2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

月神楽升级1.02后破解方法

掌握真理的先知

DB
シリアルコード的地方用1.00的方法可以通过
问题是认证的地方,不过说穿了也很简单
楼主给的认证码编辑器会给你一列数字
只要把那一列数字用0加在前面,直到有10个数字为止
例如编辑器给你的是3976的话,那就用0000003976就能通过了
我是御姐派,不过最近发现萝莉也满可爱的

cvxa

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
非常非常感谢LZ!正在着急呢。果然多上论坛才是正确的呀。

不过破解之后的问题又出现了,第一场战斗很容易就过了,而且没有一点奇怪的地方,甚至之前有的战斗时人物声音和平时人物声音的高低也好了。
可进入第二场战斗选择之前一定会跳出错误框,描述说某文件损坏之类的意思。然后游戏自动关闭。
我换上1.00时的EXE启动文件,可以进入选战斗地图,但进入战斗画面必定跳内存不能为“READ”的系统框= =|||
所以我又把GAME00.DAT给换了上去,基本上1.02补丁就是在这里加了点东西,然后几乎就是回到了1.00的版本玩游戏,虽然版本号依然是1.02= =|||
OP声音正常了?勉强吧,在1.02启动游戏后设置声音里多了个打勾的地方,那个意思应该是说保持声音一致吧,就是人物说话声音大小一样,音乐大小一样的意思。然后再换上1.00的EXE启动文件,反正OP没问题了,战斗声音和平时AVG时的声音也勉强大了点(或者是我迷茫)
总之````如果有打1.02补丁而不能玩的,可以借鉴一下我的经验,打好能玩的= =|||我只能说妒忌。
总之的总之,还是先安心的玩1.00吧,唉~

掌握真理的先知

DB
我打了1.02的补丁后用继承等级的档来玩
是一口气打到第7章都没出事
对于楼上这位兄弟的问题恐怕无能为力了
我是御姐派,不过最近发现萝莉也满可爱的

cvxa

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

我试试过了第二场再存个记录看看,要不就是因为最近下GALGAME太多导致硬盘出问题了`?郁闷``

幻想世界的居民

DB
我也升级后发生数据破损,不能进MAP,郁闷

熱情似火的冒險家

DB
关于2楼和5楼的问题可以尝试先升级1.02~然后在认证~
(因为我有测试过~先认证然后升级1.02到第2战的选择画面时必然会跳出~但如果先升级到1.02再认证的话就不会出现类似问题...)