2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 37
打印 上一主題 下一主題

[討論]每当我看到篮丝皇帝,就想到了D。S。大人

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
各位大大,2D还有人讨论鬼畜王吗?日攻还是大有人在的。
每当我看到篮丝皇帝,就想到了D。S。大人
不知道现在漫画暗黑破坏神还有连载吗,篮丝皇帝的粉丝和D。S。大人的粉丝应该是一路人。

alicesoft何时公布rance7的介绍呢
全力推荐一个有关兰斯大帝的意淫网站,可惜没有汉化的粉丝http://www5d.biglobe.ne.jp/~yasha/index.htm
适合都合主义分子和鬼畜达人,其中的编年史ランス皆中伝 ~ 鬼畜王ランス extra boosted edition ~
很有意思,リーザス帝国除了淫帝,所有男性都没有好下场。
女性角色全部兼职(ランスのハーレム&战场),还都瓜熟蒂落了^_^

HRゲーム難民スレッド 
http://blue.ribbon.to/~hrgame/hr_index.htm
也是蛮和口味的

http://www.alicefans.com/,竹叶刚更新,内容太少了

執著未知的探索者

DB

D,S是大小是通吃,而且身份复杂,又是古代兵器,又和魔神有关系.反正就是个强字
兰斯基本也通吃,但是不碰LOLI(唯一一次就给冻住JJ,可悲的家伙.哎.其实我最喜欢LOLI了),不过这家伙有神罩着,号称素质无限外加RP超人,想死都有难度.

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB

D.S.大人对于那个女精灵实施的是光源氏计划,不过按照AD&D规则,精灵的性成熟期好像比humanbeing晚了不少,如此说来,D.S.大人不是罗莉控,至少也要承担诱奸少女的罪名,好在D.S.大人不会计较这些的,他的目标是让世界上只剩一个男人,即便如此,还是有各地的男性信徒投奔其麾下。

女神祝福的聖諭者

DB

D.S.跟Rance的分別的確在對罗莉窆態度上有極大差異
再加上在Rance自上次給冰住之後..... 恐怕以後都當不起"大小通吃"這個頭銜吧.....

熱情似火的冒險家

DB

多谢分享好站,Rance大人的原则还是赞一个,最近能够坚持原则的人真是越来越少了,虽说他也差一点失足吧:)

掌握真理的先知

DB

D.S~~~~

好久了~~~

好像到22還是23而已~~~~

到後來故事~~~和開頭差了真是多啊~~~~

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB

xmicow同志:
在下推荐的网站看得满意吗,我的日语一般,在狗倭待了个把月,只会说说,好在以上网站没啥生僻字,不知道国内有类似的网站吗。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

熱情似火的冒險家

DB

汗,2者都差不多吧,都是世界上只要有“我”一个男人就够了,其余的都是多余的。

理想都十分地的伟大,实力也都很强,运气更是不差,都是打不死的小强。

大抵就是我们yy小说里的男角们。。

熱情似火的冒險家

DB

D.S.说过,他至少能让世界上50%的人幸福,这个野心太大了!!
LOVE  GAME

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB

看来这个论坛里面绝大多数人意淫倾向高的离谱。我只是想搞个关公战秦琼,看谁的信众人多势众,看来结果难料。
作为楼主,我把以前教育实习生的经验奉献给各位住户;意淫伤心,口淫生疮,手淫伤身。
接下来该炒什么呢,拉克丝VS林明美,搞过了。
谁有好的点子发个新贴吧
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

熱情似火的冒險家

DB

看看我的签名就知道了,我是D.S大人永远FANS.我记得D.S大人说过他最大的目标是把全世界的WOMEN收入他的后宫,从此我就只信奉这一位大大了.

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB

;009;
引用自 dsrobin
看看我的签名就知道了,我是D.S大人永远FANS.我记得D.S大人说过他最大的目标是把全世界的WOMEN收入他的后宫,从此我就只信奉这一位大大了.

D.S.大人还想灭掉剩下的另一类人,除非某人属于中立势力,我可不想来个第三类接触 ;007;

幻想世界的居民

DB

漫画暗黑破坏神还在连载,最新的单行本出到23,我也是d.s加rance饭啊,这种超级后宫类的强人我是非常崇拜的!

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB

;004; 后宫粉丝真不少,意淫伤身,青少年不要。。。。。

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

很老但也很经典的H游戏,很怀念啊