2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Domi_L
打印 上一主題 下一主題

『ELF特辑』【介紹】BE-YOND(ビ·ヨンド)

關閉 [複製鏈接]
無效樓層,該帖已經被刪除

熱情似火的冒險家

DB

引用自 zlstoneman

to 芦席殴:

lol: 河源2不错啊,不过过于黑暗了点,不是每个人都能接受......,柠檬战的话,看了一些日本的评论基本也被归为傻瓜游戏.....不过我还是蛮喜欢这种傻瓜热血风格的.......总之,如同在s1看到侬,再次无视你的话.....去年战女神刚出,脓也在s1大呼小叫的........ :D
战女神是エウシュリー前年的作品-_-凸
那时我在S1是在为幻磷2作宣传,印象中我没把这作贯以"神作"的名号
PS:目前,心目中的三强

1----TYPEMOON
2----エウシュリー
3----GIGA戏画
只此一吻,今生无悔

kkkw

熱情似火的冒險家

DB

看了介绍,真想快点得到这个游戏呢!

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

毕竟是好几年出的,那时候很难搞到hgame啊,BE-YOND的剧情很有感染力,游戏声优也不差.
这种avghgame靠的是剧情创意,剧情差一切免谈,elf还有一个早期hgame恋姬的剧情也是so强,那也是我玩到的第一个全程语音hgame,进里结局时真是感动啊^^
elf在pc98那儿出了好多精品,到了windows时代反而不行了,还好有个臭作顶了一下,不过后面出的鬼作秃作的又变臭了,现在hgame业界竞争蛮激烈的,估计时日无多了^^

欲罷不能的苦行者

DB

痾....抱歉 忘記把編碼轉回來了 導致都亂碼 我重PO一次= =
==========================================================
恩 感謝樓主的介紹呀 看了人物之後讓我想起以前好像有看過這個的H卡通呢
主角超誇張的 隨便動一下就可以毀個星係了 = =
雖然是舊作 但偶沒完過說 不知道現在是否還可以抓了>"<

熱情似火的冒險家

DB

游戏虽老,不过我都没玩过.听过介绍之后,决定...不玩

掌握真理的先知

DB

在座各位都是H—GAME大师级人物啊!  不过好像把ELF捧的太搞啦   偶就不觉的怎么样啊!  印象深的就是WW的人设满漂亮!  可能因为小弟辈分不高 没赶上同2的年代吧!  呵呵  开导偶入AVG的是MO  KID公司   还有KEY  呵呵