2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]:随笔乱写。描绘各个时期的心情。

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
别说押韵,别说情调,随性而写,上口而已。如有不满,望雅量。

这些是写短信用的。

心情好:
思念不是延续千里的呼唤,也不是缠绵不断的丝线,弹响身边的竖琴,伴随清晨的水雾,轻唱我的名字,你的关心就会飞到我的身边。

好长时间没联系,突然来封短信:
人世变迁,往昔如烟,你随之改变。无法回到过去的你我,有着各自的明天,远远的说声祝福,不必停留,也无须道歉。

看到天边飘过的云朵,快乐:
看着空中慢慢飘过片片花朵,我的心中流过一丝快乐。象你的笑容在春风中浮现,宛若流星让人无法捕捉。

见到一个漂亮的MM,快乐:
我不知道随着时间流逝,还有什么东西在我去珍惜。我只要捕捉这一刻,看着你,感觉着你的手在我心中划下痕迹。如同天使的羽毛,散发着圣洁的光芒,为我带来一点轻灵的快乐.

给一个MM的回信,不快乐:
和你在一起的日子,像一场真实的梦,随着时间渐渐消散。只留下微笑缠绕在梦中。如同夏天的雨,春天的风,简单又难懂。不变的我,善变的你,让我如何形容。

天天发网上有的短信,没一点创意,不快乐:
愿不要许的太圆,话不要说得太满,快乐的日子难道会彼此思念?别人的话语怎能代替自己的情感,就算平淡的一句话,也胜过虚浮的万语千言。
....................................................................................................

这些是签名用的。

被人耍了,不快乐:
万事随风去,看天地变幻,一人一壶,随酒唱:独立天涯,望断人间千尺路。

过年了,高兴:
天峰百丈,云霄苍茫,冬风一阵吹过,几片辞旧叶;人间万世,红尘潇洒,香气半缕飘来,千朵迎新花。

活着什么意思,靠自己什么都做不成?我不信:
梦醒处,忙乱人生依旧,盼回首,却怕一个愁字绕心头。岁月几度,前路悠悠。再将披荆斩棘,独步桥头。

春天到了,好好休息:
飘白方起未遮眼,繁花又红。放声高歌,见青天万里,春风回眸。随风自舞,笑谈漫漫前路;伴水而眠,唱一声:好个自在人生。

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

汗........这是........散文?

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

跋山涉水的旅行者

DB

晕死,这是一条一条的,一句一段,中间加的心情和写作的起因。哈哈。闲话少说,拿钱来。
●︿_︿●

幻想世界的居民

DB

支持随兴创作