2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: llpp
打印 上一主題 下一主題

[ELF特辑]臭作介紹

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB

[ELF特辑]臭作介紹

的確最早X作系列的应该是“遗作”吧,其实我觉得遗作设计的很不错。
但是對我這種日文一知半解的人來說,臭作對我的吸引力更大!!
想當年為了威脅成功,不知道重來好幾次,看到臭作倒在那邊,說他的偷窺美學的失敗
,心中也有點同仇敵愾的感覺~~~

VIP

熱情似火的冒險家

DB

[ELF特辑]臭作介紹

经典的游戏啊。
可惜我的臭作硬盘版被我一次格式化硬盘后就再也找不到了。。。
不知哪位知道哪里有下载啊?
  “自由的风之少女希鲁芙呀!……”   “请回应我的呼唤,在风中卷起旋涡,化为束缚的网吧!”   “轻柔的水之精灵温蒂妮呀!……”   “请回应我的呼唤,化做滚滚怒涛,奔向我身前的敌人吧!”

dhx

VIP

掌握真理的先知

DB

[ELF特辑]臭作介紹

引用自 super7216
說到這個.......也真是讓我感觸多多呀....以前WIN95玩的時候還得用南極星才能玩 想想都覺得辛苦說 現在..想玩JGAME就簡單多了 呼呼
謝謝樓主的介紹唷 臭作還有卡通....版本一堆......到最後連繪里都被吃了
看到的時候狂汗.......暈倒中
痾 偏題了 總之就是感謝樓主分享....
廢話說太多了 別扁我呀~~

南極星啊....想当年我用98,可是在乱码下打到关底过哦..只不过死了N次,都不知怎么回事....那时最好的一次成功威脅到2个....不过结局不是撞车就是上吊......
那个时期还不知乱码为何物呢..真的好"白"....~

掌握真理的先知

DB

[ELF特辑]臭作介紹

在看了臭作的片头后,就想过;不知道ELF妖精会不会生个臭作2世。
此人周六、日经常不在;并且到处飘荡。如有事情请用短信。

欲罷不能的苦行者

DB

[ELF特辑]臭作介紹

觉得这游戏不需懂日文都能顺利的玩。
选项都一样,玩了一会儿就大概明白文字的意思。

ZARD

熱情似火的冒險家

DB

[ELF特辑]臭作介紹

不错得游戏 N年前买到一张D版得CD-ROM版 后来借给人家弄丢了 可惜。 现在想在FTP里下 无奈只得在次打炮
P4PE-BP

幻想世界的居民

DB

[ELF特辑]臭作介紹

真正的完整版是有动画的!就是在盗摄到女主角的时候,回放时有一小段动画,之后先是CG!希望DVD版里也有!
剣の腕は一流だが女の子への手の早さも一流の最強最悪の鬼畜戦士。

跋山涉水的旅行者

DB

[ELF特辑]臭作介紹

当年废寝忘食套时间,再把时间表都抄下来,才破关的经典

熱情似火的冒險家

DB

[ELF特辑]臭作介紹

有两个问题:
1.鱼肠剑写的文章哪有得看?
2.有人曾说过有动画里连绘里都会被XX,哪有得下啊?
望高人,达人回答一下.谢谢了~~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

[ELF特辑]臭作介紹

绝对经典的HGAME,在我心里永远有 臭作 的位置。
我爱日本动漫,我爱HGAME。

跋山涉水的旅行者

怪獸般的御姐狂

DB

[ELF特辑]臭作介紹

我记得,我玩的第二个HGAME就是臭作,回想起来,还真是不错!
CK