2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 28
打印 上一主題 下一主題

最近用bt下載的問題

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

劍聖(偽)

昵稱
上古劍主
DB
小弟我最近在用bt時簡直是氣的要死,一邊看著電腦螢幕一邊狂生氣,很想把電腦砸了,為什麼呢?這就是問題的重點了,因為小弟我用bt也有一年了,以前bt的速度在怎麼慢也還有個20~30k左右,但最近這一個多月以來bt的速度變的超慢,好一點還有10幾k,如果糟一點就連10k都沒有,想請問各位一下,各位朋友們是不是有跟小弟我一樣的情況呢?還是只有小弟我自己而已呢?其實我懷疑是不是電腦中了毒了,所以bt的速度才會變的慘不忍睹,請各位大大們幫幫我,好嗎?謝謝.
軒轅一出 誰與爭鋒

幻想世界的居民

DB

最近用bt下載的問題

速度又不是說快就能快的,再說你一年前和現在又不是抓同一個檔 =.=

不同檔速度本來就不同,而且還要考慮到同時有多少人在抓…

幻想世界的居民

DB

最近用bt下載的問題

因為供檔者的速度不同吧
不然可以能跟伺服器也有關係吧

幻想世界的居民

DB

最近用bt下載的問題

速度慢有很多原因的~
可能是你的機子太慢@@
或是被其他程式拖慢~~
可能是供榴者慢~~
或者你的ISP限制了你的流量~~

跋山涉水的旅行者

DB

最近用bt下載的問題

Most of the time is because there are NOT ENOUGH people to download the file or most of the peers and seeds are far far away from your location, then your download speed will be very very slow, thats why we need to S and re-post the torrent file to other sites to get more people to help, of course, in this site, you MUST require permission to re-post the file to other sites, otherwise, you will be in big trouble ! Trust me ! These guys are good !

禁止访问

昵稱
七宝
DB

最近用bt下載的問題

bt就是这样的嘛。速度快与否都是看种子和下载人数的数量。

hhj

欲罷不能的苦行者

DB

最近用bt下載的問題

最近在封BT服务器啊
ひとりのさみしさと ふたりでいる悲しさ ひとりで 夜の森 貴方の姿を捜して 私の 凍えそうな 心 いつか見た わたしのあい...

跋山涉水的旅行者

DB

最近用bt下載的問題

BT的速度问题牵涉面很广啊!很难解释,如果你普通HTTP下载还是这种速度的话,大概是中毒了!
THE DAY AFTER TOMORROW-TOMORROW NEVER END ~_~

該用戶已被刪除

最近用bt下載的問題

same here
sometimes i only got 1-2k

幻想世界的居民

DB

最近用bt下載的問題

我連下載都唔知點解下唔到呀!陰公

跋山涉水的旅行者

DB

最近用bt下載的問題

如果是2D这边的话,因为最近发布区进入限帖数,下载的人少了吧……
──That is not dead which can eternal lie,   久遠の臥したるもの、死することなく、      And with strange eons even death may die.   怪異なる永劫のうちには、死すら終焉を迎えん。

跋山涉水的旅行者

DB

最近用bt下載的問題

不是你的問題
是BTF服務器在封IP.有很多人被影響
你應該也是間接被影響的人之一...包括我也是
你只要去注意部要抓BTFTRACK2K2k的檔案就好了
去抓gamesir或其他的就跟以前依樣快
只是btf太多人用.兩個文件中我看就有一個是btf

迷失道路的旅人

DB

最近用bt下載的問題

bt主要在看下載的人數還有提供者的網路連線,像我同學和我抓的檔案不一樣,但是人數卻遠遠超過握,速度還比我慢,這也是沒辦法的事。

zjqm

跋山涉水的旅行者

DB

最近用bt下載的問題

最好换几个BT软件试试,我就是用几个BT软件,那个好用用那个.

幻想世界的居民

DB

最近用bt下載的問題

bt主要在看下載的人數, BTF服務器在封IP, 下载的人少, 速度會變的慘不忍睹...
Restart your PC, take a rest....and get a life!