2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享]ソドムの島~Night of blind~ 的几点补充

關閉 [複製鏈接]

游客

昵稱
宅蜀黍
DB
之前发了一篇关于ソドムの島~Night of blind~ 的小小感想,现在的感觉就是两个字,惭愧。因为当时我是非常匆忙的打了一次,只打了一个BadEnd,就来发帖子了,的确蛮对不起大家的。我要更正几点
1。游戏是有CG回想的,就是要打出好的结局。
2。游戏的对MM攻略时的提问是有不同CG的。不是单一的。
笔者现在的CG是98%。由于父母突然回家,只好就此打住。-_-b,呵呵。
等我CG100%的时候一定会补一篇完美攻略给各位H迷,这篇帖子本来是做回帖用的,可惜斑竹已锁定回帖,只好另起炉灶。

所以这篇帖子斑竹不用给我薪水了。不然我就有成心骗分之嫌了,不过等我贴上完美攻略的时候,希望斑竹大大准备好10 2d币。嘿嘿。
最后对游戏作点评分,满分10分。
游戏画面 9分
游戏剧情 8分
游戏配音 7分
可玩性   6分
推荐对日文比较过硬的朋友玩玩,因为剧情还是不错的~

Astria 奖励给你7个2d币

ps:薪水还是要给的,如果你能发完美攻略的话,那就不是10个、20个2d币的问题了。
(另外,你的头像最好改一下,已经超过规定的100KB了......^^b)

jr

欲罷不能的苦行者

DB

[分享]ソドムの島~Night of blind~ 的几点补充

100人斩前篇!!  的确很精彩过瘾....有后篇吗?
Studio e.go! 之狂信者!!

欲罷不能的苦行者

DB

樓主的..100人斩前篇很有意思嘛
希望樓主能再接再力~~!!加油..

跋山涉水的旅行者

DB

這遊戲的good ending.最重要的是在最後不找外國少女.
之後就能和一開始一起的少年到女主角俾捉去的地方..
之後主角和少年進大屋後.有機會會進入一間有兩個mm的房.
只要不理那兩個mm.走回回頭路就可直到good ending~

跋山涉水的旅行者

DB

期待攻略....我不懂日文怎們玩都是bad ending......大大我們不會計較滴....你們的付出都是正向的...每款遊戲每次玩的感覺應該都會不一樣吧(前提是要懂劇情吧)^^

請繼續加油唷~我等您的攻略 哈哈
絕妙動畫請點這裡 電腦交流特區 下載軟體有dsl,bt,cb,等 下載種類也有遊戲..電影..音樂.動漫.成人..也有電腦教學唷~^^~ 現在免費註冊中