2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8
打印 上一主題 下一主題

[介紹]无法运行游戏的问题

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
★★★★★★无法运行游戏的问题★★★★★★

各位会员要是有什么日文游戏安装不了的请看看~~~~

虚拟光驱自然是少不了~!在普遍使用的是DAEMON 和 Alcohol 120%

1 有些游戏需要转换成日文系统才可以安装

2. 解压后的路径名、文件名中含有中文系统下的非法字符。比如セイクリッド.プルーム中的“・”号,以及冴子さんといっしょ♪中的“♪”
可能会造成无法安装,该成英文的去掉就可以了,运行游戏exe主执行程序名中的“セイクリッド.プルーム”中的间隔点“.”去掉即可~~~

3 不少人在安装好,准备玩的时候,弹出这样或那样的对话框。
(1) 不支持当前系统,要换成日文系统来玩
(2) 游戏可能是光碟版的,就是要放光碟也就是某个镜像文件。才可以进行游戏

4 有的游戏需要安装序列号,那么他们往往会在发布帖或在游戏安装文件附近加入一些文本之类的文件,自己去查看就知道该如何处理了。

5 98、ME在游戏里字是乱码,那就安装个日文字库
下载地址
http://www.seeyoucn.com/down/show.asp?id=20

Alcohol 120%
http://down.ttdown.com/SoftView/SoftView_6225.html

DAEMON Tools 3.46
下载地址:http://download.pchome.net/system/cdrom/4154.html

XP系统的用这个来转成日文区
XP转码工具:Microsoft AppLocale (
下载地址:http://download.pchome.net/utility/...big5/17721.html

98和ME 就装个南极星来转区
98,ME,2000,的兼容性很高,一般不用转

如果还不行的就  安装个日文WIN98或XP吧~~~

qman

幻想世界的居民

DB

楼主真是个大好人啊!我最近正在为自己下的游戏装不了而犯愁!没想到大大今天就发了个这么好的东西!楼主真是救我与水深火热之中啊!真是太感谢楼主了!
哈哈!BT复活!电骡复活!现在狂奔中..........

幻想世界的居民

DB

楼主真棒 谢谢楼主!

cnyx

幻想世界的居民

DB

楼主辛苦了,如果能在硬件方面作些介绍就跟好了.

幻想世界的居民

DB

樓主你太好人了,你為我決解決了好幾個問題!
多謝你啊

幻想世界的居民

DB

我一直都用MAGICWIN,效果还不错。

VIP

執著未知的探索者

DB

这个
楼主为什么贴发在这个区?
这个应该发在游戏下载与安装区吧

熱情似火的冒險家

DB

楼主说的情况我都知道了!我玩H是都是要两个系统的!中文和日文!

執著未知的探索者

DB

这个
楼主为什么贴发在这个区?
这个应该发在游戏下载与安装区吧

原来是转过来的帖子啊,我正奇怪为啥置顶贴里几乎都有了的还贴一遍。锁贴。
「有一种东西。」 「叫正义。」 「正义需要高强功夫!」