2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: AngelSong
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]什么样的国产游戏才是好游戏。

關閉 [複製鏈接]

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 followwind
國產遊戲還是有好的啊.
風色幻想系列從一代到現在要出3了, 從沒讓我失望過.
風色系列出作品的速度也不算快吧? 可是他們很成功.
相比之下...仙劍真的就只能3聲無奈了...

好遊戲還是會受到歡迎的, 端看制作公司有沒有心罷了.

风色幻想 剧情很不错(可是第五部的剧情大概还是差不多),画面很可爱(2代已经有点怪怪了,3代就不太顺眼了),音乐也挺动听(虽然听上去总是耳熟)。不过看看fy在2代时候出的调节难度的那种补丁,和宣扬3代的游戏性的那种介绍,一味得强调其SLG性质。总之,优点已经用滥缩水了,缺点发扬光大了,这个系列作为优秀的游戏大概已经走到尽头了。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 中選會
宇峻的~幻想三國誌

唯晶的~聖女之歌系列好像不錯玩喔~~~

遊戲精靈的~天河傳說  

大宇的~大富翁系列

我覺得光譜的策略遊戲不錯阿

富甲天下系列~天下霸圖~三國立志傳~殖民計畫1.2系列

好的都是过去的了啊,新的越来越糟了。天使帝国12和好几个dos游戏也不错啊,不输日本同期的。