2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[介绍][050218][104021]スキスキおねえちゃん

關閉 [複製鏈接]

VIP

禁止访问

長靴をはいたデコ

DB
Getchu→→→

←←←Studio Ebisu

▼ 标题/ スキスキおねえちゃん
▼ 制作方/ Studio Ebisu
▼ 类型/ 萌姐热恋ADV
▼ 对应OS/ Win98SE/2000/Me/XP
▼ 载体/ DVD-ROM
▼ 定价/ 含税8190日元(除税7800日元)
▼ 发售日/ 2005年2月18日

▼ 原画/ 明音
▼ BGM/ gou
▼ 剧本/ おたすけまん小太郎

▼ 购买注意/ 未满18岁的人士不得购买。

◆ 前情提要 ◆

【二叶】好极了!!要和姐姐一起住呢

姐姐的一句话,拉开了主角“夏目三四郎”新生活的帷幕。

【三四郎】怎么会?姐姐那里不是女子学园吗?

对姐姐“夏目二叶”,三四郎其实暗暗地喜欢着她。
还有………………女子学园?

【二叶】没错。不过明年开始就是男女同校了
所以呢,小三。要到姐姐这里来哦。
而且呢,姐姐还可以教小三打羽毛球呢。

【二叶】没错呢!我真是想到好主意了呢。

和最喜欢的姐姐一起,而且最喜欢的姐姐还教我打羽毛球。
还有,最喜欢的姐姐上学的地方还是女子学园!
男人的天堂啊!
三四郎碰上的,是哪里都没法找的好地方。

【千夏】绝对不行!!我刚才不是说过了吗?
才只有一个人,我是绝对不承认是一个社团活动的!

面前突如其来出现了一堵墙。
羽毛球部顾问“安藤千夏”发话了。

【一花】我也投反对票。

【蜜柑】哦~~~

【结衣】说得没错呢。
这里都是女生,
放一个男生进来岂不是…………

【麻衣】不要啦!

更遭到女生部员们的强烈反对!

【一花】要先得到安堂老师的许可吧,总之我们见面再谈。

【二叶】我很快就带他过来,多多指教哦。
大家一定会喜欢他的呢。

难道,入社已经没戏了?

【一花】…………

【蜜柑】他很可爱的吗?

【结衣】说得没错呢。
一定是个全身长满肌肉,还散发出汗臭的人呢~~

【麻衣】我可以走了吗?

“スキスキおねえちゃん”就这样玩完了?

【三四郎】那,那个,我叫夏目三四郎。
请大家……多多……指教…………

笼罩在绝望感之中的体育馆中,一位天使(♂)降临了。

【一花】………………

【蜜柑】(比我还要袖珍…………)

【麻衣】(哇…………好可爱呢………………)
【结衣】(!太,太可爱了——)

这一天,三四郎就是女生部员的俘虏……不对。
这一天开始,三四郎就成了女生部员的俘虏。
同时,女生部员之间展开了激烈的争夺战(?),战火纷飞。

三四郎要成功入社的条件有两个!
 1. 女生部员们都承认三四郎入社。
 2. 两星期后的羽毛球练习赛要获胜。

最终三四郎能否成功入社呢。(虽然达成了条件1也是一样的。)
每天扑面而来的社团里的学姐们。
真有时间去练习羽毛球吗?

HCG率当然要以百分百为目标。
到手的是和姐姐禁忌的热恋,过着开心快活的学园生活呢,
又或者是,和女生部员们展开色色的甜美的青春学园生活呢?
结局一共有八种。全程都是苛刻的时间限制。女生部员们是不会等你的。

三四郎的行动都掌握在你手中。
萌姐热恋文字冒险游戏“スキスキおねえちゃん”
敬请期待

◆ 角色介绍 ◆

↑↑夏目三四郎(なつめさんしろう) CV/児玉さとみ↑↑
身高:145cm 体重:40kg 兴趣:心理健康法
所谓的主角。
对义姐二叶(秘密地?)有好感。
点燃了华之宫学园羽毛球部学姐们(姐姐们)的恋弟心理,成为了争夺的目标。

↑↑夏目二葉(なつめふたば) CV/夏川菜々美↑↑
身高:167cm 体重:60kg
三四郎的义姐。
从小时候开始就把三四郎当成自己的亲弟弟悉心栽培。
同时是羽毛球部的教练,本次事件的始作俑者。

↑↑桐生院一花(きりゅういんいちか) CV/カンザキカナリ↑↑
身高:169cm 体重:57kg
某有钱人家的千金小姐。最高年级的学生。
给人以一种难以接近的冷美人的印象,其实充满少女的气息。
羽毛球部的部长,当初在三四郎入社的时候强烈反对,见了第一面马上转为赞成派。

|↑↑八坂蜜柑(やさかみかん) CV/伊藤瞳子↑↑
身高:151cm 体重:40kg
元气炸裂系的姐姐。最高年级的学生。
最初像对待弟弟一样彻底玩弄三四郎,后来觉得只是这样已经无法满足了。
虽然她和一花是儿时好友兼现在的死党,不过加入了围绕三四郎的战团以后瞬间就…

↑↑綾瀬麻衣(あやせまい) CV/草柳順子↑↑
身高:162cm 体重:50kg
比三四郎高一年级的学姐。
绫濑结衣的双胞胎姐姐。
羽毛球部的顶尖选手。
思维方式有一点点不可思议。
喜欢猫,在学园里养了几只野猫,每天给它们带吃的。

↑↑綾瀬結衣(あやせゆい) CV/今川まちコ↑↑
身高:162cm 体重:50kg
绫濑麻衣的双胞胎妹妹。
其实是个粗鲁而且说话完全不经大脑的白痴。
只和麻衣配对双打,而且那才是她的所长。
头上的青蛙是她的宠物,兴趣是和青蛙一起晒太阳。

↑↑安堂千夏(あんどうちなつ) CV/このかなみ↑↑
身高:170cm 体重:62kg
华之宫学园体育老师兼羽毛球部顾问。
学生时代和夏目二叶搭档双打,一直打到某国际运动会的选拔赛。
因为处事认真,基本上不会通融,品格诚实,部员们对她都很信任。
不过她虽然没有恋弟癖……

◆ 游戏系统 ◆

放学后马上开始练习!
要决定和谁一起练习。
没有约好就和姐姐一起练习,
或者一个人独自练习也都是可以的,
不过约好了不去可能会很可怕哦。

要决定和谁去练习,可真是头痛呢,
不过,谁在哪里却是一目了然!

只要点击爆笑可爱还会动的迷你娃娃,
移动就可瞬间完成!

以Windows的操作为标准。简单的设计,第一次玩的人也可以完全放心!
音量等的调节栏安装在菜单内,在游戏过程中无需切换画面即可随时设定。

菜单栏可实现的操作:
 游戏结束,回到主题画面,储存,读取,全屏幕/窗口的切换
 略过对话,画面效果ON/OFF,字体
 主音量,BGM音量,音效音量,语音音量
 启动帮助

45种话语,最多4种的自由组合方式,为你带来色色的语音!
充满由可爱声音说出来的色色的台词。
一定会使你萌到欲罢不能!

用法和容量请务必正确掌握。

※现在还处于开发阶段,有可能会变更。

◆ 样图预览 ◆

三四郎1 二叶1 一花1 蜜柑1 麻衣1 结衣1 千夏1
三四郎2 二叶2 一花2 蜜柑2 麻衣2 结衣2 千夏2
三四郎3 二叶3 一花3 蜜柑3 麻衣3 结衣3
三四郎4 二叶4 一花4 蜜柑4 麻衣4 结衣4

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

[介绍][050218][104021]スキスキおねえちゃん

这样的人设,卖得出去吗.....
萝丽党外一切组织都素邪教!!!

跋山涉水的旅行者

DB

人设不怎么好啊,画面有点寒了.感谢楼主翻译.

掌握真理的先知

DB

感谢楼主翻译。不过单人介绍以外的图都看不见的说。
此人周六、日经常不在;并且到处飘荡。如有事情请用短信。