2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 20
打印 上一主題 下一主題

关于PM5

欲罷不能的苦行者

DB
春节讲究吉利,所以把很X很暴力的游戏都收了起来,玩PM5。因为5代的养成系统大变样,时间过得那叫一个慢,真成了考验耐心的东东。不过也正因为养成系统大变样,真实度还真是上升了不少。

首先,可以当老爹也可以当老妈了,估计是G社看好日益膨胀的女玩家市场、老爹的工资也大幅上涨了,女儿终于不用当童工了,哇哈哈~~~

其次,整个背景挪移到现代了,男猪们不再是只有王子了,女配们也不是各色小姐了。看着那学院,你别说,还真有亲切感

不过,赤井重新执笔是好事,不好这代的画风怎么这么丑啊,发售之前有位仁兄说一看那小模样长大了肯定是金色波浪长发美女。不好意思他彻底错了,长大了跟小时候区别不大,整个一个没张开,感觉是PM系列最不好看的一作了

还不只是那小家伙自己,感觉众NPC。。。都不太说得过去,在网上找找攻略,发现这么一句
请问美少女梦工厂五里面,母亲可以和管家有结局吗?

吉普真的很可爱耶……

既然父亲可以和女儿有结局,那为啥母亲不能和管家有结局捏……

嗯嗯,确实只有管家依然风华正茂、玉树临风。。。下次改叫美管家梦工厂得了。。。

不知道还有没有其他PM同好啊,大家觉得美5如何?

幻想世界的居民

勿恋生

DB
我承认我是把标题看成了mp5进来的。。。

執著未知的探索者

DB
中期开始就得靠女儿冒险挣了,社会进步了开销也大了..

欲罷不能的苦行者

DB
只要不当童工就满足了,要不能打得工就那么几个,还影响属性,我这边上课加着他那边打工减着,我这边用钱买能力他那边用能力换钱。总让人很囧

Mr.D

熱情似火的冒險家

DB
PM5很不错的说 就是画风刚开始不太适应 现在习惯了 里面的养成系统相比前作有大大提升
PM5适合各个阶段的人玩 我妹妹今年9岁了 自从上次看我玩后 天天抢着电脑要玩...以前她都只是会玩连连看的..
还有PM5里我从不叫女儿好好学习的...每次考试不是第一就是第二 奇怪了

跋山涉水的旅行者

DB
流程比以前长多了 但是感觉女主角的脸上两团红色很碍眼。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 zyxtv
流程比以前长多了 但是感觉女主角的脸上两团红色很碍眼。。

就是那两个红东西最丑,怎么看都是萝莉样,长不大长不开的样子

跋山涉水的旅行者

DB
记得有不少人——也许现在还是——还对“父女”结局耿耿于怀
有日无我 有我无日

熱情似火的冒險家

DB
下载后玩了一会
然后就搁下了, 貌似之一带特别费时间,行程安排变成了一周为单位
变成原来的4倍长?

執著未知的探索者

DB
PM5是系列神作,毋庸置疑。
别说什么不好看,pm4好看吧?但是最无聊的一代~论坛上都是一群10来岁小女孩在说那个王子怎么怎么。谁谁和谁结婚怎么怎么,完全成了脑残游戏。

话说这个时间是有点长,我暑假玩了半个月才玩完一次,不过剧情很丰富。倒也乐陶陶
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

掌握真理的先知

DB
玩这种养成游戏真是累啊~~~
吾乃哭泣之狼~~
旧的不去,新的不来......
但我还是很想哭啊!!!
纪念我那700G的收藏~~~安息吧......

Cova

熱情似火的冒險家

赤魔导士

DB
5代每日都要点点点,导致流程太长了,就玩了3次,发现自己无论如何养不出身高高于145的女儿Orz...

MK3

執著未知的探索者

黑與白的沖突

DB
这一代的时间过得好慢啊……
但是作为系列饭还是忍了
目标?当然是父嫁了!
复仇后不能得到什么,但复仇能够毁灭什么,这就够了

欲罷不能的苦行者

DB
PM5是很创新的一作,也是好作品不假,但是不好看就是不好看,这跟PM4无关,PM2PM3的小女儿都是很卡哇伊的,证明赤井其实完全可以画得好,比如画成像5代中女儿的朋友细川美穗一样。可是画成这样只能感觉赤井是故意的,好像是在赌气的样子,报复之前他已经做好了全部人设却突然被天广顶掉

说到身高,谁知道怎么长个子,这真的是个问题,小丫头总抱怨她太矮了。可是我至今也没找到增高术

執著未知的探索者

DB
身高我觉得吃好点就长高了挺符合现实的,我经常带着喝牛奶,不过得注意发胖.

这代始终还是过程太漫长,系统复杂度也有点高,玩穿了一次后想再养个腐女出来结果玩一半玩不下去了