2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

谁介绍下超昂閃忍ハルカ的剧情和各人物关系?

跋山涉水的旅行者

DB
谁帮忙介绍下?剧投一下?谢谢
另外SUBARU和最终大BOSS什么关系,我刚才玩出个SUBARU的结局,她直接把大BOSS杀了?无限城都不用打了
不懂日文,谁帮忙剧透一下吧 谢谢咯

幻想世界的居民

DB
厄。。。剧情并不十分懂。。但是。。嗯。。反正两路线都蛮感人。鬼畜和纯爱~
身不用高.百三就行
胸不用大.有型则灵
斯是萝莉.惟吾是侵
洋装猫耳朵.小嘴大眼睛.
短发很俏丽.长发也飘逸.  
可以给糖果.玩亲亲
无八卦之乱耳.无血拼之劳形
学校游泳池.公园小凉亭
吾自云:能萌就行

熱情似火的冒險家

DB
这个要说清楚比较麻烦,建议lz去日攻查找下吧。。。

熱情似火的冒險家

DB
本人也不是日文达人,只是看出点大致情节。

xxx年前,haruka所在的忍流和boss那方势力火拼,haruka和subaru被一刀击退,subaru为使haruka全身而退而被俘,所以有后来的凌辱。

然后时间到了现代,主角是他们忍流所称的龙xx,可以给haruka等补充淫力增加作战能力,然后为啥时间会跳到现在,xxx年前要阻止的那个怪物是否因为沉睡而没有露面不是很清楚。总之坏人也来到了现在并在晚上出现了浮游城,所以有了每逢晚上攻城的情景。

一开始被haruka手刃的那个大夫后来貌似复活作为朱雀还是什么的关底boss,反正一副要报仇的样子然后被subaru登场干掉,这时subaru归队。

narika是道场主的女儿,貌似是她自己强烈要求的,为了增加战力也加入了闪忍的行列...(男主角的ooxx名单又多了一人)

保健室老师也是忍流成员...会布阵...会oo...会xx...

最后的boss由于按住了ctrl没注意到底是不是主角觉醒后变化的,感觉很像。

后半段剧情其实没有怎么关注...时间有限通关之心急切。

大致就是这么回事...
宅之所以强大,是因为那一瞬间的集中力

幻想世界的居民

DB
引用自 austin909
谁帮忙介绍下?剧投一下?谢谢
另外SUBARU和最终大BOSS什么关系,我刚才玩出个SUBARU的结局,她直接把大BOSS杀了?无限城都不用打了
不懂日文,谁帮忙剧透一下吧 谢谢咯

无限城的最终boss可以看作主角的黑暗面,而subaru得结局其实砍的不是boss是主角。

只有两个超昂的纯爱支线和后宫支线才会有最终boss出现,其他结局都是4城战完就结束。

傳說中的影之手

DB
subaru的结局砍的是boss是主角?主角死了吗?

wsyr

女神祝福的聖諭者

DB
什么跟什么啊,话说这麽好的游戏难道没有人能汉化吗??
回想战国兰斯啊就让我伤心好多地方都看不懂

跋山涉水的旅行者

DB
h和n的纯爱线都是把真boss干掉的,那个真boss是主角身体里的神的另一个人格,鬼畜线真boss没有出现,真鬼畜(鬼畜度99)则是主角自己变成真boss。s线subaru刺主角是因为真boss跑到主角体内,subaru以0误差把它解决了……之后两人开始了性福生活……