2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hem
打印 上一主題 下一主題

[Fate][原創同人小說]續夢的軌跡(劇情露出注意)

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

哦哦,ARCHER保有着召唤SABER时候的记忆?那么就有意思了。
如此看来,第三路线才是官方结局?XD
击败麻婆神父,最终站在黑圣杯前的士郎“如果我有力量的话,如果我能展开固有结界,如果我能使出无限剑制的话......如果,我能向ARCHER那样强大的话。”
如此,一道金光闪过后,ARCHER宣告诞生?
XDD ;010;
只此一吻,今生无悔

dhx

VIP

掌握真理的先知

DB

记的第一个セイバー结局是"永远的梦"(好像是这个名字...= =..自己理解的...)结尾那段セイバー不是说和那个随从说了嘛,她马上想睡了..永远的把梦做下去....~
永远的梦可是等于"N个"梦啊~
信念啊....那也是,不过我还是希望セイバー永远留在士郎身边,不过遠坂凛章的结局就不错,1拖2啊,就是凛的醋劲大了一点,呵呵~

奈须多元世界的设定啊.....我只记的遠坂MM玩过这招,就是那个超强的宝石剑,挥一次的魔力不大,但宝石剑能利用到平行世界,相当于"N"把宝石剑相加的魔力,装备后遠坂凛魔力无限,遠坂樱有黑圣杯的魔力,也是无限大....遠坂家的2个姐妹都是狠角色(感叹一下)
楼上的(RASEN),你说的可不对哦,你知到吗,セイバー在临死之前就把自身的时间暂停了,而要招唤亚瑟王来当セイバー的话,首先要和她有缘,要有缘就要满足几个条件:
1,在圣杯战争中.2要有她的一件物品(名字都知道吧?是宝具哦) 3.要有魔力的人
无论有几个亚瑟王,只要不满足条件,就别想让她当自己的使魔.
切嗣满足了条件=>把过去的亚瑟王招唤出了=>然后失败,セイバー回到过去,可是她还是想要圣杯,时间仍然停止,等待下次的招唤=>士郎又再次的把セイバー招唤出来=>失败,セイバー回到过去=>由于セイバー这次看清了圣杯的真像,渴求圣杯的心消失=>时间开时流动,セイバー永远的沉睡了=>.....所以应该是过程和结局是无限的,但セイバー参加圣杯战争只有2次,セイバー被招唤之前无论怎么说都是只有一个的!!!
士郎只要有遠坂凛在身边,就决不会成为アーチャー,这个凛那章里アーチャー也说了嘛,他们2个是不会有再有相同的命运了,2人走的是不同的路~

PS:再多多讨论吧,呵呵,难得有机会几个FANS聚在一起~想想都过1年了....新作马上就要出来了,有啥问题,不解的都提出来吧,交流一下感悟,要是中文版的就好了,肯定会有一大帮FANS了,还有可能是在2D中讨论关于Fate/stay night 最后一帖了...~

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

TO Lucio 之1
dhx先回答了關於saber的2次記憶問題了
我來回答一下EMIYA討厭成為英靈的問題
英靈們主要是在歷史上有著偉大功績的人
他們的功績其實是向聖杯許願後達到的
一但許願之後就註定死亡後要付出永遠當聖靈的代價
EMIYA在許願之後, 見識到了地獄,背叛了自己的東西
但是一切都來不及了,自己成為聖靈的命運已經定了
那麼只有利用聖靈可以在不同的時空出現的立場
嘗試消滅自己的過去,來看看可不可以消滅現在身為英靈的自己.
關於記憶的話, 所有的英靈保有第一次人生的記憶. 之後就沒了.
所有的英靈對聖杯的渴望其實是再度活過來一次.
不過這場聖杯戰爭裡, 特例的一堆...都是一堆不想要聖杯的..-.-|||
至於兩人都沒有許願的原因, 我在給dhx的回應提了. 聖杯被污染了是主因.

TO dhx 之1
其實SABER想得到聖杯的原因是
她想許願換一個王
成為王後, 她一直在想也許人民是不想要她的
即使如此她還是很努力的成為一個王
但是底下卻傳說王不是人, 沒有感情的流言
一直如此的努力, 但是人民的流言, 大臣們的私語, 背叛的戰爭
SABER對於自己能否當一個好王開始有了懷疑
她開始認為也許讓一個更好的人當王才對.
所以她追求著聖杯, 希望利用聖杯帶給人民一個希望中的王
但是後來發現聖杯已經被污染了, 不再是自己想要的東西
被污染的聖杯不管怎樣都會把妳的願望扭曲.(像MB那隻死徒一樣)
污染的原因知道的話就不說了.不知道的話下次再提.
於是就放棄聖杯了. 另一點也是選擇了士郎. 比起聖杯, 王. 她選擇了士郎
"那種東西我不需要, 我要的都已經在這裡了"
話說黑聖杯那個....
我覺得士郎聽到櫻把凜給吃掉後的對話比較可怕..
敘說著凜在自己的身體裡怎樣的吶喊, 怎樣的痛苦...
重點是某一句話, 讓我們都知道櫻是怎樣折磨凜的...
"原來姐姐還是處女"....-.-|||

TO RASEN
只有兩次的原因是
從切嗣的那個時間左右
SABER才開始加入了戰爭. 當時的她才開始了找聖杯旅程
所以切嗣之後的聖杯戰爭可以叫的出SABER
但是之前的聖杯戰爭已經過去了, 再已經是歷史的東西上就叫不出當時還不在list
上的SABER. 接下來你可能反駁之後的聖靈list上有SABER, 過去也就應該叫的出來
可是一但在過去叫出來, 歷史就會不一樣. 所以那就是在另一個平行世界了.
不在本次故事的平行世界裡.
EMIYA有著召喚SABER的這點記憶沒錯. 他也有著參加過這次戰爭的記憶沒錯
因為他可以馬上的說出Caster的真身這點來看出.
這點其實相當可能是SABER篇的東西.SABER篇後的士郎變成了EMIYA.
不過Caster的真身....這個當成是士郎後來研究出來的吧...
(雖然說SABER篇的Caster出場沒幾秒就掛了...不過靠龍牙兵應該是猜的出..)

TO Lucio 之2
櫻篇的士郎是不可能變成EMIYA的喔
因為理想和想法不同了
櫻篇在士郎拿到EMIYA的手臂時就說了
"固有結界(UBW)使用不能"
因為當時的士郎完全的放棄了自己原有的信念
因此我們可以推論, EMIYA的誕生是在SABER篇之後
因為凜篇的士郎因為得知未來的自己的關係, 不可能成為EMIYA了
何況有凜的幫助.
這樣一路看來, 說不定凜篇才是真正的主線.
而櫻篇是另一種可能的主線.

TO dhx 之2
流程是那樣沒錯
永遠的沉睡後. 應該還是會成為英靈
因為已經要付出代價了
可是之後的召喚是不可能再出現在同一個平行世界之前的戰爭中了
因為一但出現就是不同的平行世界了.

TO ALL
首先, 遲了一天回文真是抱歉...
請大家原諒.
其實我當初認為發在這裡得到的迴響會更多的說
畢竟這裡是大家抓Game的地方, 有玩過的人應該也很多
會有很多人回應.
初期的反應真是讓人心涼...
不過現在有你們回應讓我覺得這文發的很有價值
感謝.
話說我Fate的介紹也完成了.
現在才完成不知道會不會太晚了(笑
之後就跟著發吧.
裡面也有自創的開場小說一篇.
話說. 大家知道聖杯最初被做出來的意義嗎?
這其實跟某個老頭要死前的一段對話有關係.
其實當初的聖杯, 是為了世界和平而做出來的
利用聖杯來騙出英靈, 之後讓聖杯吃掉英靈獲得強大的魔力
利用那個魔力來許願. 最一開始的希望就是SABER跟士郎理想的世界
不過後來卻演變成這樣...人心啊...
就像那個老頭一樣, 完全遺忘了當時的理想. 被自己的慾望給吞食了.
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

熱情似火的冒險家

DB

hem君的回应真是长,让我不得不先引用下来再慢慢提出问题,有些杂,也没按您回复的那个顺序,请将就一下吧 ;020;

“英靈們主要是在歷史上有著偉大功績的人”这点不敢认同,就本次战争来说,CASTER来自神话,BERSERKER和RIDER来自希腊神话,LANCER来自凯尔特人神话,ASSASSIN分别来自日本传说和中东神话,黄金ARCHER来自苏美尔神话。惟有ARCHER和SABER可说是在历史上出现过的人,由此看来,“人类坚定的信仰”才是成为英灵最主要的途径。在游戏发售前的宣传中,也提到了“被召唤来再度演绎神话中的奇迹”这个说法,各个英灵的性格、必杀技、甚至是自己清楚知晓——也被广大人类知晓却不可克服的弱点都是来自多少代人的交口传诵?在小次朗和黑圣杯身上这点表现得尤其明显:“小次郎”亲口说过,他只是被认为是小次朗的无名剑士而已;而黑圣杯,在第三线中期也有提到,那只是一个普通人类,只是人们认为他是邪恶的罢了,后来能得到那么大的力量,完全是人们“相信”的结果。
也就是说,不管你愿不愿,只要人们“说你行,你就行”(拉壮丁? ;015; ),至于SABER和ARCHER那样人们没说行却也还要上的,就只能卖身,永远当奴隶。至于英灵界,我认为那是个“心像”的世界,SABER那孤独的荒野、ARCHER那充满烈火的剑之丘都是例子,与那些被拉壮丁而来的英灵不同,既然他们愿意以永恒来交换奇迹的产生,那么这孤寞的觉悟也就肯定会有。成为英灵后再后悔?可能性应该不高。
那么接下来就是第三线“UBW使用不能”的问题。首先,ARCHER抱着怎样的信念?“拯救全部是不可能的。牺牲甚至吞噬一部分弱小,正是历史的真理。”很明显,比起第一部和第二部的士郎,第三部的他更接近这个信念。回到第二部,士郎的UBW和ARCHER的UBW在投影出的心像就有显著的区别:ARCHER的是漫天烟火和残破的齿轮下的剑之丘,而士朗的是一片光芒到天边的剑之丘。由此可见,UBW能否使用只是魔力问题,具体效果才和信念有关。因此,我认为,在第三部,士郎不能用UBW,只是缺乏魔力——没有凜给他开窍,存货又全被樱给榨干了,能投影出那么多的英灵兵器,甚至把宝石剑都给弄了出来,能做到这样已经很值得赞赏了。
在最终面对大圣杯的时候,他已经十分之虚弱,先前杀死了SABER,彻底断绝了与过去的联系,接着勉强投影黄金剑,这绝对是需要“奇迹”的场合。如果我上边的引论正确,那么他这一剑下去之后就成为ARCHER的可能性绝对不低。
圣杯本来是好东西,好象是第三次战争的时候不小心把当时还很废材的黑圣杯给招了出来,结果由于这家伙的污染能力和融合能力超强,导致了整个圣杯都被污染了?不过既然这个家伙有这么强的侵蚀力量,为什么它还要寄宿在樱的身上?RIDER又是怎么跟樱结缘的,这我倒很想知道。"原來姐姐還是處女"这句真的很寒,难道是因为这个原因才把凜给放回来的?
只此一吻,今生无悔

幻想世界的居民

DB

看有这么多人在讨论我也问问.
SABER是在死前自己强烈的愿望才被派遣到各个时代,应该说她还不是英灵,等得到圣杯那一刻起她才成为真正的英灵.
(由于日文不好这里有一点一直没理解清楚)
  1.SABER在死前分身被切嗣召唤然后战斗然后圣杯被毁,任务失败分身回归本体,在回归本体那时分身又被被士郎召唤,直到圣杯被毁分身回归,这时她知道了圣杯的真相也就放弃了得取圣杯这个念头,做她的梦去了,这样的话故事也就没后续了,EMIYA身上也说不通.
简单的说就是只有一个分身被轮回的召唤至各个时代.

2.SABER在死前分身出N个同一时间被召唤至各个不同的时代,在切嗣和士郎的时代分身已经被召唤出了,而在别的时代还没被魔法师们召唤出来,这样的话她现在也就没有关EMIYA的记忆,切嗣和士郎的时代圣杯都被毁,了解到真相,分身回归后就做她的梦去了,但别的时代的分身还在被召唤出来战斗,这样一来故事就象才刚开始一样.

那张黑色的表那里看的莫名其妙.

这游戏搞的头都昏啊,日语小白就这时候得郁闷...

dhx

VIP

掌握真理的先知

DB

呵呵,打了好多字啊~
TO hem 1
嗯嗯,原来是セイバー想要的是换一个王啊,这样一切都说的通了,^ ^
话说櫻把凜給吃掉,那个不提也罢,后面还把士郎给啃了呢,然后就去被TF到"XX道场"接受教育.那个樱完全就是被黑暗力量操控的人偶....降低我对黑暗櫻的好感度....(黑暗樱有种冷艳,血腥的美,好感度上升中~~)
我到觉的还是樱的义兄,慎二和那个活了几百年的老怪物恶心,把一个领养来的,开始好好的樱做出种种天理难容的事,污染成这样,慎二最后还想霸王硬上弓,被做掉真是大快人心.(我100%怀疑慎二就是把樱的纯洁夺走的黑手,那个蓝色卷毛的死色鬼,一出场我就知道他不好东西)

hem 2
不会吧...在梦中要是能在回到士郎身边就很圆满了,能成為英靈的话,就要回到同一时间,同一世界,在士郎想见セイバー时,出现...拥抱一下....(好浪漫,要是我就写剧本的,一定会这样编,绝对)

hem 3
"利用聖杯來騙出英靈, 之後讓聖杯吃掉英靈獲得強大的魔力 "
所以拉,某一次,好像是第3次时,叫出了某个超弱的英靈,然后那个最先挂掉,被聖杯吸受...名字好像是叫"世上所有的恶"?(可能是这名字..)圣杯然后就被污染了,那个英靈身上背附着的可是全人类的罪啊,圣杯不黑掉才怪.算起来还是由于"拜火教"造出了这个名为"世上所有的恶",只是为了让全世界的人都是善的.....这黑圣杯就是那个被牺牲掉的人的怨念啊~

TO Lucio1
"固有結界"是魔法师让心灵镜象出现在现世的一种大禁咒,在凛章里,士郎是靠自身的成长,体会,一次次的和自身战斗,才习得此能力的,就算魔力满满,但没有见过的东东,是不可能使用的.
在樱章アーチャー一次也没使用过无限制剑,所以士郎对怎么使出"固有結界"和咒语完全不知,他得到只是一只随时会要侵食自身的左手....复制能力也只是靠アーチャー的左手来完成的.(感觉樱章的アーチャー狠了一点,把士郎干掉,就靠一只左手就够..=.=)

Lucio2
士郎那招后果是...元神具灭...最后他是连什么意识都没了,只是为某人,某人约定,而把剑挥下去而已.连イリヤ成为圣杯也J救不了士郎了,结局只有一个,就是成为"无"...不是<<三只眼>>那个打不死的家伙哦,只是士郎已还元成"无",连一点点渣都不留了~

Lucio3
当然是樱的那个老不死的祖父,身体是用虫做的超变态的本体一捏就死的間桐家的当主,名字是間桐.......忘了,妖怪名字记不住也无所谓.
回到主题上一次的圣杯不是被セイバー打碎了吗?所以那个老妖怪偷偷把碎片检回去,移植到樱身上,妄想樱的意知被黑圣杯吞没后,再把主体侵入樱的身体,这样他就能成跳出老妖怪的型像,一跃而成为青春美丽的少女,再钓钓凯子,补魔力,(假的).真的是能得到黑圣杯那巨大的魔力,为了这个野心,而把樱献给了黑暗力量.

"RIDER又是怎么跟樱结缘的"我也想知道....

说回来,怎么不说说那可爱于恐怖并存的イリヤ啊
比如Lucio的那头像,就是イリヤ处刑时用的....那招太强了,一招超级10连击,士郎成星星了~~~
以下是我个人想知到的.....
イリヤ是那国人啊...?有这么大的城堡....= =b

熱情似火的冒險家

DB

dhx君的回应也很长啊,那么继续 ;020;
UBW是否只能投影见过的东西?道理上应该如此,但是实际上却有点BUG。比方说,第三线最后,士郎用的是什么?黄金剑啊,在这条路线中他是绝对没见过这东西的,那又是怎么弄出来的?还有那把宝石剑,原物他同样不可能见过。OK,我们可以说这是来自ARCHER手臂的记忆。那么在ARCHER身上,这个BUG就很大了。还记得ARCHER和LANCER对决吧,那个莲花盾还有印象不?那可是名副其实的英灵兵器,如果英灵回归就失去记忆,那么这个东西铁定投影不出的呢。所以,这里“失去记忆”和“见过才能模仿”就出现矛盾了。
最终投影过后,士郎的肉体毁灭了,连イリヤ都救不回来。不过イリヤ只是个小圣杯。真正的庞然大物就在他的面前。如果圣杯就此破坏,那么圣杯战争就5次完毕?这样实在是说不过去,既然如此短命,实际上也没有积蓄多少魔力,那么储存那么多英灵企不成了笑话?再说士郎,到了那个地步,克服了那么多困难,甚至连黑樱+麻婆的组合都KO掉了,投影出这么多超越人类范畴的兵器,完全可以升仙去当英灵了 ;010;
我承认,立推第三线士郎挂掉后成为ARCHER这完全是出于我的趣味。伤痕——男子汉的勋章啊。第三部前中后都没有什么建树,但是最后的一剑却升华了这一切,所以,士郎啊,你就成为星星吧。

相对于RIDER,我觉得CASTER更有魅力呢^^
一直以为是个蛇蝎心的坏女人,但是她为宗一郎挡下那些刀剑真是让我感动。第一次,也是唯一的一次显露素颜,那清澈的眼神,那幸福的表情,还有那套在中指上意味着爱情的戒指都告诉我:她,只是一个渴求真爱,能为真爱付出一切的女人。
只此一吻,今生无悔

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

TO lucio 之1
恩...我的說法有錯誤..
應該是, 人類們相信是偉大的人物.
英靈界的確是心靈世界.
ARCHER的後悔是. 英靈完全不像自己當初想像的東西
不是可以做到全救的東西. 但是一切都晚了. 後悔也來不及.
再來是UBW.
這點. EMIYA的確是那麼想的. 不過他一開始的想法不是那樣
也因此你會發現士郎跟他的咒文是不一樣的.
這邊第三線跟EMIYA的最大差別在
EMIYA是犧牲少數, 救多數.
但是櫻篇的士郎是犧牲多數救少數. 這兩點可是完全不同的出發點喔
再說當士郎得到了EMIYA的手臂時, 很明顯的說了使用不能.
因為兩者的心象世界已經不同了.
櫻篇的士郎就是因為被吃的太多...
複製東西超級的吃力, 更是難以復製強力的東西(黃金劍(1次?), 干將莫邪(4次?),寶石劍(1))
除非動用了EMIYA的手臂
但是一但動用就要付出代價.
EMIYA龐大的記憶根本不是他凡人可以承受的
拿到一部分就會消失一部分自己的.
當他終於拿到EMIYA的干將莫邪的絶招時, 他根本甚麼都不記得了
所以才會幾乎打倒了SABER, 但是SABER只是躺在地上..對決戰的姊妹們嘆氣
她們真正想要的..已經不在這個世上了, 只剩下會呼吸的軀殼.
我這邊必須很肯定的說, 櫻篇的士郎成為EMIYA的可能是零.

因為他被人作為祭品. 當作全世界的罪惡在對待. 其實他只是個普通的平凡人
他遭受的遭遇讓他充滿了怨念. 以致靈被吃掉的時候. 污染了整個聖杯.
因為即使很強, 他還是算是從屬. 他需要一個主人.
同時因為櫻擔任的腳色近乎他的母親
所以就選擇了她
假如櫻的意志不夠的話就會完全的被同化並取代.
他會成為主人從屬一體的第一個從屬.
某個老頭想要那個很久了, 不死不老的肉體.
RIDER跟櫻喔...就召喚出來的阿
利用的東西不曉得. 但主要是兩人的個性有點像
從屬的召喚是跟主人的個性相似的.不過利用的東西是主因,個性是副因.
凜可沒有回來喔...
她說完以後也把士郎吃了.....
我很難想像接下來的折磨了....
話說那時候凜已經在她體內喊著原諒她吧...

TO ctxbssj
不太懂你想問的.
的確是得到聖杯後會成為英靈.
SABER特例的原因是
她還沒得到聖杯就死了. 這點會違反規則. 所以她才能進行旅程
不過最後她還是沒拿那個聖杯就死了.
記得的是. 聖杯不只一個喔.
這次的聖杯戰爭編號比在這城市發生的聖杯戰爭次數還多
因為世界各地都有聖杯.
SABER還是可能繼續的拿聖杯, 最後拿到後成為英靈.
那已經是一個付出的代價了. 而現在是她償還的時候.
她只能希望接下來無數多的夢中, 會有一個是她尋求的續夢.
沒關係...很多人都是看漢字猜意義. 我也是.

TO dhx
那可是禁忌的愛喔, 危險又誘人. 一踏上就停不下的道路.
我對慎二的感覺嗎?
其實我覺得他是悲劇人物.
連到最後都沒有發現自己深愛著櫻.
櫻對自己是那麼的重要,到了失去卻只會想到用暴力拿回來.
至於他本人的心已經扭曲很久了.
因為自己是魔術師家族帶出的自傲, 然後完全的被破滅.
不相信著破滅, 依舊堅持自己才是不同於凡人
踏壓著櫻來保持自己的優越感. 但是同時也變成很依賴著櫻.
到了最後還是沒發現, 是自己掌握著櫻, 還是自己被櫻俘虜.
沒記錯的話, 櫻的純潔給的是那群怪蟲(默哀...
對於hem 2
我們大概每個人都那麼希望吧...
事實要去問某個香菇了.
lucio1
同時士郎也被EMIYA影響
Saber有說了, 士郎的攻擊跟EMIYA越來越像
士郎也覺得那些招式根本是為自己設計一樣的.
相反的在其他篇, EMIYA對士郎的影響都很小.
那小子那招之前最後記得的只有一個名字
"セイバー~~~~~~~~~~~~"
所以櫻根本是被遺忘了,笑.
喔喔喔, 竟然會提到三隻眼. 基本上三隻眼做的掉無喔...
這是題外話, 其實以前很喜歡三隻眼, 雖然說那個ending真是.....
イリヤ?
德國吧
因為那首民謠是德國的喔
加上有看過她的軍人服嗎?
不覺得很像....

TO lucio
他一開始練強化的時候....腦中一直出現的劍就是黃金劍.
寶石劍他是回到過去去看.
所以看過才能複製沒錯. 但是也有不能複製的.
像英雄王那把. 就複製不能.
士郎最後是被聖杯的Iriya救回來吧
成為一個活生生的從屬. 能量直接聖座拿.
成為了活生生的第?法的證明.
的確在此之後, 冬木市不可能再有聖杯戰爭了.
對阿...他是成仙了..(某種意義來說..)
聖杯每次頂多儲存6位英靈喔...破壞掉後重算.
Caster是很有忌妒心的喔. 這點要小心.
她會付出一切, 相對的她也希望你是屬於她的.
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

幻想世界的居民

DB

TO ctxbssj
不太懂你想問的.
的確是得到聖杯後會成為英靈.
SABER特例的原因是
她還沒得到聖杯就死了. 這點會違反規則. 所以她才能進行旅程
不過最後她還是沒拿那個聖杯就死了.
記得的是. 聖杯不只一個喔.
這次的聖杯戰爭編號比在這城市發生的聖杯戰爭次數還多
因為世界各地都有聖杯.
SABER還是可能繼續的拿聖杯, 最後拿到後成為英靈.
那已經是一個付出的代價了. 而現在是她償還的時候.
她只能希望接下來無數多的夢中, 會有一個是她尋求的續夢.
沒關係...很多人都是看漢字猜意義. 我也是

不好意思,可能说的太复杂了,简单的意思说下.

再最后SABER对身边骑士说,[对不起..这次将会..睡的久点了],然后安稳的闭上了眼睛,这话是什么意思,是说明她的梦已经结束了还是说明会继续下去呢?
说明她将长眠?或者说还在各个时代的圣杯战中战斗呢?

虽然圣杯战每个时代都有,国家的战争也没有结束,但是SABER已经了解了圣杯的真实,对她来说战争应该已经结束了,但为什么那结局叫ユメのつづき,接连不断的梦,(翻错表打我)..

一直搞不懂这结局是什么意思.怎么想都会觉得很矛盾.

dhx

VIP

掌握真理的先知

DB

晕死...每次每次都这样,都快打完了,一个小时啊!!上次不能连续发贴,这次页面错误...全部又要重打了.没动力说下去了.... ;007;
把要点打一下吧,
TO Lucio
黄金剑在最后黑SABER和RIDER对决中是见过的,还感受过 黑暗剑的威力
黄金剑是有属性的分为光明和黑暗,所以士郎能用黄金剑...

理解Lucio你的心情,就像我想让SABER在梦中永远和士郎在一起是一样的.
反正结局无限嘛,每个人都有每个人对结局的理解和渴望~

每个英灵都是有让人感动的一面.(刚才打了一大堆....结果全没了... ;014;不浪费时间重打一次了....反正我RP不好 )
要点:就只有間桐家当主的那只ASSASSIN,我完全找不到优点.有人知道吗?
还有英雄王....唯一让人感动的可能是,他很有钱,遠坂凜形容他,好像用了一个词是"金乌龟"?英雄王还有其它的让人感动的地方吗?

TO hem
您理解的好深...所以再提问 呵呵
德国啊...少女是很喜欢雪的,剧情上来看是住在长年下着雪森林里,德国有这种地方?我还当是俄国那边呢.....
ILYA是切嗣的亲生女儿吧?但又说过ILYA人造的,是圣杯之器,怎么感觉这么矛盾啊...

TO ctxbssj
当然是让孤独一生的结束,进入美好的梦境,永远辛福的沉睡~
具体还是看你想怎么理解,都点明了,就不好看了~ ;016;

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

TO dhx
所以我們都養成了發出前先copy一下的習慣..
不然會哭..
那個是德國民謠主要是看了後來發的音樂CD上面的介紹
才會以此推測.
ILIYA不是切嗣的女兒
切嗣原本被ILIYA一族所雇用, 要獲得聖杯.
ILIYA一族是一起幫忙做出聖杯的, 但是後來一起做聖杯的夥伴們彼此背叛, 爭奪.
才會請來切嗣,而他受到了最高貴賓的待遇, 可是切嗣卻背叛了他們, 毀掉了聖杯
再受過了那次的背叛之後, 以及以前的背叛. ILIYA一族再也不相信外人了
因此做出了ILIYA, 而ILIYA底下的女僕其實都是做ILIYA的過程裡的失敗品
做出的ILIYA主要的另一個任務是對切嗣的復仇,另一個就是成為聖杯.
由於切嗣已死, 復仇的對象變成養子的士郎. 這次為啥第一個Bad End是ILIYA宰了士郎.
ILIYA由於是人造的, 天生有著強大魔力的關係, 她付出的是生命.
ILIYA即使在聖杯戰爭中沒死, 也活不了多久. 頂多1,2年?

TO ctxbssj
這點很難說, 可能很多.
你可能要去綁架香菇過來問
雖然大家都很希望兩人還會再見面...
不過...我是覺得該有的代價是一定要付的
所以小說裡也只是跟EMIYA見到面.
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

dhx

VIP

掌握真理的先知

DB

接着问,^ ^
是士郎他说的啊....什么兄妹,血缘的,不过切嗣背叛ILIYA一族这个我知道,所以会不会是人工制造时用了切嗣的基因?
还有SABER的特技是可以吃很多饭吧?(还是肚子会叫?)有一节就是士郎取笑SABER,导制SABER恼羞成怒,送士郎升天了~

PS:亚瑟王的书那里有的看啊....我找不到的说,想看一下相关资料~

幻想世界的居民

DB

还有SABER的特技是可以吃很多饭吧?(还是肚子会叫?)有一节就是士郎取笑SABER,导制SABER恼羞成怒,送士郎升天了~

说特技的话应该是她肚子饿的快吧.
士郎 [食いしん坊かどうかは別にして、セイバー、お腹減るの早いと思うぞ?]
イリヤ [ほらやっぱり。セイバーったらはしたない](其实完全素她在挖墙角)
然后SABER变身把士郎给KO了进入偽タイガー道场.很EG的一段.

怎么没人来说说比较值得回味和比较遗憾的情节呢?

dhx

VIP

掌握真理的先知

DB

回味的情节...有了有了~
凜章的第2结局,士郎问凜セイバー怎么会留下来,凜很高兴的说她是最强使魔,就算用全部魔力来换也值,然后就是士郎和セイバー进入2人世界,凜在后面的表情好搞笑,看来看去,终于发现自己留下的是一个最强的情敌啊~
然后就急忙插进去,闹了半天,最后还把底牌亮出来"两人都是使魔同事,所以不能相互交流!"
士郎呆掉了...反问自己怎么会成凜的使魔,凜恶狠狠的说:"你敢说没和我契约过?没接受我的魔力...?"士郎无语....~
回想起来,凜一直都是这样,初见时感觉满冷淡的,一个标准的优等生,(士郎老说自己和学校里的同学都被骗了.呵呵)接处越久越能了解其的可爱之处~

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

回味的阿...
士郎跟EMIYA的笨蛋笨蛋事件.
到底哪個才是笨蛋呢?
SABER的鬥將事件....也才只是一餐消失而已阿阿阿阿阿...OTZ
凜的早上起床幽魂的樣子...
神父跟士郎的"要吃嗎?","會吃嗎!"
凜的放學紙條. 那個殺了你被劃掉XD.
值得回味場景.....
凜的害羞. SABER頭髮放下時, 凜櫻姊妹的不醒人事樣子...
糟糕...我是再說回味場景還是萌場景...(笑
遺憾阿...
其實我一開始猜ARCHER是英雄王另一個半身
他神話中的摯友. 不過後來發現猜錯.
遺憾, 凜跟ARCHER的ENDING.
遺憾, SABER跟士郎的ENDING
遺憾, 伊莉亞跟RIDER也來一個吧XD
遺憾, Caster跟宗一郎請多給點戲份吧..不介意來個平常的生活番外篇
武內的遺憾, 我想要巫女阿阿阿.
武內的遺憾, 伊莉亞的內衣始終沒有出現...虧我煩惱要黑還是要白那麼久.
奈須的遺憾, 劇情永遠比你的錢多, 天阿. 讓我來個一次能寫的痛快的吧.
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆