2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 不知道火星没有,最近迷上的一个网页小游戏...

關閉 [複製鏈接]
 Cova

熱情似火的冒險家

赤魔导士

DB
好吧,介于楼下正义人士的指责,我不贴地址大家自己google My brute去找...

以下是转载别人的一篇博文:My Brute对战小游戏一周内爆红全球!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_514cf21c0100cqjy.html

你觉得我用04年的ID专门来发广告,那你砍我吧,没意见.高玩的优越感真可怕.

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
请LZ不要在2D发广告了,LZ已经多次用自己的账号地址给这游戏做传销,请注意这是严重违反2D版规的行为,严重的将被禁言
PS: 为了如此"低级"的游戏赚经验做传销,LZ不觉得无聊或者浪费时间么?...

Cova

熱情似火的冒險家

赤魔导士

DB
= = 我是看过游戏杂谈的版规才发的,
My brute游戏的设定让你本身一天只能玩几分钟,
他有一半的魅力就来自于把更多的朋友带进来,
每天可以看到朋友们的成长以及他们每场战斗的录像..
我在主帖当中说过,我自己就已经开了N个角色了,
但是没有一个角色在Panda-Panda的道场当中,因为这就好比QQ列表当中都是自己的名字一样无聊,
如果我要刷经验,我建那么多角色的时候开着Hotspot Shield,都拜到自己名下岂不是比在这里宣传快多了.
另外,我不知你从何处看到我多次发这个游戏...
除了在2D推荐过一次,另外就只有紫幻了,只因为这是我常去的BBS当中两个跟游戏相关的,
别的论坛发言限制或许更松,但是我不认为那里有人对这游戏感兴趣.
如果你是在紫幻看过,问问晶体那样的帖子在紫发该不该要砍我如何?

你可以选择不玩,但是一个游戏能够像流行病毒一样一周内风靡世界,你的评价就是低级2字,我倒向请教一下一个网页小游戏还要做到怎样才能算不低级?这位正义人士?
上网以my brute为关键字搜索下,你会发现整个世界都低级了...

买卖好友系统比这个更简单,但是有无数人每天登上去玩上几分钟,这就是小游戏的魅力,我相信同样很快就会有类似腾讯或者别的什么公司制作出山寨版My Brute,并且以后他会像买卖好友一样成为很多上班族每天小小的娱乐节目.
最后再厚着脸皮说一下,说到低级,恐怕在世人眼中包括你我在内,所有玩着Galgame的家伙,得到的评价更低...优越感?醒醒吧.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
砍了 砍了 有啥不能砍的 

執著未知的探索者

DB
最近到处都看到这游戏的广告。。。这也算传销的一种吗

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
這樣說吧,說明和討論是可以,但不能給出對自己能造成任何好處的連接

鑑於本主題討論性不足鎖了

↑自家製簽名圖片隨機顯示程序