎是在说DVD有问题?

該用戶已被刪除

一些游戏我一看介绍之中人物的脸都一样的话···········

熱情似火的冒險家

DB

诶现在想找1个cg看的过去的game真是难哦

cav

跋山涉水的旅行者

DB

其实楼主还是再说h类游戏本身没有多大进步,
只是制作方面随着技术的进步大大改良了,动画,cg等方面,比以前大有提高,
这是必然的吧,连载体都用上了dvd,创作工具也早就生级了n代了,
如果现在的新游戏还是以前的效果,恐怕没几个人会花这种冤枉钱的吧。

執著未知的探索者

外穿内裤的怪叔叔

昵稱
怪叔叔
DB

看得一头雾水,不知楼主想说什么。
全部不许动,现在是抢劫,男的站左边,女的站右边,人妖站中间,全部脱下内裤套在头上,把2D币都交出来。

熱情似火的冒險家

DB

安装问题只要能解决就没关系,只要游戏好偶不在乎。
Just Show Your Really Face...

幻想世界的居民

DB

实在是说到心坎里了。

现在玩Game哪里有以前那么感觉好。
好的Game真是越来越少了。

引用自 bava
takuto君大約並不是像我那樣
從十年前開始玩hgame的了
老實說..galgame在越來越專業化的同時
其實有很多東西都不如以前了
不論是對白, 上色...很多也是不如從前
現在很多公司在可以偷懶的地方就非常偷懶...
OP...現時很多也是外判給一些同人組織去做的
從某個角度看..galgame界的進步一直比我想像中還要慢 ><"

ps..那些不能install的問題
主因也是你不是在用jwin
和公司無關吧 - o -?