2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]遠隔操作~蜜肉に埋めこまれたリモコ... 的评价

關閉 [複製鏈接]

游客

昵稱
宅蜀黍
DB
这星期没什么太多时间,也没遇见什么好玩的,喜欢的游戏,只好写点以前玩过的游戏了。
遠隔操作~蜜肉に埋めこまれたリモコ... 当时好象是在新浪网上看到的介绍,而且这个介绍包括游戏的封面图的确还是蛮吸引人,所以就下载来玩了,玩过后就两个字的感受-----垃圾。真真正正的垃圾游戏。
画面:6分(满分10分)勉强及格,不过有品位的同志看到里面的CG的话应该像我一样会感到很失望吧。
剧情:3分 简直是老套的不能再老套的胁迫,而且感觉没什么可以拿来胁迫的就威胁到了女主角。而且几个角色似乎是各自分开,没什么关联性可言。
H度:4分 也就是让女性带着个自慰棒都处走动,H的时候也是一笔带过,没什么劲。
游戏性:0~1分 真的,一点不开玩笑的说,游戏里每个角色记得只有两次选择,而且是自慰棒强度的调节选择而已,接下来你就可以放心的skip了,值得一提的是这个游戏大概是有点自知之明的缘故,skip的速度实在是快得没话说了,游戏当时下了我3个钟头,但我打完该游戏大概花了半个钟头就完成了,实在是让人失望至极。
  单线程+几乎没有的分歧+贫乏的剧情+无聊的H.就是我对这款游戏的评价。
本来不想写的,今天正好看到几位朋友在reseed区里说下载到了96。1%没种啦什么什么的,所以赶紧来写点东西,劝大家不要玩这游戏,真的不值得玩,可以说这游戏是我本人玩到现在玩的最差劲的游戏了,一般我下载游戏都是很挑剔的,这次真是看走了眼了。
至于如果有人想问攻略,那就是没有攻略,在选择处记录+skip,轻松100CG.
期待下个星期有好游戏出炉。

Astria 赠与你 8个2d币

跋山涉水的旅行者

DB

呼~~感謝大大...我正因為沒下到而懊惱...你的一席話讓我輕鬆了許多囉^^

沙發嗎@@"

座座看 哈哈
絕妙動畫請點這裡 電腦交流特區 下載軟體有dsl,bt,cb,等 下載種類也有遊戲..電影..音樂.動漫.成人..也有電腦教學唷~^^~ 現在免費註冊中

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

呵呵,帖子中配上游戏的图会比较好看一些吧........   ^_^>

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

跋山涉水的旅行者

DB

同意樓主.
起初都是因為標題很吸引才下的.
不過原來是各方面都只是一般的作品.

游客

昵稱
宅蜀黍
DB

我其实也知道应该发点图更好,每次一写就很起劲,写玩兴冲冲的点一下提交,结果才注意到又忘了。

gazz

VIP

執著未知的探索者

DB

不会吧,当时下了这个游戏,但同时下载的太多了,现在还没开始玩呢,听楼主这么一讲,我都没兴趣玩了

VIP

禁止访问

DB

又是一个垃圾的游戏,
现在的HGAME真是只有多,
精却没见到几个!
E.GO的FAN 收集一切好看的动画和游戏^_^

掌握真理的先知

DB

同意,真是上当呀
此人周六、日经常不在;并且到处飘荡。如有事情请用短信。

VIP

欲罷不能的苦行者

For the Union!

DB

真是后悔了…好好的题材给做成这样!

Red October 2008!

kata

跋山涉水的旅行者

DB

同感…同感
想当时下载快完成时约1点
立即不顾明天还要上班…..
就给他安装玩了下去…..结果
…..唉…….不到10分钟……ending就出来了…….
当场给他傻眼……….怎么这样……….
还好有多位女主角…..不然还不知道怎么能玩半个钟头……
不过故事老套归老套……图还画的不错哩……

幻想世界的居民

DB

1. 故事性極為低
2. H度 not so bad
3. 声優充分之臨場感 ... You probably need to understand Japanese to "Enjoy" it.

熱情似火的冒險家

DB

强烈同意楼主的,当初半小时搞定这游戏之后真是有种被人骗了的感觉。真是糟蹋的这个好名字

游客

昵稱
宅蜀黍
DB

引用自 ifu77

3. 声優充分之臨場感 ... You probably need to understand Japanese to "Enjoy" it.

是你没玩过配音好的游戏吧,要求就这么低?

跋山涉水的旅行者

DB

遠隔操作~蜜肉に埋めこまれたリモコ确实没什么好玩的,我下了1下午呢,玩了才20分钟!!!!!总之失望ING......................