2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 25

[ELF特辑]臭作介紹

關閉 [複製鏈接]
 llpp

幻想世界的居民

DB

這是我進入18禁遊戲的第一款遊戲..第一次見面是在青澀的高中時期同學帶來的遊戲雜誌裡..當時驚為天人.但我還是個不懂事的小毛頭..只知道那是日本遊戲..可能今生無緣一玩了.但在我進大學之後.心血來潮去一個人擠人的地方.看看為什麼能擠那麼多人..突然間我看到[遺臭合集]..當時鎖在我心深處的盒子被打開了.我也進入了不可回頭的18禁道路.

這是ELF第一款由玩家扮演壞人的遊戲.要再2天內再女子宿舍到處架設錄影機或照相機.當時也一款警備員是屬於類似的遊戲但在我主觀來講這2套的人設差太多了.這樣是ELF的強項.但可惜的它的續作鬼作的人設就差了一點..

女主角

近藤渚 3年級

前島香織 3年級

水無月志保 3年級

左:南雲千秋 2年級        右:栗原朝美  2年級

藤間萌子 2年級

高部繪里 1年級

南綾香 教師

在遊戲時.很奇妙的你不是扮演臭作.臭作也會跟你對話.在你回收失敗時他會生氣.如果失敗很多次他就會替你做決定.但這也不要緊只要重選就可以了..最後到裡關時.你會發現身分變了遊戲上那個臭作已經變成了你.而原本的臭作卻變成你的裡意識了(這段很奇怪.要親自玩過才會了解)臭作會時時叫你做壞事.同時也有人會來救贖你..最後你被救贖遊戲就結束了..很諷刺的.在現實中ELF扮演的是臭作的身分(尤其是最後的臭作握著滑鼠的CG圖正是象徵著我們)

攻略提示
1 廁所很重要.有很多人只有在廁所小便照片就可以威脅了
2 人物的關係要了解千萬不可隨便威脅..如千秋會跟朝美訴苦
3 高部繪里攻略不可....她是魔王
4 老師要靠香織
5 萌子要靠媚藥
6 要準時煮熱水.和煮飯(不然沒人洗澡就糟了)

建議不要看攻略..偷拍的樂趣是很高的..
PS.ELF在眾人怨念的要求下出了DVD版.裡面不只配了臭作的語音還多了繪里的圖.可以的話就直接玩DVD版吧
PS2.玩的時間已經很遙遠了.有錯勿怪.

Astria 奖励给你8个2d币

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

[ELF特辑]臭作介紹

嗯..........很经典的游戏的说..........

其实要深入讨论的话,《臭作》和《鬼作》都可以挖掘出很多口水.......

比如:
“ELF自从《臭作》以后,都喜欢在黑暗类游戏的结尾处加上一个“发人深醒”的结局。虽然肤浅,但作为一款游戏,的确能吸引一些无知玩家的共鸣”
(<--好像是我很久以前一篇文章中的一句话 - -||| )

比起单纯的介绍,我个人更加喜欢心得体会一类的文章.....  ^^b

熱情似火的冒險家

DB

[ELF特辑]臭作介紹

最早的应该是“遗作”吧,其实我觉得遗作设计的很不错。
我第一次玩臭作的时候觉得难度太高,后来弄到攻略才算全通。

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

[ELF特辑]臭作介紹

偶的记忆中遗作有pc98,win95,win98版的。臭作有95(盗版又分flash动画和有的)和dvd版的。不知那位达人都有。

欲罷不能的苦行者

DB

[ELF特辑]臭作介紹

楼主离真正的理解臭作还差了好远……
建议有时间翻翻鱼肠剑写过的臭作的文章看看,到底里世界是什么
闲谈岁月真情事
笑看樱花舞青春
——樱花飞舞的季节...
http://www.sakurabbs.net/

欲罷不能的苦行者

DB

[ELF特辑]臭作介紹

這個遊戲也是小弟的第一個步入H-GAME這條路的始祖..!!~~>.
在高中時..一般人都只會玩三國志..信長之野望. CS.或是..世紀帝國之類的..
但是小弟總是覺得好像少了什麼東西..
在不經意的狀態下..得到了第一片--H-GAME...
讓小弟瞭解..~~!!>.
只有這個..才是本人想要的東西...
讓小弟欣喜若狂...開始步入這個H-GAME的世界..
直到現在..小弟還是在這個世界裡打滾..!!~~...
不過這個遊戲..!!~~....在當時的遊戲還算是蠻高的..
因為需要在同一時間裡..得到不同人的照片..!!~~>.
這樣子..不重復玩個幾次..是...不會知道的..!!~~..
所以...需要一點時間的遊戲..!!

欲罷不能的苦行者

DB

[ELF特辑]臭作介紹

亂交太郎?
老大,不要把粉红菠萝的人加到ELF上,蛭田昌人会气死了的
闲谈岁月真情事
笑看樱花舞青春

kjrr

執著未知的探索者

DB

[ELF特辑]臭作介紹

我個人比較喜愛臭作,想當年為了成功的威脅成功,不知道重來好幾次,說他是名作的話,是當之無虧阿,可惜先在這種game,越來越少了,真是可惜

jr

欲罷不能的苦行者

DB

[ELF特辑]臭作介紹

唉,少数几只H-GAME启蒙游戏之一..................怀念啊!我现在在新西兰身边还带着一张"臭作"的硬盘版...................
Studio e.go! 之狂信者!!

欲罷不能的苦行者

DB

[ELF特辑]臭作介紹

說到這個.......也真是讓我感觸多多呀....以前WIN95玩的時候還得用南極星才能玩 想想都覺得辛苦說 現在..想玩JGAME就簡單多了 呼呼
謝謝樓主的介紹唷 臭作還有卡通....版本一堆......到最後連繪里都被吃了
看到的時候狂汗.......暈倒中
痾 偏題了 總之就是感謝樓主分享....
廢話說太多了 別扁我呀~~

禁止访问

DB

[ELF特辑]臭作介紹

臭作是很经典的H游戏,当初为了打出全部的CG和结局不知道牺牲了多少的休息时间.....至于动画,更是经典(好象有点BT...)

欲罷不能的苦行者

DB

[ELF特辑]臭作介紹

Somebody you loved has gone...
  Somebody you missed will come...
  Something you lost has never be back...
  Something you liked will ever stay in your mind...
  Someday you finished the time in your game...
  Someday you will go on with your game...
  In other place. by other ways.
  and...
  With another girl...in that moonlight day......

对于设计臭作的蛭田昌人来说,他的一切,青春也好,梦想也罢,也许都这样埋葬在电脑前面了吧
  我应该能猜出他抽身而退的理由了
闲谈岁月真情事
笑看樱花舞青春

游客

昵稱
宅蜀黍
DB

[ELF特辑]臭作介紹

臭作是我玩的第一个Hgame,也是我心中永远的经典,我想,如果我当年玩的第一个游戏不是臭作的话,说不定我也不会成了一个Hgame迷。当年为了把那7个MM全入手,常常打到凌晨,而且一旁还是纸和笔随时作纪录,现在很少有游戏让我这样投入了。一般也就是选择题+skip.残念啊。

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

[ELF特辑]臭作介紹

引用自 ringyun
引用自 雨晨
楼主离真正的理解臭作还差了好远……
建议有时间翻翻鱼肠剑写过的臭作的文章看看,到底里世界是什么

哪里有这片文章啊~~~~我就是到现在也不知道里世界什么意思啊~~~好想看看

晕..........没想到现在的玩家中还有不知道肠子大大的........ >''<

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

幻想世界的居民

DB

[ELF特辑]臭作介紹

這遊戲也是我玩的第1個h-game
也是我第1次看的h卡通...
很懷念啊!