2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 76
打印 上一主題 下一主題

[動畫] [贴图解说]GUNDAM蛋蛋第二话——哈罗其实比人强悍

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB
大家好,又到了例行的解说时间,我是烈焰,谢谢大家观赏

如果说第一话留下了许多的谜团,确实第二话不折不扣的解开了许多的谜团,但是又留下了更多的谜团。

或许,这一次的高达,真的能给我们带来不同的感受。

首先又是这两个人,天人的“激情视频”已经不知道放送了多少回,还在放。

这里是人革联的首都所在,哇,不愧是中国打头的,明显的中国风

此时AEU的头头们在郁闷天人机体的强悍

这里是天人在地球的隐藏据点,注意岛上那微弱的闪光,GN粒子

狙击手驾驶员和刹那两人说到天人的宣传不知道有多少人会相信,忽然旁边传来一声“那你们就让他们相信吧。”

额……大小姐……你这个样子……很让人觉得……

此时这两个在车内讨论GN粒子,我一直觉得这个马尾很眼熟,忽然发现其很像风色3、4中的圣都大主教费恩

此时进行第二个计划行动,高达的出击画面变得详细了很多,包括弹射轨道的变化

额……看来哈罗已经不只是吉祥物这么简单了……

SYS启动画面……话说怎么那么类似AS……

扫描系统,看来是依靠这个识别的

额……“哈罗专用”……

两个人就站在机体旁边

机体上的GN指示灯依次闪亮

啊拉,原来是有盾牌的,这才叫盾牌嘛,上集那个MS那根螺旋桨太囧了

GN粒子散布,出发准备

看来GN粒子就是好啊,启动只会带动吹动头发的小风

我说两位……你们不会这样直接突破大气层吧……

哦,原来大量散布GN粒子笼罩机体,恩,勉强可以理解,起码比SEED D里面SF拉着IJ冲进来有根据……

效果很不错……GN粒子果然是万能的……又能中断通讯,还能防护机体……

这位指挥官也很惊讶对方居然直接突破大气层

此时天空上两架

镜头下移,海面上两架也在

此次的行动目标是印度,天人武力介入对方民族封锁

此时这两个UN的在这里也收到了报告

这位看来才有王牌的气质,命令运输机向印度进发,同时要求准备自己的机体。

额……这种破烂移动速度还敢叫MS……ZAKU都比你们灵活……

小样!穿上马甲就以为我认不出来了!你们这群炮灰级AS!

此时现场作战指挥收到总部通知:“天人赶过来了!”

刹那看着战场的现场转播,开始明显的黑化倾向

直接脱离队形冲了上去

四人分开各自为战,伪Z驾驶员顺便交代了狙击手一声“小鬼就拜托你照顾啦”

“现在要集中精神攻击了!哈罗,回避动作就拜托你了!”……
……我没听错吧……?喂喂!开什么玩笑!哈罗现在有这种能力吗!?啊!

这个貌似素老式刮胡刀刀片一样的实体剑……

EXIA的机动性明显才是MS级的,从对方面前迂回到背后,对方连身都还没转过来

必杀·人棍流断臂剑

此时对方反应很快,左拳跟着打了出去

矮身一个三百六十度转身

必杀·废鸟流刨腹斩

忽然远处一个炮击过来,EXIA举盾挡住

“成功了吗!?”对方仔细看去……硝烟散开……

老兄!!你这真的是哈罗能做出来的回避么!开玩笑吧!

伪Z炮箱的导弹一股脑的打了出去

在空中一个转机飞反,此时还是飞机状态

冲出树林就是MS状态了

看上去蛮有型的……

这边伪GP02扛着对方炮火,直接启动大炮

这根本就是阳电子炮吧……OTL……

此时绿色的AS(囧)都被灭掉,黄色AS马上冲上去追击对方撤退部队
而且还十分开心的说:“感谢你的帮助”

然后乐极生悲……对方其实是“不分敌我见人就砍的啊”!

此时之前看到希特勒(尤里?)大叔自语“这个人……?”的女记者很快查出大叔的真面目……
但是查出的却是“这个人不是在两百年前就死了吗……”

此时天人的四台机体全部返航,但是EXIA单机自行撤退,忽然发现UN的运输机

真正的王牌出现了

哦,也是变形机体,变形的动作很是流畅,非常顺眼,虽然机体丑了点

没有被刹那一下秒掉的,你是第一个哦~而且还让刹那感到压力很大

“我是让你从心底记住的人哦!”

小镜好可爱哦小镜!

VIP

掌握真理的先知

☆圣女维纳斯之盾☆

DB
恩,第二话的吐槽没有第一话那么精彩了

掌握真理的先知

饥渴无法得到满足的战争机器 ...

DB
我开始怀念ZAKU了……难道没有可以与GUNDAM缠绕多一分钟的杂兵机吗?
看下一话该出经典招牌武器光束剑了……
小日本眼里的中国人的形象还是让我囧……

掌握真理的先知

DB
引用自 x303a
恩,第二话的吐槽没有第一话那么精彩了

主要是这一话确实没什么可吐的地方……
小镜好可爱哦小镜!

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
"杂兵机"果然一向作为被虐的对象呀...

看那肢体横飞~...

袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

執著未知的探索者

DB
里昂果然出现了。怎么感觉OO里GUNDAM与杂兵机的代差比0079还大啊.......感觉不是同一时代的产物。

熱情似火的冒險家

DB
动不动就秒,这动画还怎么看,呵呵,话说回来,2女都好萌啊

掌握真理的先知

DB
那些AS啊
别说GUNDAM了
兰斯洛特都能秒了他们

掌握真理的先知

william君

DB
嗯~LZ這么快就看了~
偶都是剛剛下了啦~
看來第2話的劇情不錯滴~
幹快看看囉~

熱情似火的冒險家

DB
这次难道没有蒙面男?这可是传统来的喔

欲罷不能的苦行者

DB
其实,拥有哈罗的某男才是真主角啊

執著未知的探索者

黑衣人的漢子

DB
= =如果需要用到某某粒子突入大气层的话,某敢达的WAVERIDER状态到底是做什么用的- -

欲罷不能的苦行者

DB
回楼上,装帅用的。。。完全没看出飞机型和人形的速度与机动性差距
今年又是百合年?

熱情似火的冒險家

DB
飞机形态只能往前飞....
这就是唯一的差别来着
不过想ACE3里面马库罗斯的飞机形态确实是耍帅专用...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我觉得那个老头象列宁...