2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創心得]アトラク=ナクア -ATLACH=NACHA- 的心得(需要些回覆來+寫心得的熱血)

關閉 [複製鏈接]

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

[原創心得]アトラク=ナクア -ATLACH=NACHA- 的心得(需要些回覆來+寫心得的熱血)

.............

说起来,我也很喜欢玩一些旧的游戏,有时甚至把一些新的游戏雪藏一段时间,放旧了再玩。(笑)

不过很可惜,alicesoft的这款游戏我也没玩过,倒不是别的什么,关键是没有语音的话,就会让我很郁闷 ..........(日语很烂,必须依靠语音+文字配合才能理解.. ^^a)

啊啊,可惜我已经不是斑竹了,也不能hem兄的文章加分奖励置顶什么的了,真是很抱歉呢....... ^^b

(说实话,希人这小子到底几天没来了,又跑到哪里去泡mm去了吧.....  -__-b)

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

唉......说最近不上网来的,结果又上了.......真是意志力薄弱啊......(苦恼ing.... >_<)

呵呵,发现自己和hem兄到是有蛮多相同点的:刚好,clannad我也没玩 —— 倒不是别的什么,关键是硬盘被塞得满满的,连解压的空间都没有了......- -b

至于H情节什么的,本来就毫不在意——甚至有些反感——那就干脆一路按着“Ctrl”得了....(事实上,很多游戏就是一直按着“Ctrl”到底,然后就“Shift+Delete”了)

哼哼~~因为我是美工的完美主义者+极端的恋声癖!!!   - -+

PS:在写以上文字时,突然感觉现在的生活和2个月前好像是处于完全不同的两个世界一样:从每天不停的玩游戏、上网....变成疯狂的啃"光电子显微镜 ",人都快要疯掉了..... X_X>  

唉,时光不能倒流,那种糜烂的生活也许再也不会有了....... 似乎有点可惜的说.....(笑)

(注:光电子显微镜 = PEEM= Politics , Economics , English , Mathematics )

(因为我大学学的是理工科,现在又要转学经济——跨校、跨学科考研的难度本来就很高了,加之准备时间居然只有3个月!! 而最令人发狂的居然是报考的学校是经济专业大陆排行前5的名校???   虽然我自认有不输于成奈川奈留的天份,不过面对这种难度,就算是奈留本人恐怕也会昏倒吧........  )

呜~~累死前至少得让我把硬盘里的300G游戏“Ctrl”完啊..... T_T>

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/