2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 28
打印 上一主題 下一主題

『ELF特辑』【介紹】MASARU~明日的雪之丞2~

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB

對應作業系統 Win95??98??Me??2000??XP
類型:AVG
遊戲媒介:CD-ROM
遊戲名稱:明日的雪之丞
發行公司:elf (http://www.elf-game.co.jp)
原畫:七瀨葵

劇情 ★★★★★★★★★☆ [90]
系統 ★★★★★★★☆☆☆ [70]
CG ★★★★★★★★★☆ [90]
音樂 ★★★★★★★★☆☆ [80]
配音 ★★★★★★★★☆☆ [80]
H度 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆ [20]
總評 ★★★★★★★★☆☆ [80]

這款「明日的雪之丞2」是由日本美少女遊戲龍頭「elf」在前年發行的作品,本作為前作「明日的雪之丞」的續篇

主角「久保勝」,被前作主角「雪村雪之丞」在拳擊的練習中打成嚴重意識不清的對手,如今已意識已回復,並回到這次遊戲的舞台-「私立涼月學園」就讀,不過因為曠課太多而留級,也因為受傷的原因,主角已無法再繼續像以前那樣打拳擊了,因為這樣的原因,他從「運動特選科」轉到普通班級,和這次的女主角「水島晶」共同為了明星學校奮鬥,被醫生禁止再打拳擊的他,對任何事情也提不出幹勁,這樣的「勝」最後所選擇的決定是…
女主角「水島AKIRA」與「久保勝」的關係
以及「春日芹奈」與「雪之丞」之後的故事走向?
淚水與汗水交織的青春學園劇「明日的雪之丞」續偏
前作登場的角色也有登場!與七瀨葵老師描繪的新角色們,展開另外一個令人熱血的故事。

在前作即受到大家的好評,ELF獨創的系統! 「UP模式(あそこ模式)」,本作「UP模式」也完整保留!!在「むふふシーン」發生時,玩家只要移動滑鼠到女生的秘部,若滑鼠指標變成了「UP」,就可以仔細看清楚女主角該部位的放大特寫!

本作登場的眾多角色,都有自己獨特的個性,與這些個性角色交流,為故事的主軸,依照故事的發展來決定結局的走向,本作共有二十五個不同的結局!每個角色都有自己的故事劇情,玩到最後,可選擇再次回味精采的劇情唷!
本作跟一般AVG一樣,都是根據選項分歧,決定故事的走向
尤其是獨特的地圖移動畫面,移動的地圖都會有Q版的腳色人物,這樣就不會錯過與女主角邂逅的機會了呢^^
系統方面還算不錯,破完結局後標題畫面就會多一位女角色登場呢

Astria 赠与 masarugamer 20个2d币

跋山涉水的旅行者

註冊時間2004年

DB

引用自 masarugamer

對應作業系統 Win95??98??Me??2000??XP

看到这行里的几个问号没有?在复制粘帖过来的过程中由于不符合这边的文字输出而造成的"?"形式...呵呵,,,20个2D币...我从三年前在MX交换第一只JGAME的时候就养成习惯下载什么东西前都上中日GOOGLE遍访形形色色各种大小介绍评估页,所以对似曾相识的东西很是眼熟..
P.S.我没有看到2D币眼红,毕竟目前2D币一点用都没有,我只是看到这种在网络漫天遍野随处可寻的几行文字而感到心寒,MASARU~明日的雪之丞2~已经出了几年了.此时此刻被楼主从不知道哪儿挖了几行字来贴在这里...我也不找原出处了,只不过觉得如果这个区被这样的乱七八遭的评论与绍介所充斥实在是一种悲哀...
P.S.(2):介绍好象不该在这个区吧?我猜版主大人本来的意思是想培养一下大家在这个区的热忱并且在玩过游戏后把真实感受写出来大家交流一下,可是我真的认为现在事实并非是那样发展着啊...
攻略,散文,游戏感想原创程度应该看得出,至于评和估这两个字大家可以把原游戏名加上这两个字中其中一个上GOOGLE查去,应该不下200页资料..

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 絶對2D
引用自 masarugamer

看到这行里的几个问号没有?在复制粘帖过来的过程中由于不符合这边的文字输出而造成的"?"形式...呵呵,,,20个2D币...我从三年前在MX交换第一只JGAME的时候就养成习惯下载什么东西前都上中日GOOGLE遍访形形色色各种大小介绍评估页,所以对似曾相识的东西很是眼熟..
P.S.我没有看到2D币眼红,毕竟目前2D币一点用都没有,我只是看到这种在网络漫天遍野随处可寻的几行文字而感到心寒,MASARU~明日的雪之丞2~已经出了几年了.此时此刻被楼主从不知道哪儿挖了几行字来贴在这里...我也不找原出处了,只不过觉得如果这个区被这样的乱七八遭的评论与绍介所充斥实在是一种悲哀.

這是我寫的,因為我用繁體的輸入法
簡體中文不支援才是會出現亂碼的!
我並沒有抄襲或是什麼
這些全部都是由我親自寫作的,這篇介紹之前我有再gameclub網站發佈過!

跋山涉水的旅行者

註冊時間2004年

DB

嗯嗯,其他繁体字都支援了就那几个原网站用的特殊符号碰巧不支援..说清楚点嘛..
http://www.getplus.co.jp/product.asp?product=414915
既然楼主你强硬到底,,,,那先看一下上面这个站点...
这个是你第一大段的完整日文翻译,可谓是一字不差也~~楼主你厉害,不知道是哪位日本人看了你的大作后替你翻译的,.佩服之至...
这只是我信手拿来的一页,要是你非要我找出第二第三页把你整片文章的完成日语翻译都寻来那真是苦了我了,你说是不是啊...

我认为啊...日本方面的评论文字被某人译了过来,,而您,,您,,您..,,,,就是那位译者啊!!!至于您和原日本文介绍之间,,应该不会有别人了,,,,您看这个说法好吗?够你下台的了吧?

前面刚说完新作测评,就引来了您这样一位一次性得到版主大人二十个天大~~的2D币的白哥哥,,幸亏这儿有我这位日本GOOGLE游神在,要不还真是难为你辛苦吞下那二十个币币了~~

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 絶對2D
http://www.getplus.co.jp/product.asp?product=414915
既然楼主你强硬到底,,,,那先看一下上面这个?镜?...
这个是你第一大段的完整日文翻译,可谓是一字不差也~~楼主你厉害,不知道是哪位日本人看了你的大作后替你翻译的,.佩服之至...
这只是我信手拿来的一页,要是你非要我找出第二第三页把你整片文章的完成日语翻译都寻来那真是苦了我了,你说是不是啊...

我认为啊...日本方面的评论文字被某人译了过来,,而您,,您,,您..,,,,就是那位译者啊!!!至于您和原日本文介绍之间,,应该不会有别人了,,,,您看这个说法好吗?够你下台的了吧?

前面刚说完新作测评,就引来了您这样一位一次性得到版主大人二十个天大~~的2D币的白哥哥,,幸亏这儿有我这位日本GOOGLE游神在,要不还真是难为你辛苦吞下那二十个币币了~~

請問你有玩過這款遊戲嗎?請問你懂日文嗎?
這款遊戲介紹就是這樣
你剛剛給我的是「日文介紹」而不是「評論」
這個介紹哪裡都有,不信你可以去看「ELF官方網站」
這個活動主要是要我寫介紹
這個遊戲介紹就是這樣
若我亂寫一通,那請問這遊戲介紹是否就「不是COPY抄襲來的嗎」?
而後面的評論是我自己下的評論!

請問你,你是否槁錯?這不是新作呢,也不是評論呢

跋山涉水的旅行者

註冊時間2004年

DB

我没玩过这款游戏?我不懂日文???
那篇小短日文和你的第一大段不一模一样?
恐怕不懂日文的是您自己吧?连我给你看的东西和你的对照一字不差自己都还不明白啊?可想而知,你不是译者,那剩下来唯一的可能就是你恰巧和原创日文写得只字不差了...

bava

熱情似火的冒險家

DB

先都給我冷靜下來

這段是起初小勝在漢化雪之承2時用的介紹頁面
看海說到elf回顧時
我第2個時間就想起這篇文章
而叫他發出來的

絶對2D兄
別那麼緊張
我們也沒明文說過不可以做翻日的攻略和介紹等

而且亦是部分原創
第2,3段, 我是沒看見過的啦 = =
對於一些地方
我還是抱著比較放鬆的態度
(看我對你的那個回貼)

外...小勝是版主
有能力改錢...不會真的為了20元就來做小白吧?
whitefloweroil

跋山涉水的旅行者

註冊時間2004年

DB

原来是这么一回事,那万分抱歉了特别是对楼主,希望三位版主大人不要把我帐号砍了.以后我不多事了.
最后希望这个版块能越办越好.还有恭祝几位版主们能同时发财~~呵呵~

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

呵呵,大家别紧张别紧张........^_^b

首先说明一下,这次活动的要求就是“原创+符合主题”,masarugamer兄的文章很明显是符合要求的,而且作为本次活动的第一篇文章,奖励20个2d币也是无可厚非的。

另外,对于絶對2D兄希望本版块越办越好,在下是十分感谢的。但到底能不能办好,还是要靠各位2d兄弟们的支持才行........^^>  

至于“恭祝几位版主们能同时发财”这一说..........呵呵,其实2d的斑竹们都是很辛苦而且没什么回报的........FTP使用的就是一般中级会员的账号,而所谓“改钱的特权”,实际上也都是在管理员的纪录之中.......所以“发财”这一说嘛,实在是有点那个了.........^^>

呵呵,偏题偏题,这个话题就到此为止吧,下面请大家好好讨论“雪之丞2”吧~~~

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

跋山涉水的旅行者

DB

這個遊戲的動畫我倒看過..不過說是game的話就真的沒接觸過.
在此多謝大大的介紹~

幻想世界的居民

DB

The intro pretty clear
Thanks a lot for telling ^.^

游客

昵稱
宅蜀黍
DB

介绍写得还不错的。顶一个。

熱情似火的冒險家

DB

看了介绍却找不到游戏,残念.......

run

跋山涉水的旅行者

DB

我记得有一个名字类似的动画

欲罷不能的苦行者

DB

回正題,大家不要吵嘛^^

先回楼上,動畫當然有,PINKPINEAPPLE的

雪之丞2我覺得勝是ELF典型的主人公,喜歡同/下級生的應該會喜歡
故事方面,很能給校園的感覺,權造的存在為遊戲帶來更多歡樂

幾位女主角的劇情都不錯,特別推薦晶子的^^

先玩過雪之丞1會比較好,能更了解各人的關係