2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

寒蟬讀後一感..

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
小弟今天買了幾本漫畫
除了迷團,loli,柴刀外
還看到了動畫沒能表達出的感覺(很抽象..)
圭一對朋友所作的事,真的是[作祟]所影響嗎?..

大家對還這寒蟬又有何感覺呢?..

執著未知的探索者

那美克球の主

DB

寒蟬讀後一感..

MS这个应该去动漫区更好...
寒蝉偶没怎么看,那时踢球踢疯了...只记得歌曲不错...

2D漫畫組

幻想世界的居民

DB

寒蟬讀後一感..

我覺得動畫還蠻有特色的,人物崩壞的很帥氣呢。
不過噁心的畫面都用黑影蓋住了,要看DVD才看的到呢。

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB

寒蟬讀後一感..

寒蝉是第一部让我感到恐怖的动漫,之前最多是恶心而已.

執著未知的探索者

DB

寒蟬讀後一感..

I have a different view.  This comic is bloody but not horrible.  This is because your expectation has already affected by the cover.  You will be prepared to view these scenes.  For me, bloddy scene included in other topics (e.g. love stories) may be even more horrible because you would not expect this.  

Anyway, it seems that everybody in this story is more or less crazy...

禁止访问

DB

寒蟬讀後一感..

用不同角色的视点,重复重复再重复的叙述同一件事情

对虐杀有爱好的还不错看,感觉一般

執著未知的探索者

DB

寒蟬讀後一感..

《寒蝉鸣泣之时》的剧情内容真的只是让人“感到恐惧与恶心”的吗?《鬼曝し編》里的竜宫礼奈的柴刀、《綿流し編》园崎诗音的质变过程、《祟殺し編》的为兄兄一直强忍变态叔父折磨的沙都子,、《暇潰し編》里古手梨花坦然面对死亡的降临、《鬼隠し編》里,每个编作者想表达的感情,假如是细心的观众难得只会感觉恐惧与恶心的不快吗?其中御社神的真相难道不让人值得去深思吗……
囧的境界……

該用戶已被刪除

寒蟬讀後一感..

just so so

跋山涉水的旅行者

DB

寒蟬讀後一感..

引用自 linnevon
用不同角色的视点,重复重复再重复的.......

其實還有很多可看之處的

引用自 L.D.H
《寒蝉鸣泣之时》的剧情内容真的只是让人“感到恐惧与恶心”的吗........

果然是有見識之士
說的太好了

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB

寒蟬讀後一感..

引用自 L.D.H

《寒蝉鸣泣之时》的剧情内容真的只是让人“感到恐惧与恶心”的吗?《鬼曝し編》里的竜宫礼奈的柴刀、《綿流し編》园崎诗音的质变过程、《祟殺し編》的为兄兄一直强忍变态叔父折磨的沙都子,、《暇潰し編》里古手梨花坦然面对死亡的降临、《鬼隠し編》里,每个编作者想表达的感情,假如是细心的观众难得只会感觉恐惧与恶心的不快吗?其中御社神的真相难道不让人值得去深思吗……

说的好,我深思了很久,可惜毫无答案...
这可能就是我说的,内容不够紧凑吧.!!
所以准备出2来补完一下,大家疑问与深思〉。
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

跋山涉水的旅行者

DB

寒蟬讀後一感..

正好现在出了PS2版,可以很好地感受一下嘛~~~~~