2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

谁能帮我翻译一下,翻译成通顺的中文~~~~

關閉 [複製鏈接]

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB

呵呵!~~来看看是哪些人,
1.秦始皇,
2.原本是劉武周的偏将~后来降了李世明,秦琼~?
3.这个淮南王是谁还真不知道,
4.难道是项少龙?~KUSO了....(=_=.)
5.岳飞,
6.也不知道是谁~历史好差....
7.管仲
8.韩信,日本人称他为国士无双...中华小当家....(一滴汗~)
9.呉子,老实说我只知道孙子....
10,孔子~,万恶的考试之神...(踩一脚~)
11.項羽
12.南北朝末期・北斉的皇族蘭陵王,我以前看的片子怎么是个原始部落....(倒~!)
13.这个真不好说~,瓦冈寨的某人吗~?
14.孙濱,原来他是孙武的子孙吗~?才知道!,
15.蘇秦的同伙,张仪吗?
16.在博浪沙向秦皇丢铁饼的~张良,(玩过轩辕剑~呵呵!)
17.七千人摆平了三十余万?,怎么没听说过~?,这应该比赤壁之战还猛吧...
18,郑成功,民族英雄变成抗清英雄了~
19.長平之戦坑杀几十万人的~白起!
20,王剪?不过他是天下統一前抗击匈奴,后来不知道了~,
21.南北朝的还是不认识....
22.秦皇的名相自然是李斯,因嫉妒杀了同窗韩非,这还是看过滴,
23.这个忠武侯也不知道~,话说此时的小猴也快挂了吧,
24.徐世勣当了宰相?,他可是武将啊...
25.漢高祖刘邦,名言:要赢就赢最后~要及格就期末考及格.....,
26.糟老头~姜太公,
27.不知道~话说刘邦真是坏啊~怎么都是肃清....
28.項羽尊称他为亜父,还是不知道是谁~,
29.虽然不知道他是WHO,但是完璧归赵的故事还是知道的....
30.卫青?还是霍去病?
31.管鮑之交?,鮑信?(鮑信怎么觉得好像是三国的某人...寒)

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 chenfei705
晕啊!!!
偶要完整的,通顺的翻译,不是要能看的差不多的~~~~

.....我只是看着玩的~ ;006;
好多人还真不认识~,谁来补上人物啊~ ;016;