2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 80
打印 上一主題 下一主題

[討論] 人間デブリ

跋山涉水的旅行者

DB
我XP系统。直接安装直接玩,什么转换软件都不需要。先C一遍大概过了下,这次流程可以说算短的了,女主角就那姐妹两个,男的除了男主外,G网和官网公布的就是全部的人乐,角色很少。刚开始选项很多,每次选项前都建议存个档,选错了基本就进入坏结局死结局了,尤其是那些只有一个选项的,必存档,因为第一次肯定进坏结局,然后一堆NTR情节过后才给你追加选项,读档重来剧情才能继续发展,虽然没攻略但因为这种系统的原因攻略出乎意料的简单,总之所以的NTR情节都无法回避(除非下个通关存档然后一路选择正确),最后是个4项的选择,3,4都进BE,1进GE,2我没试,最后是个3P结局,晚上开始认真的剧情攻略

刚玩了个开头,
男主父母都是高级医生,基本不在家,只是学习,他对一切都不满,满中二的一个人(他的台词:以前被称为神童,现在把童去掉了,只剩下神),不停的洗手,在天台上看到青梅竹马的Hikari和诚二拥抱后就开始不爽,然后就无视这两人,可怜的二人根本不明白他怎么了,Hikari的姐姐空注意到妹妹的烦恼,直接找主角,被主角带回家。
主角:我有东西要你知道
空:什么东西
选第一个:
主角:Hikari的XX
然后就被空揍了,结果就跳楼自杀,第一个死结局,完全无法理解。
选第二个:说出自己在学校天台上看到Hikari和诚二拥抱
空:那又在那么样,
选择第一项:不觉得这很过分吗
接着空教训了主角一通,大概就是说你说清楚啊不负责任啊他们就算交往也关你事啊什么的,最后打了主角两下,然后主角又跑楼顶自杀去了…………

选择第二项:如果是你会怎么想
接下来主角被控说了几句,感觉已经理解了,然后打算袭击空(最初带她来自己的屋子就有这目的)

这里选第一项,先压制右手就被反击,然后自杀
选第二项左手,会出来现在一个单选,“现在就是袭击的时刻”,这里一定要存档,因为这条路线必定是BE

后来怎么选都无所谓了了,反正全是BE

PS:被剧透说这一切都是假象

剧情完整的看完了,那个三人组满多余的,剧情还很长。神奇的游戏,批着NTR的外皮其实一款姐控向德类型,那个妹就一花瓶,这游戏就空姐一个女主,最后TE浴室里那段没话说了。

其实男主最初那中二的态度明显就是给他催眠那人的内心描写,二周目回来看真的描写的很强,难怪那家伙最后死了都被所有人诅咒的那么狠,确实是人渣中的渣。

其实催眠这个设定满牵强的,不过游戏就这么设定的也没办法。

最后,估计精神不强的人还真难忍到最后,NTR是一个问题,另外一个问题是大量的剧情相关对话都是在工口情节里出现的,不看还不行

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 3 评论奖励,您的字体看的真难受哟

總評分: DB + 3   查看全部評分

VIP

執著未知的探索者

DB
看完cg了还能有兴趣玩下去了吗

熱情似火的冒險家

DB
我也来说明下吧。昨天晚上下好,玩了大半夜。其实人间这个游戏本来是很期待的。但是玩了发现不起ELF的牌子,特别是NTR里那3个男人,在回家路上突然出现。然后就是让人不愿意看到的2个女主被凌辱,3p而且这个篇幅至少占了1/3还强,还有游戏里3D的地图是摆设。你自己无法移动,只能随剧情自己走。另外就是学校顶楼的XXOO画面很多,基本上1/4都是在顶楼,偷工减料啊。剧情上也不给人以任何的感动和气愤,就是为了H而H,NTR剧情也不会让人很纠结,。完全没有三角蓝里对黄毛的仇恨,也无对schooldyas里泰介反感,2个女主一看就是2个典型日本女人。被OOXX时候就是逆来顺受。说了一堆缺点。。说下优点吧,2个女主很肉感,画面很赞。ELF的美工师无法让人挑剔,还有大概20多个动态动画也很有爱,不过配乐就差了。没气氛。配合人物画面软绵绵。。以上就是我的大半夜感受。不要求别人认同。只代表我自己的观点。Elf饭不要喷。谢谢
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 5 评论奖励

總評分: DB + 5   查看全部評分

VIP

執著未知的探索者

DB
换句话说,只要选项正确,即可以回避所有NTR?

掌握真理的先知

DB
lz不是说了吗,回避不能的,必须看过一次才给你提示有新选项,之后砍掉重练才能选那个回避继续剧情 orz

VIP

執著未知的探索者

DB
就结果论而言还是能回避啊。

ELF近几年NTR玩上瘾了?几个大公司就它喜欢磨人神经。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
也就是说,看下ELF引以为豪,业界第一的MOVIE CG后就可以删除了...
ELF自从启用了市川和土天这对搭档后作品的风格就变得让人玩了很压抑...
我还四先专注A社的吧...

对了,这次E社的游戏里没啥机关吧..比如上次就有个东东可以让玩家的电脑无法启动虚拟光驱...

欲罷不能的苦行者

DB
ELF……您老啥时候搞个纯爱啊……

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 百鬼夜行
就结果论而言还是能回避啊。

ELF近几年NTR玩上瘾了?几个大公司就它喜欢磨人神经。

回避的前提是要先下个通关存档,然后在配合一份完全回避攻略,按部就班攻略的话会被强迫看完所有情节的

執著未知的探索者

DB
昨晚熬夜把这东西大致玩了一下,游戏本身有个小bug(先不提)。

感觉妹妹这角色挺路人的,姐姐才是真女主。
H场景数量真是多,按某日本人的说法就是“H戏多到我都有点烦的程度”,其中NTR,凌辱,半NTR半凌辱(汗...这是什么词)占绝大多数,强制BAD END之后才会有相应的隐藏选项被激活,所以【回避】在技术上应该是不可能的。

最后,ELF你把那BUG去除了好吗,我这种完美主义者受不了这折磨。

欲罷不能的苦行者

DB
不可回避才是ntr的真髓啊,真是充满期待……

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 lyosain
昨晚熬夜把这东西大致玩了一下,游戏本身有个小bug(先不提)。

感觉妹妹这角色挺路人的,姐姐才是真女主。
H场景数量真是多,按某日本人的说法就是“H戏多到我都有点烦的程度”,其中NTR,凌辱,半NTR半凌辱(汗...这是什么词)占绝大多数,强制BAD END之后才会有相应的隐藏选项被激活,所以【回避】在技术上应该是不可能的。

最后,ELF你把那BUG去除了好吗,我这种完美主义者受不了这折磨。

究竟是什么bug啊

欲罷不能的苦行者

DB
不會是CG庫中第7頁,某張CG少一張吧

我覺得可能沒那張圖

欲罷不能的苦行者

DB
ELF真的是越来越不给力了,既没有产量,更没有质量,正在下此游戏,估计真是要失望了

迷失道路的旅人

DB
呃。。打到需要选门牌号的那个结局以后开启不了其他分支了啊,第6页的后两行,7,8的全部CG没激活过
巨巨们求教怎么进入别的结局啊~谢谢