2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

[求助][to heart解压失败]

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
下载完了to heart ,解压 ,可说什么这个文件包的数据已经损坏```

欲罷不能的苦行者

DB

用BC检查下文件的完整性!

熱情似火的冒險家

DB

引用自 射手座的猫
用BC检查下文件的完整性!

这方法挺有效的,再不行的话就只有重下了。
不过我下的to heart可以解压但是语音音乐都没有,不知是怎么回事。

欲罷不能的苦行者

神杀

DB

你们是最近在2D下的么?我怎么没有看到有下?

VIP

執著未知的探索者

昵稱
默默的工具人
DB

楼上的回帖请注意表达清楚个人意思
你要不就帮别人解决困难,要不就把你遇到的情况说一下
谁问你下没下这个游戏了?这次口头警告一下!
下次再胡言乱语就视为灌水处理

幻想世界的居民

DB

检查文件的完整性················
疯狂收集所有恋爱养成ADV游戏(PC,PS2,GBA,DC)

VIP

熱情似火的冒險家

DB

引用自 hardweb
不过我下的to heart可以解压但是语音音乐都没有,不知是怎么回事。

这问题怎么还没有人回啊,我看见有人问就没再提了,不得已顶一下。
To heart是我找了几年的游戏,实在不想就这样应付了。
我不光是光盘虚拟后(用的Daemon 3.46)700多MB的镜像只能看见几十兆,用Windows Media Player也没发现音轨之类的~
安装后也只有几十兆,进游戏后也是,音乐、语音全没有,爆机档都用了,全CG可看,游戏可玩,就是没音乐~
以上情况在PWINXP,JWINXP下都试了~一样的。
我有用NERO5.5把ISO镜像刻成光盘,可刻好了竟是“格式损坏”的光盘!
这究竟是怎么回事?那700多MB的“隐藏”究竟是什么?
怎样才能听见音乐?看着漂亮的的开头动画却没有主题歌~郁闷。

欲罷不能的苦行者

DB

这问题怎么还没有人回啊,我看见有人问就没再提了,不得已顶一下。
To heart是我找了几年的游戏,实在不想就这样应付了。

语音是肯定没有的
因为即使是重制版也没有
但是音乐的话我的是有的
至于你为什么没出来我确实是不知道
因为个人机器里软件装的不同
很多软件之间其实都有冲突
所以游戏会出现许多问题
因为找不出原因,所以实在无法帮你
十分抱歉

VIP

熱情似火的冒險家

DB

引用自 AslanZala

语音是肯定没有的
因为即使是重制版也没有
但是音乐的话我的是有的
至于你为什么没出来我确实是不知道
因为个人机器里软件装的不同
很多软件之间其实都有冲突
所以游戏会出现许多问题
因为找不出原因,所以实在无法帮你
十分抱歉

请问您是用Daemon虚拟那个ISO吗?音乐是音轨还是别的文件?
这个ISO能刻成盘吗?
实在是麻烦您帮我排除一点是一点了,这两天正准备重装系统,希望……

欲罷不能的苦行者

DB

请问您是用Daemon虚拟那个ISO吗?音乐是音轨还是别的文件?
这个ISO能刻成盘吗?
实在是麻烦您帮我排除一点是一点了,这两天正准备重装系统,希望……

DEAMON344这样
;001;没有使用别的单独的音轨
我从来不还原刻,只用镜像,所以这个镜像是否能刻成盘我没有测试过
;001;

eva

熱情似火的冒險家

DB

CD音轨嘛....通常都只认第一个光驱盘符的东西,试试吧,toheart的音轨还不是一般的多,呵呵
深山中多了一只pig,心中多了一分宁静, 虽然还没有到无欲无求的阶段,但是已经在怨念中解脱了一半…… 另一半怨念:(欢迎有以下游戏的同志和偶交换或者打劫偶的2db也可以...) 想要钢炼的设定集CD、三国志的打字game、FFU的PC版、同级生的屏幕CD...要求都是镜像版哦^^ 偶的hgame(只是一部分,经典类的全有,例如大公司的): http://pig2001.ik8.com/18xl.txt 偶的blgame: http://pig2001.ik8.com/ 偶的hgame:总之有偶没有的精品的话,就pm偶吧,偶一定有你没有的东西(自认为垃圾一堆^^!) 现阶段模式:交换、刻盘(买卖+自用)、无限死循环...

跋山涉水的旅行者

DB

偶也是这样啊!
把它检查一遍也不行
看来要重来了