2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 32
打印 上一主題 下一主題

[介绍][050325][117841]戦国妹無双 七人の妹

關閉 [複製鏈接]

2D遊戲發佈組

跋山涉水的旅行者

DB
GETCHU介绍
官方介绍

标题:戦国妹無双 七人の妹
厂商:蛇ノ道ハ蛇ソフト
类型:战国萌えADV
对应操作系统:Win98/ME/2000/XP
媒体:DVD-ROM
发售日:2005/03/25
CPU 必须/推荐:Pentium 166 MHz / PentiumII 233 MHz
内存必须/推荐:32 M / 64 M
解像度/色数:640 * 480 high color以上

原画:弾丸AI
脚本:シロたん・西田一・りりあん嬢
音乐:ギフトミュージック
语音:全女性full voice
18岁未满不得购入

● introduction ●
与妹妹们的共同生活,并且为保卫村子而战!

战国时代,主人公因为意想不到的事而与七位妹妹一起生活。
在燃烧的乱世中,与萌え的妹妹们一起从野盗手中保护村子的战斗,现在开始了!

● story ●
18禁图
这是从早到晚战乱频繁、弱肉强食的战国时代。
这是强灭弱、不断仇杀下克上的时代。
人心颓靡,国土荒废。

失去了主君,失去了前途的武士们成为野武士,为了满足自己的欲望开始袭击村庄……

能够守护自己的只有自身而已。

村里的年轻人都被征招上了战场,留在村里的只有女人、小孩和老人。

因病无法战斗的而成为村里唯一年轻人的主人公,为了守卫村子而出发去寻找保镖。

主人公找到了保镖回到村中。可是村里却有人说“无法相信别处的人”。

“事到如今不管怎么说也是……”

不知道如何回答的主人公

“我的妹妹啊!”

这样叫道。

因此保镖们只好都扮成妹妹的角色。

到底主人公和七位妹妹能不能够守卫住村庄呢!?

● character ●
松元 千

“一击必杀,女剑士!”[武士之妹]
身高:165cm
体重:45kg
三围:B86 W58 H82
喜欢的东西:剑术修行
讨厌的东西:懈怠
武器:日本刀(长刀)
称呼主人公:兄上(あにうえ)

千为寻杀父仇人而进行旅行,在主人公的偶然帮助下报了父仇,因为这件事而答应帮助村子……
对自己的正义和他人的正义不同感到困惑。正在寻找能教给自己的生存之道的老师。对轻视女性非常愤怒。
使用最初一挥就灌注全部精力的一击必杀的剑法。挥剑之时高喊“ちぇすとー!”。一对一时可以称为绝对的强者,不过在面对多数对手时,容易被乘虚而入。
注:“ちぇすとー!”是幕末萨摩示现流在挥剑时的口号,也确实是一种重视攻击、一击必杀的剑法,但这个是战国时代……。所以,知道有这回事就可以了。

小山内鈴

“萌剑的使用者”[妹中之妹]
身高:139cm
体重:31kg
三围:B72 W45 H72
喜欢的东西:所有吃的东西、虫
讨厌的东西:鬼
武器:日本刀(二刀流)
称呼主人公:お兄(にい)ちゃん

虽然与主人公同住一村,数年前却被山贼拐走不知去向。
但是那个鈴回来了,山贼交给了她杀人之术,却被大名的山贼讨伐队全灭,只有鈴一个人活了下来。加上被拐走之间父母也双双辞世,鈴成为了孤单一人,于是被主人公领养。鈴在故事的最初就将主人公当作哥哥爱慕。
小孩子一样单纯的性格。抵不住食物的诱惑。
行动迅速和对剑的熟练运用,使她使用迷惑对手的剑术。虽然在乱战中能够发挥力量,但连自己人也会砍伤。因为对于人的死不是很了解,杀人时没有半点迷惑。

熊坂乙音

“巨力!巨乳的女丈夫!”[使斧之妹]
身高:181cm
体重:76kg
三围:B94 W64 H85
喜欢的东西:蔬菜
讨厌的东西:害怕自己的人
武器:大斧、怪力
称呼主人公:兄者(あにしゃ)

由主人公被最初雇用的男保镖袭击而与主人公结缘。认为需要自己的怪力而跟随主人公一起。
乙音正在寻找能够结婚的男性。但因为巨大的身躯和大胆的性格危害,一直在叹息没有丈夫。也有意外女孩样子的地方。如果裸露胸部的话,就会感到非常害羞。

古久保凛

“击尔恶之心”[火药之妹]
身高:158cm
体重:43kg
三围:B77 W53 H78
喜欢的东西:铁、火药的味道
讨厌的东西:敷衍的人
武器:火绳枪
称呼主人公:お兄様(にいさま)

制造火枪与射击的名人。在主人公筹措火绳枪访问火枪制作者时相识。
凛正在拼命开发师傅(因事故死亡)研究的新型的火炮。有洁癖。
使用独自改良的具有通常3倍以上射程的火绳枪。

円海

“尺八不错”[虚无僧之妹]
身高:137cm
体重:29kg
三围:B68 W47 H68
喜欢的东西:尺八
讨厌的东西:火
武器:大刀、吹箭
称呼主人公:兄上殿(あにうえどの)

公主。好像有着被灭大名的血统。因为出家所以底细不明。做虚无僧的打扮吹着尺八。
责任感强,善于照顾人,但这只是外表虚饰。所说全是纸上谈兵。希望自己被看作有能力。
想尝试自己的“智略”而跟随主人公一起。
注1:尺八是一种类似箫的日本乐器。
注2:虚无僧是指日本蓄发的普化宗的僧人。

“寂寞的脱队忍”[忍者之妹]
身高:170cm
体重:54kg
三围:B85 W54 H86
喜欢的东西:漂亮的东西
讨厌的东西:青蛙(原文是殿様蛙,应该和她与円海不合有一定关系)
武器:手里剑、忍法(在火影热播的现在,不用我解释什么是手里剑了吧)
称呼主人公:兄様(あにさま)

女忍者。(原文是くの一,是女字的分体字,女人的隐语,因为这隐语常为忍者所用,后来便逐渐指女忍者了)
想要暗杀円海,却被主人公一伙所捕。不知怎么円海好像是霞姐姐的仇人。虽然被主人公说得加入同伴,但仍然不放弃复仇。
不怎么说话。平时都带着面具。霞为报姐仇而成为脱队忍者。孤单一人。性格阴郁。秘密主义。
口头禅是“你的皮肤,好白啊……”(?????)

お蘭

“欢迎来噢~”[遊女之妹]
身高:166cm
体重:58kg
三围:B88 W61 H90
喜欢的东西:SEX
讨厌的东西:SEX、爱唠叨的男性
武器:短刀、姿色
称呼主人公:お兄(にい)さん

遊郭之女。
生于贫穷的农家而被卖给了遊郭。之后被某武家赎了身,但是丈夫因战败战死,自己正为了回到故乡进行旅行。路上不知被什么人袭击失去了知觉,这时候被主人公救下了。
好像能够使用乳术(SEX)来击倒敌人。
注:遊女、遊郭会在后面的内容中进行详细的介绍。

主人公
主人公是村长的儿子,八云斩铁流(以保护自身为主旨的剑术)门下修行的剑士。剑术相当不错。因为偶发的病情没被征调,成为了守护村子的中心人物。

● sample graphics ●
●妹温泉
遥远国度中存在的所谓传说中的神秘温泉“妹温泉”。
能在那个温泉中浸泡的人就能成为“究极的哥哥”?

●鈴的秘密
因为是妹妹当然就有秘密,因为没有秘密的女孩子是没有魅力的,不是吗?
“这可不是尿床。是难为情的斑点”

●被舔的霞
因为是妹妹当然想被舔了。

●被侵犯的鈴
因为是妹妹所以没有例外。战败了的话,就会成为野蛮男性的安慰品……
“好痛……哥哥,救命啊!”
“拜托了请住手!”
“啊,如果想象对方是哥哥的话……”

●对千的恶作剧
作为妹妹的你在这种时候,该怎么办呢?
“是起来好呢……还是装着睡着的样子比较好呢?”

●妹入门
谁在第一次都会感到紧张。
“无忧无虑天真浪漫的笑容啊!”(动作:背上)
“那么,从明天开始你也成为妹妹了!”

●认真的自慰行为
谁在第一次都会感到紧张。但是如果不试着做一下就不会前进。
“这、这样……就可以了吗?”
“确实……是这种感觉”

●对千的看护
“请不要害羞,一切都交给哥哥我”
“连那种地方……都要擦吗”
“因为是兄妹,这不是当然的事吗?”
“但、但是我……啊……”

●千与凛的裸体
“怎样,我可不是小孩子了”
“怎样哥哥,相当大吧?”
“对哥哥……这样的话我也……”
“稍微的话,摸一下也……”

●乙音的是蔬菜

●円海的拷问
“住、住手啊~”
“拜、拜托了……我什么都……都说……所以……所以……”
“不——行!”(行为)

●円海的口淫

●霞的本性
“你、胸部……相当大啊”
“住手!哇啊,快住手啊!!!”
“我……就盼着这一天……”
“我可是女的呀——”

●お蘭的福利
“大叔……不错!不错啊……”
“这样年轻的女孩子真是好久不见了……是去往地狱的礼物吗……”
“大叔……相当可以嘛……好……比年轻人好多了……”

注:因为个人原因,一些过激的对话就没有译出来了。

● download ●
主题曲及宣传影像下载页面

● vote ●
登场人物人气投票
据说是作为初回特典和商品的参考

● others ●
戦国一夜漬け

这里介绍的是知道的话就能更愉快的进行《戦国妹無双~七人の妹》游戏的相关知识。

拆分的原因是如果不这样做会耗费太多内存,而且还有不少图看不见
第一夜 遊郭的秘密
第二夜 火绳枪的秘密
第三夜 忍者的秘密
第四夜 战国时代村庄的秘密

PS:这个游戏我怎么看都像是《七武士》的男女调换18禁版。
人事を尽くした、あとは天命を待つのみ……か。

VIP

禁止访问

長靴をはいたデコ

DB

[介绍][050325][117841]戦国妹無双 七人の妹

那个忍者妹妹看着不错的说XD

幻想世界的居民

DB

这个东西偶盯上很久了的说
以前getchu写的不是这个公司的
难道小组集体跳槽
还是原公司over了= =b
暂时可以回家结婚了……OTL

迷失道路的旅人

DB

應該是去年下半年推出的作品,但是不知道什麽原因被撤銷了~想不到還有機會重見天日~實在太好了

「俺はもう迷わない。迷っているうちに人が死ぬなら…戦う事が罪なら…俺が背負ってやる!」

VIP

執著未知的探索者

DB

戦国妹無双。。。好搞得说
一定要下~
PS:得到这个任务比翻译它让我费了更大的功夫,无力ing

翻的很不错,支持 ;008;

VIP

執著未知的探索者

DB

好象是满新奇的东西^^|||

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

翻译得很好呀
注:因为个人原因,一些过激的对话就没有译出来了。

这个还真是可惜了呢.如果我会日语就好了

執著未知的探索者

DB

剧情根本就是恶搞“七武士”吗!
非得轻视或憎恨他人才叫爱国吗?我可不敢领教

by《三个阿道夫》

傳說中的影之手

DB

楼主真是翻译的太详细太好了,楼主真是厉害啊!

跋山涉水的旅行者

DB

不错,看了介绍后,更有兴趣了

跋山涉水的旅行者

DB

;009; 一下名字...
我はゼンガー・ゾンボルト!悪を断つ剣なり!

跋山涉水的旅行者

DB

翻译得真好~~果然把这个翻译让给你是对的~~(我已经被篇幅所感动了 T_T )
ピンチを救った美女は当然お礼としてエッチする。

敵の美女は倒したら当然おしおきとしてエッチする。

数多の美女は俺の事を好きにならねばならない。

邪魔な男はみんなぶち殺す。

/いつかは世界の王になってすごいハーレムを作るのだ……

vico

跋山涉水的旅行者

DB

哈哈,七武士都变MM了,爽啊。列为一定要下载的游戏。

熱情似火的冒險家

DB

翻译得真棒!这么多看着都累!佩服楼主!那个忍者妹妹……口水^_^

跋山涉水的旅行者

DB

难道是MM版七武士?=_=!