2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創遊戲人物介紹+貼圖][TVGAME御姐第一彈]PS 2蒼のままで…… 影森千春

關閉 [複製鏈接]

VIP

熱情似火的冒險家

DB

官方網站: http://www.ideaf.co.jp/ao/mamade.html
攻略網站: http://members3.jcom.home.ne.jp/haruka-key/game/Ao/ao_index.html

【前  言】
IF MATE第三作 (IF就是Idea Factory, 名著是渾沌世紀系列)
老實說IF MATE的作品評價不高。第一作【ステディ×スタディ】沒有CG回想,第二作
【ロスト・アヤ・ソフィア】竟然只有開頭和結尾有語音,這是所謂的有頭有尾乎? 第三彈
【蒼のままで……】則是劇情相當短(用skip可能10分鐘可以跑完一人),不過看在千春御姐
的面子上,貼些圖給大家看看 XD

【簡   介】
主人公大櫬和真回到了10年前才離開的鎮上,偶然遇到一位名為【柚】的少女,還有
轉學後與5位少女相遇,但不知為何主人公一副不受歡迎的樣子。
當主人公在學校詢問柚時,突然發生了大地震…
醒來時柚已消失,學校內除了5位少女和主人公外沒有其他人
學校變成了閉鎖空間無法脫出,其原因是因為5位少女不想回到現實世界
在7天的時間內,主人公是否能說服少女們,一起脫出異空間…

【個人評價】
腳本: 6
畫面: 6
人設: 7
音樂: 8
配音: 7

其實沒什麼大缺點,要挑的話就是
1. 劇情太短,買Z版的人可能會覺得有點價非所值
2. 雖然有auto mode, 但是主人公的對白延遲過久,又無法調整auto mode速度
3. BGM不錯,真想要這遊戲的OST~ (http://www.ideaf.co.jp/news/aosuke_cd.html)

【本遊戲之御姐介紹】

影森 千春  CV: 靜木 亞美
身長        167cm
血液型        O型
星座        1月15日生まれ 山羊座
学年        高校3年生 17歳
クラス        3年D組
部活         無所属
主人公転入学校的3年生。
溫柔的大姐姐
学校内是不論年級
男女皆仰慕的存在。
對主人公像弟弟般溫柔對待的反面、
学校中是生徒会的書記係
影森神社的千金高校卒業後
預定在神社幫忙
不考慮升大學

【全CG貼圖】
TVGAME截圖,請包涵 ^^

千春學姊泳裝披露

幫主人公縫紐扣的千春學姊(賢妻良母啊~)

晚上在洗衣服的千春學姊(體操服姿~)

優雅的Tea Time(旁邊的舞奈要變成像千春學姊一樣?等 100年吧)

千春學姊料理教室

千春學姊「 出て貰いますか?」

最後一日前夜來訪的千春學姊

寝顔も素敵~

10年前の千春學姊

千春學姊:只能看一下喔~

…>_<

XD

頑張って~千春さん

泣かないで

走吧!學姊!!一起回到現實吧

膝枕…男人一生的夢想啊!!
これはバッドエンドですが…

-----

xirens:奖励已经
好多图哦……最好标题加上杀猫警告
~TVゲーム~ もしMIDLE EASTに転勤されったら、以下四人のお嫁さん達が欲しいな~ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ~♪

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

[原創遊戲人物介紹+貼圖][TVGAME御姐第一彈]PS 2蒼のままで…… 影森千春

看得我哈喇子都流出來了,可惜沒有PS2啊!可惜就是圖片下載太慢了。

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

楼主就是传说中那位收集了无数ps2 galgame 的ltzungyuan大人吗?

ltzungyuan大人经常无私的用BT发布这些ps2 galgame ,请允许在下表示十二分的感谢~~~~  m^o^m

ps:为什么我没有ps2啊!!!!!  (嚎)

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

幻想世界的居民

DB

引用自 Astria
楼主就是传说中那位收集了无数ps2 galgame 的ltzungyuan大人吗?

ltzungyuan大人经常无私的用BT发布这些ps2 galgame ,请允许在下表示十二分的感谢~~~~  m^o^m

ps:为什么我没有ps2啊!!!!!  (嚎)

有点个人崇拜的味道呢,呵呵!

掌握真理的先知

DB

IF的人物造型果然还是一流的啊
不过在这游戏里个人比较喜欢带黑猫的小MM~

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

幻想世界的居民

DB

什么时候来聊聊WE8,呵呵