2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 20
打印 上一主題 下一主題

[原创]沙耶の唄(さやのうた)心得

關閉 [複製鏈接]
 hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
首先...
攻略還是沒有...這次並沒有找攻略
基本上 是不需要攻略..故事短短..3個ending 2次選擇罷了
介紹
官方站
http://www.nitroplus.co.jp/pc/sayanouta/saya.html
故事....
讓我用小說開始好了..當然..自創的..別拿我跟遊戲裡的文章比啊..我沒那麼強
[今後...我就這樣活下去嗎?]
眼前的世界..不..應該已經不能用世界來說了..這已經不是我認知的世界了
醫學大院的主角...看著眼前一堆...肉..對..原本該是白色牆壁的東西...
現在在我的眼中...只是一堆由腐肉組成的牆...不只是牆..所有的東西都...
對...連人在我眼中都跟外星生物一樣...說著口齒不清的話.....
由於我攻讀的是醫學..我很快的了解到...這是我車禍的後遺症..腦部認知的改變
一場奪去我父母及我視力的車禍....
其實..也許視力別回來比較好...因為車禍..我腦中的認知變了...
所有的一切...原本是香的東西..現在我聞到會有如腐肉一樣...
所有的東西都是腐肉....
我要這樣子繼續活著嗎?獨自的一人...因為..就連朋友們在我眼中也變成了外星生物...
這樣的我...在病院裡的一晚...遇上了一個女孩...
不知道為何 她是在我認知症中唯一倖免的女孩..
只有她...在我的眼中跟人類一樣..有著人類的觸摸感及味道...
然後...故事開始了...

一開始玩之前...得知的是被歸類於恐佈類..
以及一些劇情...事實上..玩之前甚麼都不知道也許比較好吧..
從開始玩到全部攻略結束...不到4hr吧..我想..說不定更少..
就像在看電影一樣..因為可攻略的只有一人..而就那麼一條線產生出3個ending
一段戀愛的故事...為了她..你願意捨棄世界嗎?
第一次玩的我馬上選擇了她....因為....就是這樣..沒甚麼理由的..這是很自然的選擇
故事中那腐肉的世界...嗯..D圖看多就沒甚麼感覺了..
所以先建議一下...要有會看到嘔心的東西的準備下玩
D圖是甚麼?..嗯...就是很虐的圖..到那種切斷身體啦..血啦腸啦等等的
被叫做D圖...
因為知道了些劇情...那還真是讓我中途拼命詛咒著寫這遊戲的人..
這種東西你也想的出來.....不過..玩第二次的人應該會繼續雞皮疙瘩跑出來跟咒罵吧
特別處的話...
在讀文等待時..通常句尾會有些小圖示..
在沙耶之唄中...那小圖示會變換..有兩種..一種是雨打在葉上跟樹葉的生長..
似乎跟該句子有關係..到後期一直看劇情的我已經完全沒在注意到底是甚麼導致變化....變化也只有那兩種吧..不過算是細心的改變..
語音則是全體都有 路人也好 配角也好 男主角也是...
算是相當多的配音吧...這邊特別的在...在男主角看著女主角邊看書邊喃喃自語的描述時...真的有聽到女主角的喃喃自語..而文字上沒顯示她全部說了些甚麼..這真是相當的細心..雖然說沒寫出來的話只能靠聽力了..不過這樣讓人更能溶入男主角
說到這..忘了說..跟月姬一樣..它用的是小說式..也就是小說式遊戲...跟Toheart一樣...
嗯....真想開始討論劇情..不過要是心得中寫出了一堆劇情...
那看我心得後再玩的人不就....
嘛...遲點再開個主題來說劇情好了...等待玩過的人一起..
說到這...嗯..搞不好我會養成寫心得的習慣也說不定....之前的paradise lost是我第一次寫這種東西呢...
好了....回到主題
角色方面...女主角...一個很棒的蘿莉...讓我一看到就萌到了..
其他的女角方面倒是沒甚麼感覺..沒辦法這款可是只有一個女主角的啊...
H方面的話....嗯....不多...描述感覺上普通..事件也不多..說到這...說有事件回想的..攻略完後的我怎麼沒看到....嗯...
音樂的話..有歌唱的有2首..saya的背景歌有種奇妙的感覺..嗯..就是種奇妙的感覺..而歌唱的兩首..玩過遊戲聽起來比較有感覺吧..因為台詞的原故..除了那幾首..其他的歌機乎都是黑闇的感覺 沒有明朗的歌..
圖片方面...沙耶好棒啊啊啊~~
(咳嗽)
不對..那不是該說的重點...圖片的畫風上..D圖不考慮的話..感覺還不錯..裡面也有採用到2張真實的圖片..這點讓我想到月姬.不過其他背景圖都自畫..只是在H圖上..還是可以發現不合理的一些地方..像第2次H時..那身長怪怪的..主角身體有那麼長嗎?
劇情...啊啦..我到最後還是忍不住想透露一點點...該怎麼說..像恐怖系又非恐怖係..主角的一切在倫理上是不對的在人情理智上又是正常的...沙耶的歌....究竟是希望的歌 還是 絕望的歌呢?...在裡面我能充分感覺到主角對沙耶的愛意及沙耶對他的..當然..那是某個ending時..被車撞到底是好還是壞呢?
好了差不多該總評了..話說了一堆...

劇情:8(實際上是很短的完整故事..劇情也簡單..兩人的愛也有體驗到..)
CG:6.因為還用到了一些現實圖..我比較不愛..扣...只說沙耶的話..9(喂) ..光明的主題CG...音樂室卻是....(汗)
音樂:7(嗯....其實我比較愛沙耶的配曲,兩首歌唱...其他的...太充分的表示出它們該有的感覺了..所以...討厭-.-) (做太好也是種錯..有時...)
語音:8(嗯...都能表現出該有的感覺..)
H度:2(其實能H的也不多..加上其實算單線..故事又短..發生次數不多是沒辦法的)
特殊:等待下文的圖示變化跟那不完全寫出的喃喃自語及全語音...這也算細心的地方啊...所有的人都有配音..這也是故事短的好處吧...
注意:只有日文模式下可以跑吧...我是XP啦...

總評:就像看一部電影一樣..不必花太多的時間....花的時間不多..所以我還是會推建玩....這款應該是玩完後..不會淡忘的Game吧

後記:不知不覺就寫了這麼多廢話...(汗)..嗯..下一款的話...十六夜的花嫁吧...看起來劇情性不是很高的Game....下次應該沒那麼多廢話說了..

Astria 奖励给你25个2d币,严重期待你的下一篇作品! XD
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

若论纯电子小说形式的游戏,个人认为nitro+的《鬼哭街》和《沙耶の唄》可谓是绝对经典之作。

正如nitro+的一贯风格,纯白的背后是颓废的城市、阴湿的街道、腐烂的尸体.......(这次干脆都变成肉了 XD )但对于沙耶,我刚开始对她的感觉则是一种介于“奇妙的存在”和“未知的恐怖”之间(汗.....自己本身就已经够恐怖了 x_x>)。。。。。

对于《沙耶の唄》本身的故事情节,我也不好说什么(其实是自己没玩完 - -|||),爱情悲剧苦手。不过相比而言,电子小说的形式留给玩家想象的空间不多,但游戏玩起来却有一种“在黑暗中腐烂”的感觉,非常适合喜欢黑暗风格游戏的玩家。

附带一提,nitro+的游戏在战斗场面的描写上真是非常的精彩,原先的《鬼哭街》中各种招式的和武艺让我很怀疑シナリオ是不是一名武侠小说迷。不过,太侧重于战斗也的确成了《鬼哭街》的一个弱点。从这个方面看,玩家们对《沙耶の唄》的评价要好于《鬼哭街》。
(哇哈哈哈哈哈,看来大家都很喜欢腐尸啊!!!)

PS:写这篇回复的时候,明明想的是《沙耶の唄》,脑袋里却总是出现《鬼哭街》的场景。看来对我个人来说,还是《鬼哭街》的印象更为深刻啊。(或者说,是因为《鬼哭街》的故事背景是在上海,所以才印象深刻?  XD )

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

To Astria
我是一開始...因為已知本體..那真是失策的先得知情報...
導致知道本體我也沒反應...喜歡就好..撲啊啊啊啊...
對她的感覺只有很萌的蘿莉...
遊戲中...她是甚麼都無所謂..重點在她是唯一人類(前半)
後半....她是甚麼還是無所謂..重點在我愛上她了..
現實中...甚麼?假如她變回本體我還會撲嗎?
..........等我愛上她再說.......
啊? 沒玩完?
才幾個hr就結束了的說...
(給俺回去玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~)<--內心話
其實也沒悲劇說.....
只不過是連世界都會被侵食的戀愛罷了...(這就很可怕了)
>>>(哇哈哈哈哈哈,看来大家都很喜欢腐尸啊!!!)
不...其實大家喜歡的是高智慧史萊姆....
不過我一直很懷疑那史萊姆的身體構造....
鬼哭街的話....只聽過友人說是好物...
本身沒碰過......也還沒找到..人在國外...
要說能得到資訊的方法..也只有網路了......
好像沒看到有人放鬼哭街就是了....
遊戲世界還太大了...怎麼玩都玩不完的遊戲....

P.S:我也很期待你的回應...不管做甚麼..沒人回應就沒幹勁繼續做啊...當然...那種只留一兩句話的小白就可免了...需要的是一個能一起長篇討論的人...
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

晕..........为啥本区的有能者皆在国外?   x_x> 

不过虽然说现在的游戏很多,但看起来只要有本区的"hem+followwind+bava",即可吃遍一切非主流galgame游戏了。(海外三剑客? XD )

回到《沙耶の唄》,应该说这部作品在“某一圈”玩家中的反响是非常好的。同为nitro+的招牌作品,玩家普遍都认为《沙耶の唄》比《鬼哭街》要好(就是太短了,才4个小时 - -+)。

事实上,nitro+现在的作品大多偏向于“短篇电子小说”这种形式,(虚淵 玄的剧本+中央東口的原画)。制作成本低廉,每款游戏却总能买出十几万套。玄幻的剧情(血腥+暴力+色情+纯爱)的确很能满足一些“欲求不满”的玩家胃口 XD

PS:hem兄说到的“只能通过网络得到游戏”这个问题,个人则认为:正是因为现在网络太发达,才导致游戏泛滥。大多数人现在只想玩游戏,而不肯去讨论游戏本身。两年前,一部苍月在日功的讨论帖就有1万多篇;而现在,连大番薯和幻燐姫2都很少有人提起。真不知到这到底是网络的悲哀还是玩家的悲哀........    - -|||

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

不過如果我在國外無法透過網路來得到遊戲的話我又怎麼能參與討論呢= =b
雞生蛋還是蛋生雞再度出現...(倒

說真的, 會參加討論的還是會參加. 不會參加的你就算拿著2D幣求他寫他也是不會寫的~XD

我現在只想知道Clannad會賣出幾套...

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

别提CLANNAD了,怨念啊!!!!!!!!  (爆

(要我去拆散别人,这种事怎么可能? <x_x> )

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

To Astria
非主流?主流又是啥?
那種東西我完全沒概念..
我都是抓東西前看介紹再想要不要抓..
喜歡就抓..和聽友人推薦哪部game好..去抓..
其實沒怎麼理主流不主流的
鬼哭街我沒玩過 所以沒法比較..
不過故事性來說 雖然說沙耶的劇情過短 但跟很多拖很久..但不是很有新意..故事一般的玩到後來開始累了厭倦了比起來..感覺上好多了..雖然說因為太短..H也跟著短是一種遺憾..不過沙耶一切發生的事件接在一起也沒有很緊湊的感覺 很自然..
(血腥+暴力+色情+纯爱).....
啊啦..我是這種人嗎?還是說...我吃的需求比這還多呢-.-+(謎樣的笑)
沙耶的確還是讓我慾求不滿了點...嘿嘿嘿...(更多..我要更多~~)
對於網路的話 我覺得奇怪的是..玩Game都會有感想心得吧..比較無法想像玩Game只是為了看CG跟聽聲音的話...玩了是為了甚麼?我相信討論的人還是很多的..而有同種興趣的人總是會發展出共有的天地的..巴姆哈特算是個有名的討論區..奇怪的是..我好像都不怎麼往有名的地方寄生....嗯.......我是怪人...
大番長啊....那個我還沒破..就掛在死掉的HD裡了....
幻璘姬2的話..我比較想從1開始玩再吃2(習慣問題)..不過目前2個都沒入手
夜勤也是..也都是還沒入手.我有種..一但玩了..就要玩的徹底的習慣..就算是吃到地雷也只能怪當時自己的眼光還是不行...當然....超級地雷的話...目前還沒遇到...
(可別故意推薦地雷給俺啊.......)

To followwind
其實我滿不相信真純愛的...
沒有H的愛情的存在是不在的...那只是種理想
不知道是不是吃H吃久了吃多了....一般向的AVG沒甚麼在吃...
也沒勁吃...
儘管如此...面對淨化我闇面一時的Key社...俺還是會吃的..
雖然說我一直很遺憾沒H....想推啊~~~~~~(想推葉月啊啊啊啊啊啊)
"聽說"...有可能再出18X的樣子...不過這只是"聽說"...聽過就算了...
你不覺得某紫色長髮少女..跟某藍髮包子頭的宿舍管理員,和棕長髮少女....沒推是很可惜的嗎?
說到這....玩air時....我看到晴子的第一想法是...能不能攻略啊?
其實我對人妻不是有甚麼特殊的喜好..Key社的媽媽們除了某東方不敗(原諒我 秋子阿姨...妳真的28歲嗎?)都很年輕耶..感覺跟少女差不多...
air中..神奈最高..不過再來是晴子.裏葉.然後美風.聖放下頭髮的小滿.觀鈴,佳乃
不過現實中跟柳也一樣人畜無害就算了...遊戲中再人畜無害是會出現怨念的....
Clannad的pre CD我看完了...老實說這次的op感覺普通..而opening的demo.movie...出現了我不是很喜歡的東西...使用真實的畫面...不過BGM方面還是感覺很好..有讓我回想到air summer時感覺的BGM...只是..把那真實畫面用掉吧...月姬我不愛的就是那一堆背景..感覺有是有...但我比較希望看到用畫的啊...

P.S:不知不覺回應又出現了一堆廢話..嗯......我是那種一有感覺靈感...就能掰出一堆東西的人....好事還壞事啊.....發言完畢一看..好像有我心得2/3的長度(喂!)

To Astria(その2)
使出合體怨念技吧!!!
在怨念之名下聚集的人們啊!
四界の闇を總ベる王,汝の欠片の緣に從い,汝等全員の怨念もて,我に更なる怨念を實えよ
黃昏よりも暗き存在,黑の闇れより闇き存在,Gameの流に埋もれし,偉大なる汝達の名に
おいて,我今ここに誓わん,我等の前に立ち塞がりし全ての純愛なるものに我と汝の力もて,等しく
改造を實えんことを,怨念斬~~~~
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

引用自 hem
To Astria(その2)
使出合體怨念技吧!!!
在怨念之名下聚集的人們啊!
四界の闇を總ベる王,汝の欠片の緣に從い,汝等全員の怨念もて,我に更なる怨念を實えよ
黃昏よりも暗き存在,黑の闇れより闇き存在,Gameの流に埋もれし,偉大なる汝達の名に
おいて,我今ここに誓わん,我等の前に立ち塞がりし全ての純愛なるものに我と汝の力もて,等しく
改造を實えんことを,怨念斬~~~~

这个不是“避龙专家”魔力增幅版的重破斩吗!!!

哇,你想毁了这个宇宙吗?     x_x

avin

熱情似火的冒險家

DB

前几天刚通了鬼哭街,剧情上太单薄了……

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

祍搁炳も碿纒产甊磷纒盡產反防╬ネ┮Τ窾ぱ寄┮よ逞瘆胊籔炳籍窖ぇ┤炮产(?)产甊ぺ吹
иノ琌臸糤碩纒瘆辟э├辟絵...
⊿稱反防﹝...琌稱э硑稲絵
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

龍破斬:“黄昏よりも昏きもの,血の流れより紅きもの........”

重破斬:“闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの.......”

一个是形容赤眼魔王沙布蘭尼古,一个是形容金色恶夜魔王L.O.N样,两者的差别可大啊.....- -+

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

所以說..我改了嘛...
四界の闇を總ベる王,汝の欠片の緣に從い,汝等全員の"怨念"もて,我に更なる"怨念"を實えよ
黃昏よりも暗き存在,"黑の闇"れより"闇"き存在,"Game"の流に埋もれし,偉大なる汝"達"の名に
おいて,我今ここに誓わん,我等の前に立ち塞がりし全ての"純愛"なるものに我と汝の力もて,等しく
"改造"を實えんことを,"怨念"斬~~~~
基本上的咒文是從龍破斬拿的..."  "內是我改的地方..
黃昏よりも暗き存在...則是取文的網站打錯了...應該是黃昏よりも昏きもの才對...

追加...剛剛在日本站和中文站看他們的心得...有句真是說到我心...
[そして、エンディングの曲は、通例どおり、實に美しいです。……あっ、うわ、うわっ、俺、このサウンドシーンの背景繪すごく?目! ギョロギョロする眼球、俺の大弱點! ひぎぃー! しかし、この畫面開かないと聞けないし……うわわわわっ。(←怖い怖いも好きのうち)]
真是我對那音樂室的想法啊......
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

看过楼主的介绍,怕是想玩此游戏的玩家会更少吧,毕竟能够消化那满屏粉红“果冻”的人不多啊~XD
游戏的主人公确实是衰到家了,一场车祸便成了孤儿,且落下一身怪病,五感紊乱--常人眼中的正常世界,为

他所感知时,不但看到的都是血腥肉块,听到都是沙哑噪音,闻起来都恶臭难耐,触摸到的如同根根钢毛……总

之,就是怎么恶心讨厌,就是怎么样!在这样如同置身于地狱的世界上,主人公还能顽强地活下来,实在是太不

简单了(要是笔者,可能就一死求解脱了)。与其说是他意志坚强,不如说他心存希望,因为他身边还有可信赖

的朋友,他的病也还有复原的可能。所以,虽然感知在违逆自己,但他的心还是明亮的。但是,任何人在这样的

情况下,都不可能坚持太久的。主人公也明白,情况再不有所改变,自己将不可逆转地走向崩溃。
就在此时,凌晨三时的医院病房里,主人公看到了不可思议的景象,一个白衣的少女,宛若梦一般,出现在他眼

前。他可以听到她清脆而稚嫩的嗓音,触摸到她温热纤柔的小手,甚至可以闻到若有若无柔和的体味。在这漫长

的苦恶的炼狱中,这名为沙耶的少女,便如同天使般,给了主人公慰籍与希望。出院前夜(女孩只在深夜出现)

,主人公更大胆地向她提出了同居的请求(因为沙耶称其父亲也下落不明)。
之后的故事,一面以主人公视角叙述他和沙耶的日常,以及探寻沙耶父亲的过程,另一面以主人公的朋友邻居们

的视点,叙述他们对主人公日益奇怪的举动的反应,以及他们身边突然出现的奇异事件。随着事件的深入,玩家

们也不禁对沙耶的身份的由困惑变为对所预见答案的恐惧。因为,此游戏不比其他girlgame,比较难令玩家产生

“代入感”,不但是因为那怪病过于恶心,也因为叙述故事的角色不只一人,玩家们更像在看一部小说,能看到

主人公所无法知道的线索,并为还蒙在鼓里的主人公担心。

不过,主人公好像也约摸感觉到了真相,只是他刻意回避真相,宁愿在这地狱中与沙耶为伴。沙耶已经成为他的

支柱,他的救赎,他与他心中正常世界的纽带。甚至正常世界中的朋友们也不再重要。
当读到主人公和沙耶吃“水果”时,笔者也约摸觉得,这个game怕是不会有good end了,因为,到目前为止都还

没有一个选项,而主人公已经不能回头了……
游戏的选择支虽然只有两次,但都可算是生死抉择。第一次选择是沙耶问主人公,要不要恢复以前的感知。沙耶

治疗主人公怪病的能力,但为什么不早点为主人公治疗呢?因为,对沙耶而言,主人公不但是她的爱人,也是她

在这个世上唯一的亲人,唯一的籍慰,唯一的可以与之说话,驱除心中寂寞的人。而让主人公恢复,他们就不得

不分开,因为,他们就不再是一个世界的“人”了。(沙耶是什么?……自己去玩就知道了)
对主人公,也是一样的,正是由于这怪病,他们才成为了这个世上绝无仅有,无可替代的一对,虽然对其他人来

说,是残忍的不可接受的。所以,沙耶愿意为主人公做任何事,为主人公觅食,将主人公的亲友变得和自己一样

,甚至在第三结局中为保护主人公身受重伤后,还将身体化为孢子,将常世化为“地狱”,好让主人公感知起来

像是常世……因为怪病带来的感知紊乱,就是让“正常”的事物变成丑恶,相对的,丑陋的事物就会变得美好。

(沙耶的正体究竟是什么!?……不可说,不能说……)

Astria 赠与xirens 15个2d币

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

To xirens
啊啦...剛剛去覓食回來就看到有回應了...
剛剛去回收SAYA的CG跟畢紙及Q版人物...CG當然是沒H的...
的確...那世界接受的人不多..所以沒辦法接受還是別玩吧...不過這樣的劇情錯過有點可惜

>>不如说他心存希望,因为他身边还有可信赖的朋友,他的病也还有复原的可能
錯...他已經徹底放棄了..所謂的朋友也已經不在了..對他來說已經在地獄了..朋友們只是怪物了..心中對他們沒有希望只有厭惡感...而..那少女..是他地獄中的天使

>>沙耶治疗主人公怪病的能力,但为什么不早点为主人公治疗呢
因為沙耶是先偷得主角的治療記錄等等後..才知道怎麼做的...
然後她進行了實驗 而實驗成功了...也讓她了解到了愛

>>甚至在第三结局中为保护主人公身受重伤后,还将身体化为孢子,将常世化为“地狱”,好让主人公感知起来像是常世……因为怪病带来的感知紊乱,就是让“正常”的事物变成丑恶,相对的,丑陋的事物就会变得美好。

那不是受傷喔...她完全沒被打到...那是懷孕了..要生產前的陣痛....
她讓這世界變這樣不但是為了他也是因為自己的本能...
她的本能就是要繁殖啊...而在她的了解..戀愛是繁殖前必要的東西...
她的愛..是人類的絕望..主角的幸福..她爸爸的希望...

關於代入感的話...
在進行遊戲的我 是完全沒以玩家的理智行動的...
我就是他..他就是我..
的確讓我去用另一人的身份選擇那裡..讓我失望了點...
但是為了我的計畫及野望..我馬上選擇了讓這位踏破那線的朋友死亡..
嘿嘿嘿....這就是他要為踏破線付出的代價啊..嗯..我果然很黑闇
不管在哪個ending..主角都是愛著她的..
我也是 我能了解主角在那在倫理上是不對的在人情理智上又是正常的行為
這就是能侵食世界的愛啊...
這款遊戲外寫著....
你不會為此(Game)燃燒的..你會為此(Game)而凍結..
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

"那不是受傷喔...她完全沒被打到...那是懷孕了..要生產前的陣痛.... "

哦哦……记起来了,沙耶曾经对主角说,想要为其生子的,而主角以沙耶身体过于幼小,无法承受而拒绝……再联系之后沙耶对“白色果酱”(XD)的独占表现,真是恍然大悟啊!
看来玩电子小说用猜的,是不行的……
我好像对朋友们说过,此游戏洛丽控们不可不玩,但不可再玩,但现在有必要再仔细读读……