2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[求教][03.31][pc98模拟游戏]一些文件格式的加载问题

該用戶已被刪除

[求教][03.31][pc98模拟游戏]一些文件格式的加载问题

不好意思,我没想到真的会有人去玩,所以没放在一起。
我发的全部都是可运行版本的,都经过测试。如果用t98next或anex86无法模拟成功的话建议各位自己检查一下档案文件名,多半是这个原因。

ps:本来是有不少安装版,我都制作成了可直接运行的硬盘版了,再有问题就不是我的责任了。

該用戶已被刪除

引用自 9001sn
就算是dos也不是偶们用的dos吧,至少也是要日文dos。日文dos的盘偶到是还有一套的。但感觉也不能用的,这个是pc98。
花了3天全都试了一下(偶下了460个),不能执行的不到10个。
现在在整理刻盘,很多10M的文件里其实游戏都只有2M,所以一定要整理一下。
再次感谢一下鱼老大。
这个dos是nec的dos,和ms的dos是不能兼容的(日本典型的封闭式系统,影响进步啊)
至于10m的文件是我自己安装的,定个10m大小安装起来方便很多。你要改的话就用discexplorer,上次这东西放过。

ps:无法运行的文件名请列出,方便我检查。

該用戶已被刪除

到底有多少地精需要教程啊,大家跟贴我统计一下,如果人多我就写详细教程出来。