2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 77
打印 上一主題 下一主題

[動畫] SchoolRumble旗派结局确定?

欲罷不能的苦行者

DB
转百贴280剧透

爱理在楼梯上,播磨在楼梯下。
播磨[总之,大概的事情我都从马库斯那听说了,你也是个大人了,生活费自己打工挣不行吗?]
爱理[........ 就为了说这个...... 特地来的?]
播磨[对]
都快倒地的爱理
(这家伙无论到哪里都是最差劲的男人)
爱理摆出很高兴的样子
爱理[恩...你有这份心意我很高兴, 回去吧。 那个 我的妈妈病了无法工作,我自己被怎样无所谓,我不想为妈妈增添负担,你明白吗!]
播磨[恩~~~~ 是这样吗!]
爱理[没错]
播磨一直盯着爱理的眼睛
播磨[我不爽!]
爱理[哪里不爽]
爱理脸上的笑容消失了
播磨[全部!!所有的部分 这种状况 你的态度 你做的事情 还有你的眼睛]
播磨用拇指指着自己
播磨[你的生活费 !! 由我来挣!!这样没废话了吧!]
爱理[哈?....什~~~~ !! 你在说什么!!这种事情 ~~~怎么可能做得到!那不就好像变成你在养我吗?不要!!绝对不要!!]
播磨开始登上楼梯
播磨[这种事情不做做看怎么知道 这种事 我并不是想要你欠我人情 前面你也帮了我一回]
爱理[帮了你?...什么时候?...]
播磨[就在我好像回到了以前白痴的我的时候,我想起你带着泪水的眼睛,说真的,那个时候真是太危险了 所以 这次到我来帮你!]
播磨抓起了爱理的手
播磨[拜托我吧!!]
在爱理的面前站着的播磨
播磨[这就是友情!!] PS 白痴这两个字就是为他诞生的
爱理[.........]  
迫于播磨的压力,些许沉默之后,爱理开口了
爱理[那 就有一件事要拜托你]
播磨[说!]
爱理[你也听到了,我家里的人只是碍于面子才把我叫回来,其实心里根本就不是那么想]
播磨[恩!!]
爱理[如果有相应的理由的话,他们也会放弃的 所以.....!]
爱理红着脸 继续接着说
[你.....能当我的结婚对象吗?]
[这是我做为朋友的拜托]
播磨吓了一跳
爱理[当然答不答应也是你的自由..... 我的家里也..... 是碍于很多事..... 让你处于这种立场 你能接受吗? 这种拜托...]
播磨[......!]
播磨歪这脸,一副苦恼的样子
爱理[.......!]
爱理闭着双眼
爱理[....笨蛋.....我开玩笑的....]
爱理的眼中含着泪水
爱理[你有喜欢的女孩子.......这种事情怎么可能......]
再次看到哭泣着的爱理的播磨
爱理把手抽了回来
爱理[那就这样!....BYEBYE!!]
播磨[大小姐!!!]
扣着爱理手腕的播磨
背对着他的爱理 转了过来 双眼带着泪水
带着无比认真的表情 播磨
[我答应!!]
露出笑脸的爱理 虽然哭泣着却很高兴
爱理[你....真]
爱理轻轻抱起了播磨
爱理[真....的...是个笨蛋!]
播磨[什....等......别叫......笨蛋....]

这个场景 一一一一一一一一直看着的两个人
美琴[我们.....还在.......二楼.......]
美琴的脸全红了
拿着数码相机的晶,看来从头到尾都拍了下来
爱理[不是这样的!!!!!!!!]  
脸更红的爱理 吧播磨推了下去
播磨咕咚咕咚滚了下去

旗派的诸位欢呼吧

VIP

執著未知的探索者

DB
不是吧,我是支持八运的
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。

跋山涉水的旅行者

DB
出剩乎意料的结局。。。。

跋山涉水的旅行者

DB
还是大小姐有钱吗,最终抵不住钱的诱惑了吗?呵呵!

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
大小姐居然要潘磨养...这世界是不真实的~
再次高呼后宫美~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

傳說中的影之手

DB
哦 最后还是大小姐吗 支持下XD
虽然我很久没看sr了
PS.八云也不错的
ps2 话说那个河童回去了吗?

欲罷不能的苦行者

DB
河童已成植物人...

幻想世界的居民

DB
同楼上 很久没看了 主要是没那个精力去追

不过当年俺可是铁杆的旗派了...

恩恩恩 果然ツンデレ最高啊...

看样子要找个机会补一下了...

欲罷不能的苦行者

DB
大小姐终于。。。本人很高兴。。回去补课。。好久没看

跋山涉水的旅行者

DB
其实 大小姐也不错的 虽然 个人是八云派
天满去找河童  总的来说 如果小林尽想要结局的话 现在是个好的时机
(极度幻想中)
呃 要变后宫片的话—— 大小姐 八云 天满 那就都可以

————————————————
不过对小林尽的新作并不怎么感冒

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
播磨才是这漫画的主角。大小姐终于在后宫战争中取得正室位置了。

PS:其实我很早就想问了(虽然已经火星了),运动会的骑马战中播磨和大小姐一组,他们打败天王寺的时候使用的招式名称如下。一般来说结婚的话女性要跟丈夫的姓,所以-_,-

迷失道路的旅人

DB
不是吧!!八云怎么办?
永远支持饭团!

迷失道路的旅人

DB
吾辈的八云啊~~
为什么不是八云啊

欲罷不能的苦行者

DB
八雲快来一個華麗的逆襲吧~!八雲已失去了姐姐、男人不能再失守呀!
我確信H、是人類生活的不二法門 凡免費發佈遊戲的皆是神聖的可敬的

執著未知的探索者

DB
个人还是支持八云,话说真的是好久没追了,再忍忍完结后再看吧