2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14

[闲聊]關於遊戲Paradise Lost的感想

關閉 [複製鏈接]
 hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
先給官方站一下
http://www.dark.co.jp/light/products/plost/index.htm
故事非後宮類...一次乖乖的吃一個吧...
故事跟天使,罪,神,創造主有關..某方面來說跟聖經有牽連吧
失憶的主角及體內中的第二人格...
不知道自己的名,姓,歲. 在最接近地獄的地方有著死神的稱呼
直到自己遇到了一位從水晶中掉出來的有翼女性...
一切的謎才開始解開...第二人格到底是...自己遺失的記憶是?
為何跟這女性有著似曾相識的感覺?
一切將隨預言展開...

我對這款Game的人物畫法比較喜歡
垓怎麼說 這樣比較有立體感?
在不突破2D的狀態下表現出的立體感吧
不過 這款遊戲在男方 不知怎麼..覺得畫的有點失敗
遊戲中有趣的選項也有...
大至上有3位女主角,2位男主角
每個女主角再分出2種ending.
語音則是男主角,配角的男角沒有而已...
這款Game讓我覺得跟其他Game最大的不同在...
要進入每章前竟然會有預告....
預告耶~~.....還配上語音的預告..讓我不知道該說甚麼..
是細心 還是 多此一舉? 不管怎樣..預告的感覺不錯
再來是ANOTHER STORY...本來我一直以為是全破後會有甚麼
沒想到是把程式全開..讓玩家可使用整款Game中所有的圖跟音..寫出自己的故事
還教你要怎麼寫Game...及使用
這點也讓我吃驚了一下..不過我可是懶得去寫story
基本上是以劇情為主的Game.H方面則普...
不過啊.....該怎麼說..我對毀壞的樂園比較有興趣耶....
我果然很闇啊....

音樂方面感覺不多..但卻接的滿順的...並沒有甚麼特別有歌唱的歌...
總評的話....
故事:7
CG:9(個人喜愛罷了)
音樂:5(並沒很特殊)
語音:8(口氣都配的不錯)
H度:4(比起現在一般的後宮Game算少很多了...假如後宮Game是5.它應該只有3)
娛樂度:? 對喜歡寫小說..想試寫Game的人來說..會是相當高吧..預告也有種娛樂效果

總評:一款並不是說非碰不可的Game,不過碰了也不錯....想試著了解Game怎麼寫的...相當不錯的工具吧...

P.S:原本是想把這些貼在攻略區..但是發現自己沒有自創攻略,竟我都看日文攻略破的..那還是算了...在這邊發出寫心得,介紹就好...好啦.就這樣...假如還有機會的話..哪天我無聊在寫Game的心得吧..我接下來要玩的應該是...沙耶的唄吧......讓我體驗它的恐怖吧.

Astria 奖励给你20个2d币
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

樓主你這篇文章PO錯地方了吧.
這應該是在遊戲攻略心得去才對吧?

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

̄皿 ̄||||

真是失职啊!!

这个游戏我居然完全没有发觉??

这个剧情,这种人设,这类画面.......... 这不正是我想要的吗? >_<

多谢楼主,我这就去新作区下载!!!  (<--已经完全搞不清方向的某人 XD )

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

To followwind
你沒仔細看我的文章喔...
看看P.S寫甚麼吧....
這樣沒讀完就回我文章....會傷俺心的(嘔...)

To Astria
每天盯著那麼多Game....難免會有遺露的..
不過...那位"男女"..跟某巨乳女..並沒有ending..這方面有點小遺憾...
說到這...別叫我樓主...聽了真不習慣....
還有....葉月萬歲啊啊啊啊~~~可是....
為什麼...為什麼..為什麼沒有推倒她的ending啊啊啊啊啊
那怨念到現在我都還有.......
還有...謝謝你的欣賞了..本來以為不會有甚麼人回應的...
玩完後再一起來討論吧..我也很多地方還不太懂..
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

葉月是一朵生长在遥不可及地方带刺的百合花——只可远观,而不可亵玩焉...........   XD

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

連魔王莉莉絲都推倒的我們...
推不倒帶劍的女高中生...
...............可恨啊啊啊啊啊...捨棄夏娃成為我的人吧!葉月...
還是說....妳要跟夏娃一起來跟我住嗎....-.-+

不能推倒的女性 有甚麼意義呢?
你有沒有想過 能到處推倒女性是怎樣的事呢?
只是覺得 在那裡 還有一堆可以推倒的...
以上...純屬KUSO..AIR Fans請別追殺我....
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

引用自 hem
連魔王莉莉絲都推倒的我們...
推不倒帶劍的女高中生...
...............可恨啊啊啊啊啊...捨棄夏娃成為我的人吧!葉月...
還是說....妳要跟夏娃一起來跟我住嗎....-.-+

不能推倒的女性 有甚麼意義呢?
你有沒有想過 能到處推倒女性是怎樣的事呢?
只是覺得 在那裡 還有一堆可以推倒的...
以上...純屬KUSO..AIR Fans請別追殺我....

为了我心爱的葉月,看来只好先把你推倒了......  x_x>

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

我有看到啊(死)
不過這邊是攻略心得啊XD.
不是只有攻略能發在這的~~XD.
既然已經有攻略心得區了攻略或心得就不要發在PCGAME雜談區嘛XD

不是說不可以啦...

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

To Astria
.................
BL卻下!!!
萬惡的BL 消失吧~~~~~~~~
為了葉月 俺一定會保護住俺的(**)~~
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

jr

欲罷不能的苦行者

DB

这只游戏图很漂亮................(有没有人明白我想表达什么吗?)
Studio e.go! 之狂信者!!

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

To jr
1.只有圖能看..故事不行
2.只是單單的告知圖很漂亮..有被萌到的感覺
3.圖很好看..語音跟鬼一樣..一出聲就破壞了圖
以上3種...哪種是你想說的?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

jr

欲罷不能的苦行者

DB

...................all.

Frey

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

我承认我就是被这个游戏的名字和剧情介绍吸引进来了……Paradise Lost,虽说这其实是个用滥的名字,不过我对这种设定的故事有怨念……虽说还一直没有时间和空间来打这个游戏。

说起来,这个游戏似乎在日本评价也还可以……

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

To jr
.....故事老實說我不是很確定....
不過語音可以吧....-.-...哪有像鬼...

To Frey
嗯...應該是算普
CG還不錯

To ronalds
我沒看到啥年度大作啊..
剛剛又去看了一次那個官網...
你.....
配副眼鏡吧...
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

jr

欲罷不能的苦行者

DB

剧情语音这些东西都是罗卜清菜,各有所爱的,可能是你觉得可以接受的而我接受不了而已....