2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

应某人的要求转贴关于"BALDR FORCE"的详细介绍...

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

应某人的要求转贴关于"BALDR FORCE"的详细介绍...

哈哈....正打算轉貼的說 沒想到已經有人先轉貼好了 還好有先看一下 不然重複發的話估計會死的很慘阿....汗ˋˊ

這遊戲好好玩呀 哈哈....強力的推薦 劇情的深度也不錯呢

我想問的是 連續招要怎麼接才好呀....我都用波動砲遠遠的放冷箭>"<

最後感謝轉貼嚕 我已經收藏到WORD里了= =

欲罷不能的苦行者

DB

哇呀......玩最後的角色[憐] 那個角色真是猛呀.....利維亞桑
最終兵器 猛到不行 每次都打到快掛的時候被他放個超必就被秒了
不管你血多少都依樣 真是.....乾>"<
剛剛接了起碼有40次了吧 終於偶爾把他給解決掉了 YA^^
真是累死人了 來去重灌電腦嚕 遊戲也D掉了QQ
Fysp感謝你的聯招 第一次玩空中接段呢 好好玩@@
只是時間不怎麼會抓就是了 QQ 感謝拉ˋˊ