2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]ソドムの岛~Night of blind~ 玩过后的几个感想

關閉 [複製鏈接]

游客

昵稱
宅蜀黍
DB
2D的Hgame发布是非常快而多的,像我这样一个学生,一周只有2天在家,所以只好精挑细选着玩,而这款游戏我看了介绍后是属于毫不由于就开始下载的。不过玩过后实在是有点失望。
  首先对人设和音乐我是打很高分的,因为几张CG的确堪称精品,维美而又充满感官刺激。但是总的讲,游戏的可玩性是很低很低的,可以说是豪华版的点鼠标游戏,基本就是一条线的发展,只是在几次H哪个妹妹的时候做一个选折。其实这个游戏的剧情是很诡异的,如果做做好的话可以是个好游戏的,但是显然开发商没在可玩性这个问题上下工夫,而且当时所谓的“性战斗”系统,其实是简单得显得愚蠢的选择题,比如要摸一个妹妹,让你选“摸胸,摸屁股,摸头发”,摸对了H,摸错了再来,诸如此类。
   再来就是让我昏倒的设定,该游戏不能看CG,我打了一个结局后居然不能看看CG完成率是多少,这还是这么多年Hgame生涯中第一次遇到这种情况。我只好作罢不完了,我平时玩Hgame,不100%CG是不停手的。
   本来是打算接着玩那个什么“催眠学院”的,结果下了一个下午的游戏解压的时候说文件被损坏了。实在是郁闷啊,所以来这里打打字,和大家聊聊。

Astria 奖励给你 8水晶

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

[闲聊]ソドムの岛~Night of blind~ 玩过后的几个感想

汗......能给个getchu的连接吗?   ^^b

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

游客

昵稱
宅蜀黍
DB

什么getchu的连接?是指什么介绍吗?

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

比如这个:

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=47421

注:大部分的galgame都会在“www.getchu.com”上作详细的介绍,所以这个网站是每个galgame玩家必须记住的  ^_^

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

我也有玩一下這個,看介紹真的好像不錯,人設也不錯,可是玩兩玩,我玩到還沒真正H的就不想玩了

其實. . .那個系統先按調查,就可以看到按什麼是去S,什麼是去M那邊. . .(S就是硬去,M像純愛的吧)

而且故事選擇又覺得太煩,如果先選1可能什麼都沒有,但先選3再去1又會多了點東西,如果先2再1,又可能和先3再1的不同

結果覺得好像玩了save and load game. . .

熱情似火的冒險家

DB

我只玩了女主角的剧情,没看攻略,一直不明白女主角在结尾和主角做的时候为什么又变成处女了,女主角只显现一次的另一人格怎么会那么简单就没了。我的日语水平很次,是不是遗漏了什么重要的剧情,谁能给解释一下?谢了!

跋山涉水的旅行者

註冊時間2004年

DB

楼主玩HG天份也太高了吧,这么有逻辑性的一个选择性游戏你都能玩到一般人不会玩出的BAD ENDING啊..真是强啊!我猜大多数人应该和我一样第一次玩就顺顺利利地玩到了某个"GOOD ENDING"从而打开CG等回想模式吧,您老也别对MINK的游戏可玩度低抱怨,人家就是以人设CG音声出名的,这也够了,满足一下您的感官你就别再说三道四了,不过在下也有一事不明白,为什么女主角在最后H的时候又流血了?之前不是被恶人干的时候已经流了很多吗,难道日本现在流行无限量流血的?我的意思是大家都超粗暴不把皮给磨破不罢手的那种???????????

VIP

掌握真理的先知

DB

这游戏女主角的cg不难手机,关键是其他人的,好象最多h1次-2次,和回想收集中游的格子数相差太大

mac

VIP

熱情似火的冒險家

DB

最近的游戏的cd數量與可玩性成反比,像這隻游戏一樣,耐玩性真的很差。
loli退散,御姐無敵

跋山涉水的旅行者

DB

看介紹真的好像不錯,結果cg少得可憐,而且耐玩度不高...

kjrr

執著未知的探索者

DB

說真的,最近的遊戲有這樣趨勢的說,老實說,有時候我覺得以前還是比較好玩,現在的game,常常會讓我期待落空

jr

欲罷不能的苦行者

DB

楼上的,吾心亦戚戚然!!(或者说玩的类型太多太滥啦,已经没有以前的激情啦......)
Studio e.go! 之狂信者!!

幻想世界的居民

DB

好像游戏,只能工略女主角,使得趣味大减

我想工略,空姐

游客

昵稱
宅蜀黍
DB

其实这游戏几个角色都是可以攻略的啦。我现在还在学校,明天回家打出100%CG后会发篇共略给大家的。

VIP

幻想世界的居民

DB

该游戏的耐玩性差了点。
体は剣で出来ている,血潮は鉄で、心は硝子。 幾たびの戦場を越えて不敗,ただの一度も敗走はなく、ただの一度も理解されない。 彼の者は常に独り、剣の丘で勝利に酔う。 故に、生涯に意味はなく,その体は、きっと剣で出来ていた。