2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] ましろ色シンフォニー 玩後感

欲罷不能的苦行者

ましろ色シンフォニー

DB
前段時間一直在玩魔王和紅茶, 上週終於正式開始玩白色交響曲...
(好像很多人都已經玩通了一段時間, 我是不是遲了一點?)

正式遊戲前我也只看過基本的介紹...
天羽前輩不錯萌, 就留到最後攻略吧...
但當玩上愛理線和桜乃線時, 發覺這2個角色也很萌~~無語
女仆我完全無視了, 攻略完上面3個角色, 正式攻略天羽前輩...

我走完天羽前輩的劇情後, 我明白了一件事, 我完完全全萌上了乾紗凪...=_=
天羽線, 感覺天羽前輩給我非常薄的存在感(後半段故事存在感好了一點)...
感覺不像天羽線而是紗凪線, 但紗凪又不是可攻略角色...

一個是非常喜歡和尊敬的前輩, 另一個就是自己喜歡的男人...
我不是寫劇本的也不是入面的男主角, 不然的話我真想選擇紗凪而不是前輩...
最令我殘念的是真的連一點兒後記劇本也沒有?? 難道要等FANDISK來補完...
這種情況我想大家在很多遊戲中都體會過, 因為劇本上沒有你想要的選項也只好依劇本走下去,
尤其是當你萌上不可攻略的角色就會變得非常痛苦, 而且那個角色的戲份竟然那麼重,
對我來說簡直就是折磨!!! 想起紗凪在雨下哭的那幕真有點心酸...

說玩後感倒不如說是天羽線的玩後感... 話說回來, 有多少人和我一樣萌上紗凪???
難道只有我一個!!!!!!!!!!?
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 5DB奖励

總評分: DB + 5   查看全部評分

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
游戏下了很久却没时间玩,压了太多了,真是悲剧

这游戏好像在10月份里也算是中坚力量了,看来我还有点眼光,没下错

掌握真理的先知

DB
FANDISK……恐怕是不可能有了……
本来正在走小真白线……啊啊……天羽线(咳咳)……
被LZ这么一说顿时不敢走了……
小镜好可爱哦小镜!

欲罷不能的苦行者

ましろ色シンフォニー

DB
引用自 烈焰
FANDISK……恐怕是不可能有了……
本来正在走小真白线……啊啊……天羽线(咳咳)……
被LZ这么一说顿时不敢走了……

沒關係, 一直走下去吧!!!
走下去可能會有意想不到的感受...
基本上遊戲整體我都非常滿意...
而令我印象最深刻又最遺憾的就是紗凪線(偽)...天羽線 (咳咳XD)...

執著未知的探索者

DB
感想只有一个甜字,还很温轻,难得的佳作

欲罷不能的苦行者

ましろ色シンフォニー

DB
引用自 H.S.H
感想只有一个甜字,还很温轻,难得的佳作

攻略對像是其他當然是甜... 不過我就是有點酸...

執著未知的探索者

DB
这个已经全通,毒舌娘不能攻是大部分人的怨念啊,前辈线前期根本就像是她的路线,然后来个中途换人。估计用来留空间给以后移植加新要素。

印象最深的还是和风音猫的离别场景,离别类的剧情总是感人的。爱理线的甜蜜度也很赞,妹和女仆就没啥感觉了。特别是妹攻略上之后剧情很沉闷,还不如做配角有魅力。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 Felixleo
我完完全全萌上了乾紗凪...=_=

不能推确实是一大遗憾啊
不过……想要弥补怨念的话不如去入手某床单

欲罷不能的苦行者

ましろ色シンフォニー

DB
引用自 退休の鲤鱼

不能推确实是一大遗憾啊

現在才去找很難還會有貨吧...
之前魔王和紅茶我去問都賣完了...
這個我想更不用找... softmap的特典一向都比較搶手...

話說不能攻是怨念, 是遺憾...
但對於自己非常喜歡的角色, 我會有不想她被18禁化的心態...
因為男人的喜歡就是一種佔有慾XD...

VIP

掌握真理的先知

DB
愛理,初期傲嬌得有點竭斯底裡,可惜;女僕的最大亮點就是專屬侍奉,當全校師生都是她的候選主人時,她早已女僕失格;義妹,開始還有點天然萌,後期卻開始拖劇情搞瓊瑤劇,遺憾;學姐,明明帶著只無敵萌寵,可惜被毒舌妹搶去了風頭,無念……

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 退休の鲤鱼

不能推确实是一大遗憾啊

這個我想更不用找... softmap的特典一向都比較搶手...

但對於自己非常喜歡的角色, 我會有不想她被18禁化的心態...

有种东西叫YAHOO AUCTION
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d100937109

等你苍老的时候看看自己曾经的女友都已经成了人妻
你肯定会后悔……当初为什么没推!~
更何况是2次元

幻想世界的居民

DB
才玩了开头,原来这位是不能推的啊。。。原计划推两个角色,现在看来推完女一这游戏就可以扔了,另外三个不是我的菜

欲罷不能的苦行者

ましろ色シンフォニー

DB
引用自 退休の鲤鱼
引用自 退休の鲤鱼
[quote=Felixleo]我完完全全萌上了乾紗凪...=_=

不能推确实是一大遗憾啊

有种东西叫YAHOO AUCTION
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d100937109

等你苍老的时候看看自己曾经的女友都已经成了人妻
你肯定会后悔……当初为什么没推!~
更何况是2次元 [/quote]

不是只支援本地送貨的嗎?
不過反正要買不如連遊戲一起買, 托我買東西的那家老店, 應該能幫我到,
不過不是常到那邊去, 所以不想來回幾次又要等...

watashia 該用戶已被刪除
学姐线的结构安排的确有些问题,似乎有故意要虐心的感觉。傲娇娘的问题还没解决就让两个人kirakira的,很虐人心。虽然整体感觉不错,但像跟风音猫分手后说啥要是不遇到就好了之类的,觉得实在让人感觉学姐有人格分裂之嫌,不那么真实。
妹线的闷很让人失望,其实这个游戏有学姐和爱理线就足够了

VIP

掌握真理的先知

DB
這難道是採取白河小鳥那個策略。。樓主你就安心等FANDISC吧 也許等個2 .3年還真有了也說不准