2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[求助]雪之丞1安装不能..

關閉 [複製鏈接]

女神祝福的聖諭者

DB
弹出这个窗口..按是就再弹,按否关掉就没反应了.. ;007; 试了APP转日文,XP转区都没用

欲罷不能的苦行者

DB

字面意义是叫你插install disc。是否需要换盘?
如果你上不去某些网站,请先检查WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts文件。某些加马的安装程序会恶意修改hosts来屏蔽竞争对手的网站。

VIP

執著未知的探索者

DB

你是哪个版本的?CD or DVD special?
CD版的我以前装过,APP和转区都不用,直接装就行

欲罷不能的苦行者

DB

我也记得当初CD版的时候,没出问题。根据字面意思,是叫你把第一张盘再放进去。很多游戏都这样,明明插到最后一张盘,已经全都装完了,还要你重新把第一张盘放回去,再读一下——就是读一下,然后才算完成。

楼主再试试吧,应该没有问题的。
RB Fans No.2

女神祝福的聖諭者

DB

这个应该是CD版的吧,我放了ISO镜像在虚拟光驱里的啊...怎么还让我放盘.?
试了N次都是这样~~~ ;012;
我现在根本装都不能装啊

欲罷不能的苦行者

DB

原来楼主用的是虚拟光驱。那么就还有一种可能:我发现楼主的贴图里,Daemon Tools的任务栏图标居然还是红的。就是说,保护模拟功能并没有打开。

雪之丞1有没有保护机制我忘记了,不过ELF的东东通常都有保护的。所以请你首先打开Daemon Tools的模拟保护(不要告诉我不知道怎么打开,呵呵),然后再试试看。

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 newsqueezer
原来楼主用的是虚拟光驱。那么就还有一种可能:我发现楼主的贴图里,Daemon Tools的任务栏图标居然还是红的。就是说,保护模拟功能并没有打开。

雪之丞1有没有保护机制我忘记了,不过ELF的东东通常都有保护的。所以请你首先打开Daemon Tools的模拟保护(不要告诉我不知道怎么打开,呵呵),然后再试试看。
;011; 我还真不知道怎么打开耶...

欲罷不能的苦行者

DB

……晕倒。

赶紧爬起来,唾沫横飞的指点说:鼠标右键点击任务栏右下角那个红色的闪电图标,在“Emulation”菜单中选择“All option on”。好了,红色闪电变绿了,那些个形形色色的模拟保护机制都打开了。

以上说的是Daemon Tools 3.47英文版的设定。如果是中文版……那就连说的必要也没有了,直接按照字面意思去做就行(反正方法相同)。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

据说好象这个游戏不支持XP要用98来?

女神祝福的聖諭者

DB

……晕倒。

赶紧爬起来,唾沫横飞的指点说:鼠标右键点击任务栏右下角那个红色的闪电图标,在“Emulation”菜单中选择“All option on”。好了,红色闪电变绿了,那些个形形色色的模拟保护机制都打开了。

以上说的是Daemon Tools 3.47英文版的设定。如果是中文版……那就连说的必要也没有了,直接按照字面意思去做就行(反正方法相同)。

试过了...还是行不通. ;012;

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 ode_sor

我去ELF的主页看过了。这个游戏支持win98/ME/2000,XP下面的确有问题,是关于游戏所用到的Indeo Video 5解码的。解决方法是用windows update把327979更新装上,就好了。或者另外购买一个解码器包(汗)。

其实著名的k-lite解码器组合也带有Indeo Video 5,还是免费的,应该也可以工作。

不过楼主的问题,倒不像是解码器的原因。按说就算解不了码,至少游戏可以进去,大不了开篇动画无法播放而已。

看来,楼主只好去找免CD补丁了。要不,重新下载一份雪之丞1 ^-^

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 ode_sor

我去ELF的主页看过了。这个游戏支持win98/ME/2000,XP下面的确有问题,是关于游戏所用到的Indeo Video 5解码的。解决方法是用windows update把327979更新装上,就好了。或者另外购买一个解码器包(汗)。

其实著名的k-lite解码器组合也带有Indeo Video 5,还是免费的,应该也可以工作。

不过楼主的问题,倒不像是解码器的原因。按说就算解不了码,至少游戏可以进去,大不了开篇动画无法播放而已。

看来,楼主只好去找免CD补丁了。要不,重新下载一份雪之丞1 ^-^

;020; 我现在是装都没法装....
一安装就弹出这个窗口..

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 Janes
弹出这个窗口..按是就再弹,按否关掉就没反应了.. ;007; 试了APP转日文,XP转区都没用

1.首先要确认你的镜像是不是ISO..是的话那最好再找另一个版本下载咯.
2.经过上一步之后,试试把虚拟盘符设成第一个光驱.  还不行就..  不会,逃 ;015;

女神祝福的聖諭者

DB

什么办法都试了...还是不行
镜像删了.