2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: hem

[原创]沙耶の唄(さやのうた)心得

關閉 [複製鏈接]

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

晕........这个游戏并不是一般的loli控能玩的,必须要有执著的loli魂和足够的承受力才行!!  >''<

此帖加精!

附带向大家介绍一下,楼上的这位是听雨轩日文游戏区的版主——"xirens"大大。
(大家欢迎~~   ^^/ )

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

主流非主流那定義基本上我是不管的(茶).
反正我喜歡就好. 有的時候一些被稱為大作的遊戲我還沒啥興趣玩咧...(Fate到現在還沒解壓縮...沒辦法, 那個CG我實在是萌不起來...)

也沒有人說過純愛就不能H吧(笑)
這點我倒是覺得視情況而定. 像我覺得Kanon的H是正常, Air的H就有點硬插入的感覺(別想歪了...). 當然啦, 這只是個人的感覺而已...

Key社的媽媽們本來就很年輕! 不是看起來而已(喔). 神奈在Air Art Work裡送的那一張已經被我錶起來掛在牆上了. 話說回來, 東方不敗...不是, 秋子照理說是不只20歲吧(茶). 想想, 名雪最少也16了, 難不成秋子在12歲就當了老媽子? XD

我心裡總是有個芥蒂...麻枝大惡魔會這麼樣大發慈悲讓Clannad只是個單純的校園戀愛遊戲?

剩不到一個禮拜了...

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

Rona

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

别的无所谓,最关键的是我在玩杀伤力最大的“水果”那段时刚刚好在啃一个苹果……
赐予汝痛苦,赐予汝绝望,最后赐予汝永生

游客

昵稱
宅蜀黍
DB

绝世好贴啊。我来顶一个。支持楼主,多发点这样的贴子。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

下了还没玩呢
看了楼主的心得,准备要开动了
I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes or should I?

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

To followwind
FATE? CG還可以吧...
至於clannad....
那絕對是個陷阱...
就是以為是普通的愛情故事 所以才會死在那...

To Rona
其實吃果凍布丁的比較慘......

To coolct
與其頂一下...
我比較希望你去玩一下一起來討論...
該沉的就讓它沉吧

To segafan
保重

To ronalds
這是為什麼有看漢字猜意義的方式....
我都看漢字猜的....
至今 似乎成效還不錯....
很棒的劇情搞不懂就要問...
不問也要去看別人討論的....
這樣不管你懂不懂 在別人的討論中都能對故事有一定的了解
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆