2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[介绍][040723][69061]いじってプリンセス ~もう!またこん...

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
[040723][69061]いじってプリンセス ~もう!またこんなところで~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=69061

▼ 标题 欺负公主 ~真是的!又是这种地方~
▼ 厂商 ビタミン
▼ 类型 欺负公主型AVG
▼ 对应OS Windows98/2000/Me/XP
▼ 媒介 CD-ROM
▼ 定价 含税\9,240(无税\8,800)
▼ 发售日 2004/07/23
▼ 必须CPU / 推荐 PentiumII 266 MHz / PentiumII 400 MHz
▼ 必要内存容量 / 推荐 64 MB / 128 MB
▼ DirectX 8.1 以上
▼ 原画 坂下 吹雪
▼ 剧本 清瀬源五郎、慈恩大、ピーナツ太郎

● 商品介绍 ●

欺负公主类型的AVG「欺负公主」登場!!
尽情地欺负高貴的公主们吧!!

主人公是一个有一点不太可靠的王子,但作为世界上第一强大繁荣的新兴国家后继者,也终

于到了不能不决定御妃的时期,为此国王叫来了3位女子(世界三大姫),半胁迫地要他决

定。王这样想,『是要追求人望、追求经济力、还是追求武力』,虽然主人公优柔寡断难以

被信赖,但也要自己决定这样一件事。

对被带来的公主们可以随意地对待,根据喜好尽情地欺负,也可以做色色的事情,然后因为

公主们的优点而真的喜欢上她们,人也随之成长,进一步让公主们也喜欢上主人公,又可以

做更激烈的色色的事。

● 故事 ●

「王子哟、娶一个公主吧」

被人称为覇者的父君这样告诉我。我的父王在他那一代里筑就起一个近邻都无无法比拟的庞

大国家,但在周围诸国的眼里还只是一个新兴之国。因此为了为了提高我国的国威,就要利

用我的婚姻,比如候補对象早已从他国中选出了这种事情。也就是所谓的政治婚姻,这个名

词吧……?

虽然在历史与传统上可以胜过,但只以现在的国力来衡量,能胜过我国的其他国家却一个也

没有。……因此,他们将公主送上向我国而来的花轿也多少算是被逼的吧。

「总之,因为以上的事情作为后继者的你的身边一直不能决定会造成一定的不安。民心也会

难以固定。而且即使不是这样,你作为一个国王的器量还远远谈不上已然具备。从三位候補

之中,你决定选一个誰吧。与哪一个国家缔结友谊,将谁作为我们国家下一个要竞争的对手…

…。这也是作为对你器量的考试。公主们都已然被迎来了,不早早送入花轿的话也不行。从今

天算起两周后举行订婚宴,在那个时候宣布你的婚事。在那之前先做决定吧……有些事情先说

清楚、虽然你是我膝下唯一的王子,但作为后继者的选择还是有其他人的。」

说实话我相当地迷惑。对突然被决定的事情而产生的迷惑,不,是对父王的一意强行无法说

不的自己的厌恶。但是,与果然不管怎么说现在开始不能不选出一个结婚对象的事相比,现

在让我的心里感到更加混乱的,是在谒见父王说听到了另外一句话。

『不用细想了。总之先尝尝看味道、从那之后再开始好好考虑吧。』

这、这是说……!交、交合和、做、做爱……!?
……呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊!?

这都是……为了这个国家……为了必须要迎来的那一日……。对的。我是为了这个国家才不得不娶

妃的!就是这样、那样的话……没办法就做做看了吧!

● 角色 ●  

アイリ/爱丽

自国国王的养女。象自己的亲友一样的女孩,但她出身的详细情况却不是很清楚。
会使用魔法(治愈系)。
从幼小时候开始就一直和主人公在一起的青梅竹马。
称主人公为‘お兄様’、基本上是把对方当成了兄长一样的仰慕。
优雅、清秀与楚楚可怜的美丽。
温柔,为每一个人所爱慕的这位公主作为国家的女性代表有着主人公甚至连国王都无法相比

的人望。
而且只有这位公主甚至在其他国家都有着高人气。

かぐや/赫映耶(名字来自《竹取物语》的女主角)

来自遠東之国的公主。
其民族以商業能力无出其右,头脑又非常聪明而在世界有名。
另外,这位公主因其巫女能力而在国家中被作为圣神一般的人物而祭拜。
与主人公并不认识,因为主人公父亲的邀请而来到这里。
外形上有点幼小但却有着美丽的黑发,有相当的品级。
性格上稍稍有点慢性子,但意外地对事物有着一针见血的观察力。
基本上很文静、甚至有点迟钝。但有着与小鸟对话的特殊能力。
但一旦和人亲密之后,就会意外地变成积极的性格。

シャルロット/夏洛特

以武力之国驰名的姫将軍。
作为国民的英雄在其他国家也有着很高的名声。
与主人公虽然互不认识,但非常讨厌主人公的性格与态度。
与主人公的性格正相反却有着婚约。
某种意义上被骗了才来到这里,因此对这个国家充满着憎恨。
一心想着一归国就要侵攻这个国家。评价相当高的战士。

ニーナ/妮娜

之前被攻落的贫乏之国的公主。
但其国家却被其他国家称为太陽之国,而且国民都很开朗。
现在则作为女仆照顾这主人公。
很有精神、活泼,常常保持着乐观的想法。

VIP

執著未知的探索者

DB

[介绍][040723][69061]いじってプリンセス ~もう!またこん...

這種遊戲...有人會買嗎?
十分懷疑....

游客

昵稱
宅蜀黍
DB

为什么会没有买啊,公主凌辱题材一直都是很受欢迎的说。