2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 56
打印 上一主題 下一主題

[原創] K-ON!!14话,新OP新ED个人感想

迷失道路的旅人

DB
看起来京阿尼打算把K-ON!!出道25话
所以在这1/2的地方带来了新的OP和ED
OP依旧由呆唯演唱
ED依旧有MIO演唱
OP给我的第一映像不咋地
从OP1的典型的高中少女形象到OP2的像模像样的玩音乐
总的来说给了人一种LV UP的感觉(这形容这个合适么- -)
但是这OP3啊=0=
感觉怪怪的
像是毕业前的最后演出?
而且下面的FANS团啊- -
日本的学校真的如此开放么- -(求考证党给真相- -,还有不要回答我“对2次元认真你就输了”)
再者乃们这样真的好吗,明明都是应考生了......
日本的升学压力真的这么小么?(再次求考证党给真相- -)
再说这ED
个人感觉依旧保持了这种和动画完全不一样的独立感觉
MIO从ED1don’t say lazy 的华丽风到ED2 listen!!的女王风
这次ED3 NO,thank you MIO的感觉给我是....
放荡少女?!(MIO党表PIA我- -)
整个放课后的下午茶都给人一种不良团体的感觉=0=
歌词方面还是很有MIO的感觉(实在是找不出别的词来形容了= =好吧我自重)
或者说京阿尼是让我们在K-ON!!结束以后直接忘掉?
这个根本不可能吧- -激将法啊- -

总的来说这一次的OP ED感觉没有前两首做得好
难道是因为没有骗钱的价值了所以粗制滥造?
还是说已经有下一个摇钱树已经酝酿好了=0=
最后
希望K-ON!!能够完美结局=0=
以上
PS:
赞同留名
反对请讲
喷子自重
加分尽快=0=(这条是雾)

執著未知的探索者

PEACE WALKER

DB

新的OP给我的感觉更像是“单曲CD的附歌”,风格虽然没变,但怎么感觉怎么别扭。

新的ED反倒很喜欢,其实那种感觉不是什么“颓废”和“不良团体”,恰恰是“追求自由创作的音乐人”才有的感觉。对于喜欢音乐的她们而言,这相当于“长大”的标志——不再去附会什么『歌特』和『女王』风,我们就是我们自己,创作我们自己的音乐,唱出我们自己的无悔青春。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
本来想加分的
看到PS就不想了……
请不要把2DJ和贴吧这○○混为一谈

喷人=被爆菊;留名纯水=被爆菊;其他诸多规矩希望楼主能仔细阅读版规

至于这新OP ED我就不想说什么了
这OP做得跟角色歌似地(角色歌都要比它好狠多……)
卖不了钱

PS:才说完……别给我版聊,这里不是聊天的地方

執著未知的探索者

DB
引用自 退休の鲤鱼
本来想加分的
看到PS就不想了……

喷人=被爆菊;留名纯水=被爆菊;其他诸多规矩希望楼主能仔细阅读版规

嘛嘛……看在『新人』的状态上就不要在意这些啦

话说鲤鱼兄你只评价了OP,那ED给你的感觉又是如何?
我倒是已经把我的感想更改到原来的回复上了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 退休の鲤鱼
本来想加分的
看到PS就不想了……

卖不了钱

PS:才说完……别给我版聊,这里不是聊天的地方

店长...其实私早就发布了KON 14的帖了...只不过沉下去了...

xfkw

VIP

執著未知的探索者

observer

昵稱
X
DB
OP、ED感觉一般,绝对称不上好或喜欢,也绝对找不出什么缺点拿出来喷,都算是良曲吧。
这都第三套主题曲了,感觉完全不如往昔,怎么也没过去Don't say “lazy那种给力的感觉。
我愿宅家中,漫音以为食。

執著未知的探索者

DB
我只能說ED回到1的正規了~~很不錯~~可是OP還是不太喜歡~~那個風格就是提不起盡~~作為最喜歡呆YUI的群眾感到壓力很大啊

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 battleryoko
引用自 退休の鲤鱼

卖不了钱

店长...其实私早就发布了KON 14的帖了...只不过沉下去了...

你那个NTR帖子我看都不想看
好好的怎么扯到NTR上面去了
人家这个评论OPED的好歹属于不同方面的讨论……

另:ED没感想
OP听了一半快进了,画面也太过于跳跃,总体来说很糟糕
至于ED,我希望他们能换种风格
3个ED都是同一种风格完全没有新鲜感,而且这次的ED曲也不好听
所以就没感想了……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 退休の鲤鱼
引用自 退休の鲤鱼

卖不了钱

你那个NTR帖子我看都不想看
好好的怎么扯到NTR上面去了
人家这个评论OPED的好歹属于不同方面的讨论……

另:ED没感想
OP听了一半快进了,画面也太过于跳跃,总体来说很糟糕
至于ED,我希望他们能换种风格
3个ED都是同一种风格完全没有新鲜感,而且这次的ED曲也不好听
所以就没感想了……

律酱约会MIO遭拒,然后遇到大小姐,约会之,不算NTR吗?
乃太没娱乐精神了

熱情似火的冒險家

DB
ED还是不错。。。
至于OP。。。
还是一如既往的不懂欣赏~

執著未知的探索者

DB
乃太没娱乐精神了

这可不是什么『娱乐精神』,根本就是『狗仔定理』
能够如此胡扯还理直气壮,很怀疑兄弟你是八卦记者出身

『鲤鱼』兄对新ED的评价真是一针见血
曲风单一的确算得上是【澪】的“硬伤”
动画作品就无所谓了,毕竟是虚拟社会
现实环境的话——还是多尝试一下各种曲风为好
(重金属还是免了吧,已经有佐和她们了)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 330294
乃太没娱乐精神了

这可不是什么『娱乐精神』,根本就是『狗仔定理』
能够如此胡扯还理直气壮,很怀疑兄弟你是八卦记者出身

『鲤鱼』兄对新ED的评价真是一针见血
曲风单一的确算得上是【澪】的“硬伤”
动画作品就无所谓了,毕竟是虚拟社会
现实环境的话——还是多尝试一下各种曲风为好
(重金属还是免了吧,已经有佐和她们了)

私不能理直气壮嘛?

迷失道路的旅人

DB
。。在OP这种地方吐槽没有意义啊。。。反正对于这片子的歌已经抱着很随意的感觉来听了

幻想世界的居民

DB
是嘛。。。14还没看,赶快去听听看

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
个人还是更欣赏第一季的OP和ED的说!!第二季开始ED还是不错的说!!是咱们的澪酱主打,可是OP有些不敢恭维啊,也许小弟的欣赏水准不行啦!!还有KON的社团主打基调感觉还在摸索之中~~这可对正式出道不利啊!!笑!!不要学佐和酱的重金属调调就行,那个口味太重啦!!
酸酸小李子