2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[原创]改编食蛇者的一个片段

關閉 [複製鏈接]

VIP

熱情似火的冒險家

DB
改编食蛇者的一个片段
就让我……呜……”“PANG!~”EKANS捂着脸,布置廉耻的继续着自己的攻势。换来SSOB GIB的又一重拳。

“就让我亲一个就好了……真的……一个……呜哦哦哦哦哦哇哇哇哇啊啊啊啊啊……”SSOB GIB毫不留情的把EKANS的爪子折成两段。而 EKANS发出一声残叫倒在地上。

“将军,您真的不吃吗?您不可以浪费的啊!要知道一个鞴峡墒桥┟癫印?/P>

“住口!我心意已决!”说完他把西瓜朝吊桥砟去。

“起来!”SSOB GIB解下头带,把手伸给了EKANS,于是EKANS感动的把爪子伸了出去。“你要帮我包扎吗?不用啦,还是让我……”SSOB GIB把他拉起来后,用头带勒住了他的脖子,然后把他推了下去。

“永别了,EKANS,喂鲨鱼去吧!而我只能在这里看猴子……”

将军:“接着哦!要不你也要喂鲨鱼去了!”SSOB GIB看着直升机,说到:“我说过我只留在这里看猴子……”于是把西瓜接住后往EKANS砟去。

EKANS下水“咕噜咕噜咕噜……”

密语:谁是真王道?

回答:GAME绝对领域!
怀旧电玩迷群:NO65 罗丽控TG分会:NO24 人生那......就索那游戏!DQ最高!!! DQ全正版收集即将达成......^_^

迷失道路的旅人

DB

嗯,如果是KUSO文(?)可以发去KUSO区,虽然不一定会有人看
也可以发去水区,放在这里总有点不伦不类
另外,VOLGIN的军衔是上校,将军未免太抬举他了

VIP

熱情似火的冒險家

DB

新手8懂规矩......-_-# 
抱歉....抱歉..
怀旧电玩迷群:NO65 罗丽控TG分会:NO24 人生那......就索那游戏!DQ最高!!! DQ全正版收集即将达成......^_^

執著未知的探索者

DB

EKANS……这是口袋妖怪中阿柏怪的美版写法啊……SNAKE倒过来