2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

接魔女の贖罪攻略1(已经拿到所有的话和图了^^)

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
リオ的攻略:当你可以去閨秀区的时候,跑回家里睡一下,一直睡,大概三四天左右就会睡到有リオ的剧情了,等到リオ和ニス后,你就可以和リオ还有ニス一起上路了,在閨秀区,我建议大家用リオ披露+公開自慰,因为閨秀区是女修道院嘛^^,大约过了三四天后你就可以选择你的END了,如果你想拿到リオ的最后两张话的话,请选アシュランが一番大切な人,ニスが抜けている是拿ニス的最后两张话的,而何となくユアンが気になる则是当你拿到所有地区的认可后自慰时可以拿到ユアン的话(也就是自慰的最后一话)リオ的最后两张话要求拿到所有地区的认可后和选择アシュランが一番大切な人的情况下回家睡觉(大概三天)拿交わる二人,然后和リオ,ニス同行去済世区睡上一觉就会发生リオ被骚扰的剧情,10天后在自家睡觉就可以拿到リオ的最后一话了.
イーノ和ジラン:这是最容易但我却用了三天才发现拿法,汗.之前我不是说和ニス同行后会增加自家的反感吗?所以我一直努力将反感度控制在150一下,那样イーノ就不能强奸我们可爱的Sedia了...但是要拿到イーノ和ジラン就一定要让反感度维持在150以上的情况下回家,当你回家后Sedia就会被イーノ拿去开斋了,在第三次被イーノ开斋后ジラン就会加入,每一次被イーノ或ジランH后你是不能去其他的地方的,但是我们也要掌握这时机去家附近的商店,去了几次后就会发生被士兵强迫和商店老板发生关系的剧情,在第一次和商店老板发生关系后商店老板会来找Sedia,选择それは相手がおじさまでしたから…的话,就会再次被士兵强迫和商店老板发生关系的剧情,请继续去商店,在商店老板强奸Sedia两次后,你可以用和老板H的方法来买半价的商品,请注意以上剧情皆在你拿到玄黄区和囚徒区才会发生.
其它的话大家随便走就可以拿到,该很容易所以我就不帖出来了.话外题,SEDIA和商店老板做的很激哦,真是姜还是老的辣,汗

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

呵呵,看起来这篇功略已经差不多全了吧........^^b

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

執著未知的探索者

DB

放个存档上来吧,老大

掌握真理的先知

DB

谢谢,我图全了,话就差“ジラン”的一个了。
此人周六、日经常不在;并且到处飘荡。如有事情请用短信。

熱情似火的冒險家

保护萝莉反怪叔联盟

DB

拜托给个存档把 我实在懒得H啦 要知道H其实也是很累的[玩魔女之后的体会]
所以要是真H的时候 大家记得体贴点 不要让女伴的疲劳度太高..

天堂在哪里呀?
    天堂在哪里呀?
  天堂在那虚空的幻梦里
  这里有人妻呀,这里有御姐
  还有我会喷水的小弟弟

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

大人们发个存档吧
这个游戏的游戏性实在一般,不想玩第二遍了。。。。
上帝总是有求必应,但未必如你所愿。。

跋山涉水的旅行者

DB

不是我不想放上来,不过好像这里不支持上载,如FTP之类的,而我又太懒去找空间,汗

跋山涉水的旅行者

DB

绝好的攻略,小弟最近刚下完此游戏,最近可以尽情的爽了,谢谢楼主得分享!

幻想世界的居民

DB

引用自 AresLau
不是我不想放上来,不过好像这里不支持上载,如FTP之类的,而我又太懒去找空间,汗

不是可以用附件的吗?

熱情似火的冒險家

DB

这个游戏我就玩不下去,谢谢的功略,回去努力哦!!!
天上有星 人间有爱