2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 38

[原创]从《臭作》谈世界历史!~

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
重看臭作后,颇有感触。
      人的心有无限种可能性,人的确有sm的需要,只要你了解sm,就有可能渐渐沉迷于sm,自然就会有这种需要的,但这很片面,sm只是人性可能的一种发展方向,不能让它占有了人生的全部,支配了人性(而这恰恰就是日式sm片的主题,也是x作、龙二等人津津乐道的人生理论)。人其实可以有任何的需要,只要有一个强大的力量去传播,引导,这种需要就会不知不觉中在人们身上生根,发芽。等到人们发觉时还会以为是自己就是这样的人,这些只是自己的本愿而已,服从本能没什么不对的,于是就……
x作中假设x作不去引导诱惑那些mm,那些mm不会堕落的,而她们以正常人纯爱的方式也未必不会得到幸福。唯一的不同就是x做,一个生来就有这种需要的人无处发泄了,于是他就先培养mm们这方面的需要,先是威胁强迫等她们尝到甜头有了这种需要后再以救世主的身份来满足她们这种需要,反客为主,好高明的手段。
    人心有无限种可能!~什么样的土壤残生什么样的欲望。人的心就象一个容器,可以在里面放上任何东西,这些东西有自己吸收的,也有别人强加的。不同的东西会带来不同的需要,革命时期的人们,革命占据了他们人生的大部分,任何革命上的成就被他们看成最大享受,科学家以学术成就为最高享受,还有文革时狂热的青年,恐怖袭击中兴奋的圣战教徒……于是一些聪明人就开始利用这一点……
翻开历史来看,会发现为实现自己目的而向他人灌输主义制造需要并利用他人达成目的而自己却成了能满足这些人需要的英雄的人太多了,这可能就是所谓的管理艺术了,现在看来,他们都是x作的学徒而已!~ ;010;

xirens:奖励已经
我所要的- 只是一台计算机,一碗泡面,一瓶可乐,一根网线以及一张电信包月服务单而已... 而如今,你竟想让我陪你出去转转!~

幻想世界的居民

DB

....
如此说来..我是中毒颇深了?

執著未知的探索者

DB

看来楼主对臭作十分的景仰,居然把臭作上升到这样的高度了,看来你的灵魂也蛮邪恶的。
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

跋山涉水的旅行者

DB

我很喜欢臭作这个游戏,觉得很好玩的,不过就没有像楼主想得那么远

LXL

迷失道路的旅人

DB

强.能挖掘到这样.佩服.

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

樓主果然強..我全破了也沒想過這麼多...

迷失道路的旅人

DB

楼主厉害,连这也想得到,佩服 

cskp

幻想世界的居民

DB

其實有很多遊戲裡有各種人生道理在理頭只是要到後來人生閱風負才知道但是有人卻很早知道哩 ;004;

跋山涉水的旅行者

DB

搂住说的很有道理,性趣是后天培养的

幻想世界的居民

真宮寺さくら親衛隊

DB

楼主,你未免太强了点吧,这也看的出历史?
花的生命 是短暂的
如梦幻般盛开的日子
总会逝去
啊 残酷的时间呀
无情之物
但是 在我的心中
永远盛开着
如花般的你

dhwd

迷失道路的旅人

DB

厉害厉害,这样都行,楼主已经H到一定境界了。。。。。。。。

跋山涉水的旅行者

DB

这个,这个,我只是当个游戏玩。看来我是没有艺术细胞了。
我只知道“从来做的,迟早要还。”如果你沉迷在“利用他人心里”,你早晚会因此失去自我。

熱情似火的冒險家

DB

“臭作”是ELF比较早的挖掘人性黑暗面的一部作品,能够引起大家的共鸣也不奇怪。不过看看日本游戏公司盛行的鬼畜峰、捆绑风、凌辱风……难道人性本恶、人性黑暗成了日本人的主流?

反正,我看他们是乐在其中,早就忘记了臭作时期对人性的思考。还不如尾行系列,你要当坏人,最后还有一副手铐等在那里,提醒人作恶是没有好处的。

如果恶没有恶报,好人总是倒霉吃亏,我就不信日本青少年不受影响(另外我们这么多日本游戏的玩家也在玩,汗)
RB Fans No.2

幻想世界的居民

DB

强!我喜欢臭作,以后的鬼作等等也很不错!

幻想世界的居民

DB

玩hgame能玩到悟出其道理,認真勁!佩服佩服!