2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8

[功略]ソドムの島~Night of blind~100%CG攻略

關閉 [複製鏈接]

游客

昵稱
宅蜀黍
DB
今天回家后花了一个钟头研究了一下,终于100%CG全入手了。现在把攻略写出来大家分享一下。
   首先,这游戏的剧情上除了最后结局外基本是一条直线,所以打完3个结局后基本上就有90%左右的CG了。有些人如果缺的多,那大概是不知道在几次在小游戏一样的H选折中,在对话框上面有一条不太容易被注意的SM线,我们在做选择时,一般不是Miss就是Hit,但是Miss不代表就是失败了,所有的选项不管它是Miss或是Hit都会影响SM线,标明SM程度的游标在很靠近S,很靠近M,和趋向于当中三种情况下的HCG是不同的,这点一定要注意,建议大家记录好,然后把3种HCG一一回收。
    我一步步来讲3种结局,结局1。在最后一次金发女郎出现时,会有两个选项,1是瞥下明日香和金发女郎走,2是留下谈话。如果选1,就会出现两种选折,一是和金发女郎断绝关系。二是和金发女郎H.如果你选了和她H,H完回去发现明日香已经被抓走,接下去一路字幕和CG,最后明日香变成了一只性兽。这是BADEND之一。也是我最早打出的结局,CG虽然多,但是结束后还不能看CG.呵呵。
    结局2和3。和金发女郎断绝关系,或是留下来,明日香虽然还是被抓走了,但是你会一路追杀过去,直到有个选项是选左或是右的,建议选右,过去一看两个MM正在H中,这时出现两个选项,选第一个是匆忙离开她们,这样你还来得及赶会去救明日香(GoodEnd).如果选第二个,明日香就成了老头们的性奴,也就是BADEND之二。
   咱玩的是Hgame,当然可不是为了打GoodEnd,所以在关键分歧点记录后两种情况都要试过。细心的人3个结局都完成后差不多就92%的CG了,看一下H回想,大概是短发MM和空姐各少了一段H吧。我现在来补充,游戏开始时会有不少多选,大多是去哪里哪里这样的,其实怎么选都无所谓的,不影响剧情。直到一次明日香作噩梦后洗澡,然后在背景是两张床和一张沙发的时候有一个4选。
1。市场
2。屋台街
3。XXXXx(都是日文)
4。衣店
这里一定要保存好啦。我来解释一下:
第一次就选衣店,发现空姐在里面,2选1中选1,接下来在打退3个小混混后就有一次H.
第一次选市场,第2次选衣店,发现短发MM在里面,同样2选1的选项中选1,打腿3个小混混后有H.
第一次选3XXXXx,遇到金发波霸,2选1中选1,过会有H.
这样一来,所有的CG就全入手啦。大家如果少什么CG,就回帖来问,我会一一解答的。有些人提到要存档,这个我就不给了,因为我一直都很反对用存档,毕竟我们辛苦下载的800M+的是个游戏,不是个图片包,其实大家照我写的玩一下,100%CG是不难的,要是下个游戏只为了看图片的话,实在不如去下个H漫画看看,你说是不是。
最后希望斑竹不要吝惜2D币哦。   斑竹:  - -|||

Astria 奖励给你25个2d币

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

[功略]ソドムの島~Night of blind~100%CG攻略

汗.........

放心好了,我是2d中最能挥霍2d币的斑竹........  - -+

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

游客

昵稱
宅蜀黍
DB

我也发觉了,真是有点不好意思啦。
顺便问一下Astria大大,怎样才有资格申请作斑竹呢?
我想加入2D,做攻略区的斑竹。

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

汗......没想到新版2d创建之初最冷清的攻略区和最无人问津的功略区版主如今却成了炙手可热原创区和挤破脑袋的位置,真是让人****的说........ - -+

PS:想当功略区的版主吗?最好先获得管理员和版主们的认可,然后再正式的提出申请。(不过现在你当中级会员应该是没什么问题了的说....XD)

游客

昵稱
宅蜀黍
DB

中级会员要怎么申请呀?

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

好像是在『 站务&建议区 』吧~~~

好久没去,我也不太清楚,coolct兄可以先去看看再说..... ^^a

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

跋山涉水的旅行者

DB

終於等到了......(泣)
趕快來試試....都冰了2-3天...感謝大大唷
絕妙動畫請點這裡 電腦交流特區 下載軟體有dsl,bt,cb,等 下載種類也有遊戲..電影..音樂.動漫.成人..也有電腦教學唷~^^~ 現在免費註冊中

幻想世界的居民

DB

终于,知道方法了

我缺的就是H中的SM选项,每次都3次HIT,一样的H图

谢谢,再去补100%CG

VIP

禁止访问

DB

这个游戏试玩了一下,
挺无聊的,
真是败坏了MINK的声誉!
E.GO的FAN 收集一切好看的动画和游戏^_^